- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
返納しに行ったけど
「仕事の邪魔するなら公務執行妨害で脇の部屋で話聞くことになるよ」
と言われたので、返納できなかった。返納してから市役所いって自主返納者がもらえるPASMOもらうつもりだったんだけど、どうすっぺかな。
なんかここのスレ気持ちわりーwww
ゴミ箱覗いて「気持ちわりーwww」って当たり前の感想しか述べられない奴はスレ頭からの読書やり直し!
案外いい人…
ゴミのやり取りだからそりゃ気持ち悪いだろうよ。ちゃんとビニール手袋してからクリックしろよww
天気とリンクしてるのか?荒れてるな、本スレ。
細かいとこ、突っかかりすぎww
だめだ。本スレの不法投棄が尋常じゃなくなってきてしまった。
正義だと思ってる勘違いゴミが大量発生
400m行けばセブンあるし、700m行けばローソンある交差点にコンビニ建てろとか、どれだけ欲しがりチャンなんだよw
こういう自宅前にコンビニ無きゃダメだと言うアホに限って、いざ出来たら「うるさい」「夜あかるい」と文句つけた挙句「つぶれちゃった。コンビニありすぎだよ」と言うんだろうなww
そりゃゴミ箱も店内に引っ込めるわww 関係ないかww
ぶっちゃけつくばにローソン自体少ないから勝ちやろ
ローソンの前なんだっけ?スリーエフだっけ?懐かしいなあ
>>313
サークルKじゃなかったかな。既に記憶から外れたww
ローソンは意識高い系市民が多い中央部には結構あるよ。
どうせわがまま言うなら
「ドラッグストアでコーヒーと弁当とATMとホットスナック欲しいよ」
くらい言ってこそだな。
ローソンの前はセーブオンやで!!
「前」の意味がわからんw
ヤックスのとこのローソンのことかと思ってたわ笑
ヤックスの近くのローソン 数年前まで違うコンビニだったんや。
ヤックスのハス向かいローソンは数年前まではセーブオンだった。最初セーブオンで新規開店して、気がついたらローソンに変身してた。
信じたくない移民共にはソース貼ってやるからなw
https://www.apa-to.co.jp/spotselect/spotsisetu08220/spotcate0405/spotd...
何年前だか忘れたが、これが在りし日の姿。
結局俺のローソンの前はセーブオン発言はあってたん!?笑
謎に平和な会話嫌いじゃない
ホットスパーの爆弾おにぎり好きだったなー
夏ごろに「ライフガーデンはアレが入るのかなぁ?コレが入らないかなぁ?」と咲き誇っていたお花畑が、いよいよ現実が見えてきた秋も深まり、寒さと共に枯れ果てているw
オープンする前に話題が枯れ果てたお花畑だった。
ワイはこっちの掲示板の方が好きや。
ゴミの分際だし、どうでもいいかもしれねえけどカワチ15日から、カスミは10時まで営業。まぁ、学校近いから遅くまでやらんよな。なんやかんやでワイは普通に楽しみや。カスミ ホールフーズ寄せてってる感じウケるな、商品もそうしてクレメンスだけど。
確かにそうだな。
まぁ、でも近くに12時までのカスミやってるなら10時閉店が妥当だよな。日本も深夜営業しないのが良いイメージになってきてるし。
あっちの掲示板なら叩かれそうだけど。
1年後にカスミとカワチ以外、いくつ生き残ってるかの方が楽しみだw
ワンチャン駅使うときに駐車しちゃおっっとか思ってたんだろうなー。めんどくさいなら利用しなきゃいいか近くに引っ越せって話。。。
自転車無料で停められるんだからありがたく思えよ。。。
駐車券の出し入れがめんどくさいとかないわー
数か月前からひたすらクレクレちゃんが沸いていた本スレ。いざ目の前の現実が
期待<<<魅力無い店舗群
となったとたんに、目先が北に向いてしまってんじゃない?ww
とりあえず塾が最初にお星さまになるんだろうなと予測w
ワイも徒歩5分の高みの見物民なんだが、駅近で他より割高で買った民としては駐車料金発生するの妥当だと思ってる。
駅近に住んでるんだけど、あそこを「駅前」と言う人の感覚がわからないなー。駅前ではないだろw
そうだよね。ウィングマルシェでも「駅前」では無いよな。
見たことないパーキングシステムに群がってるのおもしろいw
旧石器時代民が”そろばん”見つけて
「なんだこれー!!使い方わかんねぇべよ!!」
と騒ぐ姿を見る現代人みたいな気分が味わえる。
イイズミさんて地主かなにかなの?
谷田部は飯泉さん沢山いる。今は面影ないが、所詮そういう**が駆逐された街ということだ。
何故突然イイズミさん?
200円の駐車料金でそんなにカリカリする?
っていうかファミレス3時間、ジムに3時間かかる?買い物も決めてあるやつ買えば30分もかからなくねえか?
ワイジム行ってるけどめっちゃ運動したい日でも筋トレ有酸素合わせて2時間もかからない程度でシャワー浴びても2時間半以内。2時間以上追い込んでる人そもそもみたことねえよ。
ファミレス3時間も占領もなかなかえげつねえ。。。かなり長居するんやな。。。
時間の使い方の価値観が違うのか??
長時間駐車が迷惑なんだよ。
安心しろ。そのうち一つ二つテナント抜けていって、駐車場の話なんかどっかいっちゃうからw
小さなウイングと大きなライフw
ほんと、どんだけだよって思う。だって200円だよ?!
駅周辺のパーキングだって少しずつ値上がりしてるし、妥当な線でしょ。
そんなに払いたくないなら歩いてくればー。