物件概要 |
所在地 |
東京都港区虎ノ門五丁目 麻布台一丁目及び六本木三丁目各地内 |
交通 |
東京メトロ日比谷線「神谷町」駅 東京メトロ南北線「六本木一丁目」駅
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
虎ノ門・麻布台プロジェクト口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
>>497 評判気になるさん
全然調査してないでしょ。高校生?
色々なパターンがあるよ。
-
502
匿名さん
>>497 評判気になるさん
純粋な給与だけで借りてる人もいる。ヒルズクラブは入らなくて良い。
-
503
匿名さん
>>500 匿名さん
ああ、ヒルズスパでなくヒルズクラブね。
森ビル賃貸でも別途入会が必要と思う。
-
504
匿名さん
>>498 口コミ知りたいさん
自分の稼ぎで良い生活するのは最高だよ。
-
505
匿名さん
地権者の部屋で一番広い部屋は何平米だろう。
300平米以上は結構あるのかな。
-
506
匿名さん
隣の六本木3丁目は再開発するん?
3丁目しっかり再開発すれば麻布台からミッドタウン繋がるし5丁目は森ビルが再開発するから六本木ヒルズも繋がるし
ミッドタウン・麻布台・六本木ヒルズに囲まれてる六本木3丁目は最強立地な気がするんだが
住友不動産の六本木グランドタワーは凄まじい風格だけど隣が古い建物ばかりで勿体無いし
-
507
匿名さん
グランドタワーは、コロナ関連の東京の映像素材として、東京タワーと共に映る機会が多いし、東京でも代表的なオフィスビルになったね。半沢直樹でもロケ地に使われているし。
やはり、虎ノ門麻布台の近隣のポテンシャルは凄いと思う。
-
508
匿名さん
六本木グランドタワーは坂に建ってるから迫力ある要因
赤坂の名前忘れたけど坂に建ってるやつも迫力凄いし通り入った虎ノ門の坂のビルも迫力あるし
高層ビル×坂ってのは港区ならでは
鳥居坂とか坂キツいから凄まじい迫力のビルができそうなんだよな
六本木ヒルズからの東京タワービュー考えると三角の土地の坂の位置にビル建てそうだし
-
509
匿名さん
>>508 匿名さん
六本木グランドタワー??
大通りに挟まれた中州のような立地で公開空地も乏しくワンルーム賃貸がある時点で並。
-
510
匿名さん
正直あべのハルカスのデザインに勝てないよな
森ビルのビルのデザインっていまいちダサいわ
低層部のデザインは良いけど
-
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
日本のビルってどれも変わらないデザインだからな
同じようなの量産してるだけだし(丸の内には意匠のあるビルあってカッコいいが)
もっとビルのデザインに遊び心欲しいわ
これクアラルンプールのoxley towersだけでせめてこれぐらい遊び心欲しい
-
-
513
匿名さん
日本の企業じゃ無理だろうが
ビルの前にデカいプール作ってファウンテンみたいなのするのすごいな
-
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
>>510 匿名さん
あべのハルカスを画像検索して吹いた。
-
516
匿名さん
>>512 匿名さん
ペラペラ系や底部細い系は地震の多い日本ではウケない。旧長銀ビルのような。
-
517
匿名さん
>>513 匿名さん
遊んで暮らせない国でやったらただの馬鹿。
-
518
匿名さん
>>503 匿名さん
アークヒルズクラブは入会審査が厳しくて、新規に入るのは難しいですが、六本木ヒルズクラブは預託金も年会費もそんなに高くないし、審査もそんなに厳しくないですよ。預託金は国産車1台分ほど、年間費用はアメックスのプラチナと同じくらいです。
-
519
1
>>518 匿名さん
リーズナブルといえばヒルズスパもリーズナブルよね。200万円だっけ?払っとけばあとは月2.5万年間で25万だけ払っておけばどこのヒルズスパでも使える。
-
520
1
>>518 匿名さん
すいませんタメ語で話してしまいました
-
521
匿名さん
>>520 1さん
私はそんなこと気にしませんのでお気遣いなく。
-
522
匿名さん
-
523
評判気になるさん
皆さん正真正銘 内閣府のホームページに掲載されている
ムーンショット計画知ってますか?知らないですよね、だってテレビで絶対に言わないから。皆さんを人造人間にする計画ですよ。コロナもその為にわざと引き起こしています(世界的にグルで)。コロナワクチンにも流動チップが混入され強制接種されますよ。あと5Gで人口削減もね。どうぞ内閣府のホームページをご覧ください。コロナワクチンは絶対接種しないほうがいいです。
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
-
524
匿名さん
六本木5丁目ってどんな計画になるんだ?
広尾ガーデンヒルズみたいな緑いっぱいの低層高級マンションも欲しいな
-
525
匿名さん
ブリスベージュ神宮前っていう実物で凄い高級感漂わせてる高級マンションあるけど
あれも前面道路からして特殊だし緑多いし門凄いし
一帯再開発だからこそできるマンションって感じだからこういう再開発の仕方もして欲しい
-
-
-
526
匿名さん
>>524 匿名さん
五年前の資料だと大学、シアター、オフィス、レジデンスでしたね。
-
527
通りがかりさん
>>510 匿名さん
あべのハルカスと、虎麻地区の高層3棟はどちらも同じデザイナーの作品なので私はどちらも好きですね。
2019年に亡くなったシーザーペリ(PCPA)は、隣接する仙石山や愛宕山の3棟も手掛けているので、虎麻地区と調和するデザインという観点で捉えても良いかもしれません。
-
528
匿名さん
なぜ角地は再開発しないの?中途半端
学校あるとこは再開発しないのは分かるけどその逆方向の雑居ビルいっぱいの場所は
後々再開発するとか?
