- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
大和どこが違うんや。
そういや、昔マルシェに有名ラーメン店が来るでとかみたいなことボサいてかき乱してた承認欲求塊のおっさんいたよな。一つもあってなかったよな、なんだったんだあいつwワイも信じたのバカやったわ。
そんなにみどりののあちこちにお店できるわけないじゃん。シムシティでもやって少しは学べば?って思う
工場等での多くの労働環境なくして人口は増えず。
人口なくして店は建たず。
脳内蝶々乱舞の方達には理解できないでしょう()
>>244
そうですね。工場>住宅街>商業地(微量)
現実でも工場や企業誘致は重要ですよ。労働力大事。
みどりので会社や倉庫、物流などが多くできるのは
長い目で見ると良い流れと感じています。
デニーズできて「念願の飲食店!」・・・ココスはファミレスでも飲食店でも無いらしい。
本屋できればプラッと寄ってもいいよ。でも買わんけどな(笑)
↓
カフェできればコーヒー代くらい払ってやんよ
・・・カフェでコーヒー飲んだらコーヒー代払うの当たり前w
買う気無い暇つぶし野郎のために本を陳列させられるドMな本屋なんか居ないだろうに。
そんなハイリスクローリターン、誰が出店するかっつーのww
週末に向けて、今のうちにゴミ箱が飛んでいかないように、鎖で繋いでおけ!
ゴミ箱はココに決まってんだろうが!!ゴミ箱のゴミの分際で自分がどこに捨てられているかを理解してないとは、さすがゴミだ。
我々ゴミは台風で彼方此方に散らばる恐れがあるから、しっかりゴミ箱に蓋して鍵と鎖でよそ様に迷惑かけないようにするべきww
ココイチは美味しいと思わない派です
ココイチは来ようが来まいが、どうでも良いと思う派です
ココイチの10辛&ライス500gが定番です
そろそろ”ココイチはもういい(-_-メ)って怒られるなww
え?カレーは飲み物ってことでおけ?
現実を直視できずにお花畑脳な市民には、カレーの王子様で充分。ココイチなんか食った日にゃ、何辛だろうが何甘だろうがお花畑が枯れ果ててしまうんだよ。
ココイチてあれこれトッピングすると
結構高くなる。
その値段ならもっと美味しいとこ行くわ。