- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
またいつもの論争に振り出し戻るんか。
こっちに来られても困るわ
本スレで偉そうにギャーギャーいってるやつは、こっちに参加する度量は無いからな。
案の上な本スレ展開が微笑ましいww
オープン前:アレ欲しいな~!あ~だったらいいなぁ~!と、お花畑に実らない種を巻き、苺ミルク味のお水をまき散らかす
オープン後:まあ、用事のあるときしかいかないから(プゲラッ) キャラクターカートないからアッチ行こうっww
そして半年後・・・・最初の脱落店舗発生時
「〇〇が無くなって寂しくなるなぁ~残念だ~」←お前らが行かないから潰れるンだよww
までがセットww
コーヒー・パスタくらい自分で食べてみて判断できない低スペック住民ww
そして、それを第三者のブロガーに聞いてみれば?と無責任に巻き込む低スペック住民その2www
気になるなら自分で食べれば100%判断出来るだろうにwww
コミュ障なの?その1回の試食で失敗できないほどお小遣い少ないの?
そういう低スペック住民に限って、
「美味しかったよ~」と他人の犠牲を踏み台にして行った挙句「う~ん、1回行けば充分かなw」と言うまでがセットww
ここにいる人達って独身貴族なの?
独身貴族ってwww
まって無理www
300円の駐車場払えるだろ、スーパーに入ってるパスタ、コーヒー自分で飲み食いすればいいじゃん
って言ったくらいで独身貴族なのwww??
ウケる、それなのにスタバ欲しいとかボサいてるしwww
これじゃあ御望んでいるカフェなんてみどりのにはこねえな
いやちがう
普通に家族と飯食ってる時間にすげー書き込みわんさかあったから独り身なのかと思って
ゴミ箱に来ておきながら、家族だの団欒だの平和な話すんな!!
ここはゴミを自認する貴族のゴミ箱であって、独身だろうが既婚だろうが、ゴミ貴族の集まりなんだよ!!
全うな世界に~~~~か~え~れッ!か~え~れッ!
お前が健全なみどりの本スレに帰ったら、そっちで粘着してるゴミクズをココに分別廃棄しておけよ。ゴミ箱住民はいつでも口を開けてアホズラで待ってるからよww
粘着ゴミは本スレへ→
第三者のわい含めみんな暇だからここ来てるんだろ。
っていうかどこの書き込みの時間帯って深夜か通勤、お昼ぐらいで独身貴族関係なしにみんな見る時間だと思うけど。。。
ほんとにここのスレのゴミたちがみどりのにいると思うと寒気する
ヒートテック買っといてよかった(^◇^)
皮膚炎には気をつけてねー
ゴミスレにもっと治安悪化させようと湧いて出てきたやついるから早く交番作ってください、つくば市。おれはしっかり市のホームページに要望伝えてる。どっかのスレの口だけでめちゃくちゃ文句言う奴らと違って。
あっっっ!!ここに書き込んでいるところでゴミだと気づいてないのお察し))
なんかまだ捨てられたばっかりのゴミとゴミ箱設置当初から回収されないゴミが混ざってきたなww
いいことだ。所詮ゴミ箱なんだから。ゴミ箱は幾ら荒れてもいいんだが、ゴミを本スレに戻すことだけはやめてやれよな。ここはゴミの中に埋もれた真実を探すトレジャーハンターの集まりでもあるんだぞww
新種のゴミが火をつけようと励んでいるが、無駄だから諦めなー。
ここはゴミ置き場でっか?ゴキブリが出るでー殺虫剤あるんか(笑)
雨多すぎて洗濯乾かねえな
まさに雑談スレ。この呑気さが好き!
>>414
せっかく皆がワクワクドキドキして待ち望んでいたライフガーデンオープンしたんだから、ふわふわ行って本スレにレポでも上げてやってくれ。
「ふわふわ行ってきました!お金を入れて30分待ってたら洗濯物がフワフワになって助かりました!」ってね。
_人人人人人人人人人人人__
> ゴミ達は何目線?? <
 ̄^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
また始まるか?悪臭の言い争い。
>>419
何周目だかなww
→↓
↑みどりのって異臭きついんだけど!
↑↓
↑工場が先にあるんだからそれくらい調べろ!
↑↓
↑市役所に文句言えば対策してくれる・・・かもね。
↑↓
↑←
それを無限ループと言う。
意識高い系の人、統計とって図式化とかしたらみんなにありがたがれるんじゃね?
