- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
どっちがまともなスレで、どっちがゴミスレなんだか…。
落ち着いていこう
やかましいなぁ。
ゴミゴミしてたら、産廃場につれてくぞ!!
この前車運転してたら学校帰りの子供が歩道と車道の境目のブロックでバランスとりながら歩いてたんだけどマジで気をつけてな。やりたくなる気持ちはすげえわかるんだけど。今一度家庭内で教えてあげてな。事故になったら辛え。
>>830 匿名さん
今年の夏、沼尻産業手前、前方に何かうごめいていて。保護しなきゃダメなものかと自転車から見下ろしたら亀でした。どこから、脱走したのだろうと、思ってた。そうか、競走してたのかw
>>832 匿名さん
不法投棄してる輩に、ゴミ箱からキッタネェ手を伸ばして
「おい!ゴミはゴミ箱に投げ込め!このクズ野郎!」
とつまみ出してやってくれ。善良な市民をゴミが助けるのだ!
初めてこっちきたけど、こっちの方がまともやん。
いつだってこっちのがマトモよw
ゴミの自覚ある人しか来ないんだからw
仮にこっちで荒れたとしても「まあ俺たちゴミだから」で鎮静化してしまう自浄作用が働く高機能ゴミ箱だからな。
こっちがまともだと、書いている奴が本当にまともな奴かどうかは知らん。愚痴トピじゃ、荒らしようにも相手にされずってだけだから
空気も澄んできたのに、対照的に臭い臭いループ絶賛進行中w
何度目~のくさいくさ~いル~プ。
解決方法
1.疑惑対象の企業に電凸→相手にされず却下
2.市役所に電凸→メンドクセェクレーム対応→市役所から対象企業訪問→違法性確認されず終了
3.我慢or退散
結局のところ相手の違法性を立証して訴訟起こして勝たない限り、自らが撤退するしかないのが現実。
今朝も煙突の写真載せてる人いたけどアレは大半は水蒸気だろw有害な煙だとでも思ってんのかな?現に一部は道路工事の水蒸気だって指摘されてダンマリだったし。
まぁ、霧化した見えない煙だって有害はあるわけで、煙が出ないタバコってゆうのがその例。
あからさまに煙突から出ていただけで、有害だと決めつけも気の毒だな。また集団ヒステリー、起きるかねぇ。