物件概要 |
所在地 |
東京都港区虎ノ門五丁目 麻布台一丁目及び六本木三丁目各地内 |
交通 |
東京メトロ日比谷線「神谷町」駅 東京メトロ南北線「六本木一丁目」駅
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
虎ノ門・麻布台プロジェクト口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
六本木ヒルズ、虎ノ門ヒルズを超える、
とんでもない住宅ができあがります。
メインタワーは最高325m、64階建て、付随のツインタワーも262mおよび237mもある。
それになんとプール付きの住戸や、2層吹き抜けのリビングを持つ住戸もある、森ビルの知見を結集したヒルズに住宅棟ができます!!
果たして分譲はあるのか?あるとしたらいくらくらいになるのか?
東京タワーの眺望は別格、レインボーブリッジの各棟からの眺望は果たしてどうなのか?!
みんなで語りましょう!!
-
2
入居前さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
反応はやくて嬉しいww
とんでもないよね(´・ω・`)プール付きでいくらになるんだろう...w
-
5
匿名さん
賃貸のみの可能性もありますよね、どうなるんだろうか
-
6
匿名さん
過去、住宅として購入できる最大高は200m超と認識している
今回これの登場で、その記録を60%超高値更新しようとしている
恐ろしや...
-
7
入居前さん
2駅2路線利用可?
地下通路直結は良いけど、徒歩何分くらいかな?
-
8
匿名さん
-
9
入居前さん
80平米 5億
管理費 6万/月
修繕積立金 2万/月
敷地内駐車場 12万/月
くらいかな。ランニングコストも高そう。
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
ここまで行くと本当に雲の上。
ここに書き込みしてるのはせいぜい資産1億前後のマンオタでしょ。
私も周りの人も、大抵は回してナンボだから1億以下のローン組が買える物件でポートフォリオ組み替えながら地道に増やしていきつつ、所有欲をちょっと満たす感じ。
1億の資産で1億の物件は逃げ道があるから買えるけど、10億の物件は買える人が限られすぎてて逃げ道がない。資産50億以上の富豪クラスにしか検討出来ませんな。
という事で、妬みと愚痴だけ書いて撤収します。
-
12
匿名さん
ローンは、年収どれだけの人が組めても1.5億くらいが限界かな?
でもまぁ、良いんじゃないかな
せっかくだし、はなしましょ
夢を見るのも良いじゃん
追いかけるものがあるとやる気がでます
-
13
匿名さん
パークコート青山を狙ってた勢のコメントが聞きたいな
あそこも高層階は同じ感じだったでしょ
-
14
匿名さん
森ビルの再開発だよ。分譲するわけないじゃん。
というわけで、終了。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
分譲するにしても一般公開は一切ないだろうね。
森ビル顧客の富裕層限定販売でしょう。
-
17
匿名さん
森ビル顧客ってどうすればなれるんですか、森ビルのマンションに賃貸で住んでるっていうことかな、それとも森ビルのクラブに入るとか、どうなんでしょう?
-
18
住民板ユーザーさん1
地下にインターナショナルスクールがある、賃貸、場所が麻布だから、富裕層の外国人向けのマンションなんじゃない?
プール付きの住戸や、2層吹き抜けのリビングを持つ住居とか外国人が好みそう
日本人は相手にしてないんだよ…
-
19
匿名さん
>>17
アークヒルズクラブか六本木ヒルズクラブに入っていると案内が来ますよ。アークは審査が超厳しいけど、六本木は希望すれば入会できます。
六本木ヒルズクラブは、たしか入会金と預託金を合わせて200万円ぐらいで、それとは別に年会費が20万円ぐらいだったかと。入会すれば51階のラウンジや会員限定レストランも利用できますよ。
-
20
匿名さん
>>19 匿名さん
それってヒルズスパが使えるやつでしたっけ?六本木ヒルズ住んでなくてもいいのかな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件