てか、市役所に「通報」ってなんだよww
争い見ててしんどいわ。
ちょっとの言葉のミスにもイチャモンつけるし。
それより濃霧やばくね?
つくばの濃霧は昔からだよー
つくばは NO 夢 ・・・焼却炉逝ってくる。
せっかく髪セットしても濃霧でやられて萎える日々を過ごしてます
さむいし
他人の良いところを探そうともしない感じ、文句言いつつ利用して自らストレス溜めちゃう感じ
草
>>433 名無しさん
たぶん、その人は行政が何かも知らないんでしょう。掲示板に書いて、みんなの同意が得られれば、なんとかなるとでも思っているのか?こういう人に限って、税金がどう使われてるかなんて興味はなく、救急車は無料だと思ってたりして。
自虐としてゴミって言ってる分には構わないけど、人の意見に気に食わないからって相手をゴミっていうの胸糞悪いんだが
謎の高架下ライトアップ始まって東京という汚い地から帰宅したわいの心を清めてくれるみどりの嫌いじゃないよ。
東口のロータリーの真ん中にある球体のライトアップ、里芋にしか見えません。
唐突の林修風草。
なお支離滅裂の模様
>>436
自他共にゴミ箱と称する「愚痴ろう」というスレにおいて、匿名の人間が匿名の相手にゴミといったところで、何の問題もない。なぜなら「愚痴を言う」スレだからな。
胸糞悪く思うのも自由。「胸糞悪い」という愚痴だからな。
これを他でやられないためのゴミ箱スレだww
本スレ名物「臭くないですか?」が本日もスタートしましたww
駐車場の話は確かに分かるわ
まあでもさ、臭うと「この辺だけか?」「何の臭いだ?」って思って聞きたくなる気持ちもわかるよw
え?誰かの足の臭いじゃない?
ちょっと困るなあ、いくらゴミ出しの時間 間に合わなかったからって地区外のゴミをみどりのにもってこられても。
風で飛ばされてきたのかねえwww
本スレしょーもなすぎて
自分もプライド捨ててゴミになろうかな
個人の好みですけど、コートなんとかを美味しいと思ったことはないですね
それでもさー、つくばの民のコート崇拝度合いは凄いよねーwww
また地図職人出てきてわら
ここって、悲しいスレだね。
>>460
本スレのクサい→コンビニ店員Disという安定のループは何周目?
ゴミスレ住民に悲しいというより、本スレに「もう飽きた」と言ってやれww
だいたいゴミスレに悲しいだの下劣だの言われても「知ってるw」とゴミ住民に笑われるから、ゴミ箱Disするなら本スレでやった方が「あそこ気持ち悪いよね」と言ってくれるぞ。
本スレの方をチラチラ見ながら愚痴るなんて、すごく惨めな行為だな。
育児スレも結構めんどい
隣駅のスレも厄介。
上から目線の☆おばさんと仕事無しおじさんの傷の舐め合いスレ。他の者は寄せ付けぬ万博万歳お花畑ワールド。
みどりのに住めば良かったかな。
本スレのゴミ箱だもん。そりゃ覗くでしょうよ、本スレww
本スレから嫌われた人たちの傷の舐め合いの憐れな場所なのですね。
わかりました。
傷なんか舐めあってないぞ。お互い自分自身がゴミだと自認してるから舐めようとも思わんw
しいて言うなら
「あーまた本スレに花が咲いてるなー(棒)」
と指咥えて花畑住民をナメテルってところかな。
468は根っからのアラシ。愚痴垂れ流すのここだけじゃない。
他スレでも散々垂れ流してる。口調が同じだ。
世の中に相当不満なんだろ。父親の事務次官に殺されたニート熊沢英一郎と似たとこある。
468=熊沢英一郎=青葉真司(京都アニメ放火犯)=世の中に不満だらけ
無職はこわいまじやめて
あー、こどおじニート湧いてきたから早く交番作ってくれ
茨城県警はつくば警察署建設で予算使い果たしたから当面は諦めろw
知らなかったのか?
↑
いずれ皆知ることだから今知らなかったなんてどうでもいい。
いちいちあげつらうことでもない。
477はまた根性腐ったニートのアラシだな。
毎日暇すぎて他人のアラを探しては突くことに全力を注ぐ人生って。。。(笑)