- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
>>419
何周目だかなww
→↓
↑みどりのって異臭きついんだけど!
↑↓
↑工場が先にあるんだからそれくらい調べろ!
↑↓
↑市役所に文句言えば対策してくれる・・・かもね。
↑↓
↑←
それを無限ループと言う。
意識高い系の人、統計とって図式化とかしたらみんなにありがたがれるんじゃね?
てか、市役所に「通報」ってなんだよww
争い見ててしんどいわ。
ちょっとの言葉のミスにもイチャモンつけるし。
それより濃霧やばくね?
つくばの濃霧は昔からだよー
つくばは NO 夢 ・・・焼却炉逝ってくる。
せっかく髪セットしても濃霧でやられて萎える日々を過ごしてます
さむいし
他人の良いところを探そうともしない感じ、文句言いつつ利用して自らストレス溜めちゃう感じ
草
>>433 名無しさん
たぶん、その人は行政が何かも知らないんでしょう。掲示板に書いて、みんなの同意が得られれば、なんとかなるとでも思っているのか?こういう人に限って、税金がどう使われてるかなんて興味はなく、救急車は無料だと思ってたりして。
自虐としてゴミって言ってる分には構わないけど、人の意見に気に食わないからって相手をゴミっていうの胸糞悪いんだが
謎の高架下ライトアップ始まって東京という汚い地から帰宅したわいの心を清めてくれるみどりの嫌いじゃないよ。
東口のロータリーの真ん中にある球体のライトアップ、里芋にしか見えません。
唐突の林修風草。
なお支離滅裂の模様
>>436
自他共にゴミ箱と称する「愚痴ろう」というスレにおいて、匿名の人間が匿名の相手にゴミといったところで、何の問題もない。なぜなら「愚痴を言う」スレだからな。
胸糞悪く思うのも自由。「胸糞悪い」という愚痴だからな。
これを他でやられないためのゴミ箱スレだww