- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
エセだってなんだって別にいいじゃん。話しやすいように話せばいいんだよ。くだらねえ。
愚痴スレなのにこっちの方がそれなりに生産性ある話してるの笑う
>>358 匿名さん
Amazon Go みたいに早くカゴに入れるだけのスーパーが早く日本にできるといいんだけどね。
年寄りは理解できないもそうだけどコミュニティ減ってきてるから無理矢理でも店員と会話とろうとするのも何だかなー。小川内科も朝早くから年寄りばっかりでびびった。
唐突のカフェアンドブックスの人面白いなあ(鼻ほじ)
めっちゃ必死に打ってそう、煽りに釣られてて愉快
駅前認定してる人と有料駐車場にゴチャゴチャ言ってる人は同じグループなんじゃないかと思ってる駅近民w
地味に数年前から気になってたんだけど、みどりののゆるキャラ(?)はなぜ推さないの?ライフガーデンの横にもいるよね。めっちゃ小さい銅像。改札出たところの「ようこそ、みどりのへ」的なやつにもいる。あの子可愛いからもっと愛されて欲しい。街頭のフラッグ古くなってきたからアントラーズじゃなくてあのキャラもありじゃない?
もう10年くらい住んでるけど全然気がつかなかった!
銅像、ポケモンGOやってた時お世話になった。
とりあえず、気がついたヤツから赤い帽子とチャンチャンコを着せておけ。ご利益あるかもよw
手編みのやつでもいいかなあ??
ゴミにはコンビニのおにぎりなんて買えませんよー(涙
あのさぁ、ここに出没するゴミ達って性格はゴミだけど暮らしは裕福なタイプじゃない?
コンビニのおにぎり買えないってのは、百円が出せないわけじゃなくあんなもん買わないって意味じゃない?
嫁の作るメシが一番
性格はゴミwww