-
529
匿名さん
>>528 匿名さん
麻布台一丁目の桜田通りと外苑東通りの飯倉交差点北西角ですか?あの一帯の大半は霊友会が地権者なので、私たちが生きている間に再開発されることはないと思います。
-
530
匿名さん
-
531
匿名さん
>>530です
あー霊友会の外延の角のことかな。
霊友会を超えて開発してもしょうがないしむしろ霊友会がトラアザヒルズの中にあるかのようになるのも変なので切り捨てたのかもね。
-
532
評判気になるさん
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6369040
この記事見ても分かるけどやっぱりコロナの影響により大規模オフィス離れが顕著だ。
そしてアフターコロナでもオフィス需要は絶対に戻ってこない。
なぜなら「皆気付いてしまったから。オフィスに行かなくても通勤しなくても仕事は出来る」と。
恐らく鳥居の第2六本木ヒルズ(仮称)は計画倒れになる。しかしそれ以上にやばいことがある。
「東京離れ」が加速力を持って行われる。実際に地価も下落して行っている。
まさに「新しい生活様式」だ。コロナ以前の価値観にしがみついてるとやられるよ。
まさにトレードで言うジャンピングキャッチ(高値掴み)させられるだろう。
-
533
匿名さん
>>532 評判気になるさん
地方が死に体なのはコロナ前後で変わらないが。
-
534
匿名さん
マンションダサくね?
パークコート赤坂檜町ザ・タワーを超えるの期待してたのに…
やっぱり三井のデザインには勝てないのか?
-
-
535
匿名さん
>>534 匿名さん
パークコート赤坂檜町ザ・タワーなんてミッドタウンにしがみつく狭小マンション。
建物単位で優劣は無意味な気がする。300平米超の上位部屋での比較しよう。
-
-
536
匿名さん
いやデザイン大事だろ
>>534の画像見る限り
武蔵小杉に生えてそうなタワマンにしか見えない
-
537
匿名さん
森ビルのマンションってそもそもダサいのが普通
低層部の街としてのデザインで勝負って感じでマンションって考えたら超ダサいね
パークコート赤坂檜町ザタワーみたいな海外の高級コンドミニアムみたいな雰囲気のデザインとは方向性が違うかな
麻布台のマンションは高級な街に生えてるデカいマンションって感じになると思う(六本木ヒルズレジデンスと同じ)
-
-
538
匿名さん
>>537 匿名さん
それでデザイン以外にパークコート赤坂檜町ザタワーは何が良いの?最大面積の部屋は何平米?
-
539
口コミ知りたいさん
元麻布ヒルズも愛宕グリーンヒルズも仙石山タワーもダサいっていえる奴の私服チェックしてみたいんですけど、、、
-
540
匿名さん
>>534 匿名さん
とりあえず、檜町ザタワーのパースデザインはもっとしょぼかったとだけ言っとく。
-
541
匿名さん
>>539 口コミ知りたいさん
まあ、そう言う人たちはシーザーペリ氏のデザインをダサいと切り捨てる俺ってハイセンス、と自惚れているだけの凡人だと思う。
-
542
匿名さん
デザインは奇抜なデザインや変なシンプル美狙いのハズレなどでなければ後は主観によるから優劣の議論はあまり意味がないと思う。
-
543
匿名さん
西麻布を再開発すれば六本木ヒルズから南青山の根津美術館のところまで一体感ある動線として繋がるね
南青山は表参道・原宿まで繋がってるし
-
544
匿名さん
森ビルはラフォーレ原宿を再開発とかしないんだな
周辺がどんどん新しくなってるのにラフォーレだけ古さ感がどうしても否めない
-
545
匿名さん
-
-
546
評判気になるさん
コロナ騒動がいかに意図的に仕組まれたか一瞬で分かる説明
※①②③の順でご覧ください
①本物の内閣府のホームページ情報 「ムーンショット計画」
ちなみに一般的に「新しい生活様式」はコロナ対策とされていますが
本当の目的はこのムーンショット計画に繋げる策略があります
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
②この動画で全体像が明確に分かります
③トドメはこの動画で。あなたのコロナ騒動の認識が劇的に変わります
-
547
匿名さん
三井・三菱・住友・森ビル共同でデッカいプロジェクトやって欲しい
東京に住みたくなる働きたくなる街作りしないと東京廃れる
麻布台も30年かかったって言うけど
その期間でどれぐらい稼げた?って考えると早く作るってのがこれからのキーだよ
-
548
評判気になるさん
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370778
ほらどんどん空室率が上がってきてるぞ。
コロナ禍で東京一極集中は本当に終わりだよ。
皆テレワークに移行しているよ。
大規模開発でたくさんの人集めて大きなオフィスで大きな商業圏の時代は終わったよ。
虎麻ヒルズは完全に尻すぼみ。
でもね君らに意地悪で言ってるんじゃないんだよ。残念な気持ちも分かる。
でもそういう流れなんだよ。君らならsociety5.0って知ってるでしょ?その流れだよ。
ここに住むのは株やFXで言う超高値掴みになる。退場覚悟で分譲でも購入してみればw
-
549
評判気になるさん
タワーマンションに憧れがありますが、
実際気圧による健康被害や地震等のリスクは考えるべきでしょうか。
低層のラトゥールシリーズ(代官山や南麻布)の方がいいか考えてしまいます。
タワマンに住んでいらっしゃる方いましたら感想をお聞きしたいです。
-
550
匿名さん
>>549 評判気になるさん
ラトゥールということは賃貸派ですね。ちょっと購入検討板は、場違いかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件