- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
>>740 通りがかりさん
マジレスすれば、関わると正しいものが損をする。1台だけ50㎝はみ出しは正直タイヤ2本分くらいの差だから何ともだが、数台が明らかに邪魔ならさっさと110番だね。警察署じゃなく110番ね。110番したら警察は基本現場に来なきゃいけないから。
DでQなN相手に真面目に関わると損するぞ、マジで。
>>741 匿名さん
今日見たら前輪どころかサイドミラーまで道路に出てて50センチどころの騒ぎじゃなくなってたわ。それを複数台でやるんですよ…。
9110相談したけどどうだかなぁ…次見かけたら即警察署に直で電話します。ありがとうございます。
ファミマのおばちゃんさ
レジに持ってったフラッペ2個ともその場で蓋開けてモミモミし始めて焦ったんだが
親切心なんだろうけどこのご時世だし、そうじゃなくても直前まで隣の売上金ベタベタ触った手で除菌もせずにそりゃねーよ
>>744 匿名さん
いやまじ引いた(笑)
その場で、いや自分でやりますとか
なんかしら抗議できなかった自分…
ホットスナックはシューしてから取ったり
釣り銭はそもそもトレイに置くシステムになってるくせにこれだもん基準が謎だわ
残念だがアントラーズがある限りあのファミマは安泰だな。むしろファミマ本体そのものが先に・・・・おっとゴミ収集の闇世界の刺客がww
あそこのファミマ数年前からずっと止まってる車あるよな。タイヤも空気抜けてるし。
あとあそこのファミマゴミ箱汚ねえから例のゴミ収集業者と共に掃除して欲しい。
ゴミクズ掲示板がゴミ箱を綺麗にしろだとw
コンビニのゴミ箱が汚いのはゴミ箱すら綺麗に利用できないゴミレベルの住民&鹿の親たちのせいだな。
時給900円程度のアルバイトや365日奴隷として働くオーナーに文句言ってる時点でクズ以下だと思うよ。まさかそんなクズ以下は居ないよな。ここはクズしかいないはずだからw
確かにあのシフォンケーキやは謎
シフォンケーキ屋に限らずだけど、店なんて気に入らなきゃ行かなきゃいいんだよw
よく「いや、指摘した方が店のため」とか意味わからん正義を振りかざすやつ居るけど、そんなことも自分で気が付けない店主なんてどうせ続かんしな。
シフォンケーキ屋だって「いや、別にうちは税金対策だからお客来なくていいんだけど・・」の可能性だってあるんだしなwww
いつか見たライフガーデン建立時の流れが今再びそこに!
Now on air!
シムシティーの流れ。
コロナの話よりよっぽどいいが…。
まーた出来てもない店のことで要らない
あれがよかったこれがよかった
ほんとめんどい