ちびこ♪
[更新日時] 2024-04-05 16:39:28
誰か来るかなぁ。。。
うきききき♪
[スレ作成日時]2010-01-30 22:02:55
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
裏・隠れ屋
-
701
ひまじん♪
-
702
kimo-pooh
ふむふむー
う んこさんありがとー!!
たまひまの歌♪
♪たまこくらぶ
♪ひまこくらぶ
♪う んこくらぶ
-
703
匿名(バレバレ)
週一は新参者じゃとなんべんも言うとろうが…
大体無知蒙昧でそげな上等な扇子は持っとらんよ、キャサリン。
>たまたま妃魔人
>ひまこ
見たコテぞな、もし。そや、その頃怖い名前の兄さん姉さんがぎょーさん居って、匿名さんは震えとった。
@も何人かおったのかもしれんな。ダンボはんも2人以上。ヒマもきっと数名被る。
あ~なんとかさん、最近見んな。わても知りたい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
704
匿名(バレバレ)
>>689 何故ハネられのか?
ネカマ兼オヤジギャル探知機に引っ掛かったのじゃ。
マンコミも進化してそのうち人間レス限定、妖怪がハネられるかもしれん。
ところで妖怪は人間の聞こえぬ超音波が聞こえるらしい。コウモリだけが知っている♪
>>691 真っ先にパソコンを開封したのかとツッコミたくなった。
敷金は催促しないと戻ってこんこともあるでのぅ~、少しは戻って足しになるとええな♪
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
705
くまこ♪
お絵かきの上手なコウモリのあ~なんとかさんは、もしかしたら覗いてはいるかもしれないけど…
なかなかお忙しいお方なので最近お姿は拝見しておりません。
エサのちびこ♪がここに来ていないので寄りついてくれないのかもしれないし、
一回どこかで卒業宣言も聞いたような気がするしなぁ。
みんな何かきっかけをもって卒業していってしまうのかもね。
表の方では思いがけないコテで思いがけないスレでレスしているかもしれないよ。
謎多き天才博士なのでその行動は計り知れましぇん。
-
706
ひまじん♪
>>705
くまこ♪ちゃん、情報ありがとー!
ちびこ♪はんといいコンビだったもんねぇ
>謎多き天才博士
これまたぴったり!
随分世代交代があったんだなぁ~としみじみ。。しじみ
-
707
ひまじん♪
上げられついでに、あぽスレ閉鎖したら
依頼していないのに、1000キリ番前後まで削除されちゃったー!
いちゃん力作999AAがあったのにぃーーー
-
708
匿名(バレバレ)
うーーーーーーん 子
アホ全開スレが、なぜ今頃上がっておるのじゃ?
>>706
ちび子♪はみんなのペットやねん。暇ができよったら、多分遊びたい奴おるやろ。あ、わてもか。
くま&たまは、もう妖怪生き字引きと化しておるな。
知らんことの方が多いの、そんなにベッタリはしとらんからの。
NHKなんぞチルはんのスレとずっと勘違いしておったし。
今も昔も、どんな理由があろうと大勢で一人を叩くことは反対やがな。レスを憎んで人を憎まず。
マターリ、これ一番大事!!
-
709
くまこ♪
>随分世代交代があったんだなぁ~としみじみ。。しじみ
しじみと言えば土用のウナギ!♪
来週の月曜日はウナギの日だよょょ~。
去年の土用に食べ損ねたウナギの蒲焼きin冷凍庫 そろそろシャバの空気に当ててやるか。。。
-
710
キャサリン
>>708
>アホ全開スレが、なぜ今頃上がっておるのじゃ?
そんなこと、わたしに言われてもわからないわよ。
しみったれた店はとっくに廃業しているの。
来々軒は結局、うちの店の売り上げを持って帰ってこないわ、
店の子は全部辞めちゃうし、
お話にならないわよ。
ああ、臭い。
誰よ、バナナの皮をそのままゴミ箱に捨てたのは。
-
-
711
イワン来亭
バナナはおかまさるじゃ 他の者は鰻を食っておった
なんや他スレも上がっておるな
来々軒を越す楽すぃアイデアないものか
-
712
エリザベス
なによ!
キャサリンママが「あんたもう来なくていいからね!」って言ったんじゃない。
おかげでヒマでヒマでテレビばっかり見てるもんだから
ゲイ能情報にやたら詳しくなっちゃったわよ。
そろそろ新しいお店始めないの?
動物いっぱい集めてアニマルカフェとか。。。
-
713
キャサリンバーの客その1
キャサリンママもエリザベスも
こんなとこにいたのー?
もぉ!お店のぞいても「無期限休業」の張り紙だけで真っ暗だし
病気でもしてるのかって心配しちゃったじゃないのっ!
元気そうでよかったわ!
-
714
くみゃこ♪
「やばいっすね」「マジですか」「勉強になります」
この三言だけで仕事をこなせるらしいよ。
-
715
きみょぷ
「やばいっすね」「マジですか」「勉強になります」
家事にも応用してみよう♪
-
716
ひみゃじん♪
亀だけど
>去年の土用に食べ損ねたウナギの蒲焼きin冷凍庫
1年前でもOK牧場?冷凍庫ってそんなに万能ねぎ?
私も結構気にしないタイプだけど、、、どどどどどれみふぁそらしど!
-
717
メアリー
気にしてはなりませんわ もしもダメだったらお腹をこわすだけですわ
メアリーは大勢いますけれど、わらわはブラッディ・マリーの好きなメアリーですわ
今更ですけど血液集団にまぜて下さいませんこと?(知らない人はブラッディ・マリーでググってみよう)
→「やばいっすね」「マジですか」「勉強になります」
>707
そして、何故に今頃消されたか999AAの謎
-
718
メアリー
キャサリンバーでも、一杯目はブラッディ・マリーを勧めてね
苦手ならトマトジュースと思えばよろしくてよ。ウナギにも合いましてよ
-
719
エリザベート
赤い食べ物といえばイクラも好きですわ
ウナギにも合いましてよ
-
720
くみゃこ♪
オッケーオッケー♪
冷凍庫は魔法の箱なの。
食べ物の食用可/不可は、誰が決めるものでもない。
己の眼と鼻と舌を信じるのじゃ。
あとは抵抗感なくそれを受け入れられるかどうか、自らの心に従うのみ。
-
721
エリザベス
-
722
くみゃこ♪
マジレスすると
自分で冷凍した物はあまり日持ちさせずに使い切る。
加熱調理済みの物で専門家が冷凍してくれた物は意外に長持ちする。
-
723
きみょぷ
プーの冷凍庫、外側も中身もリセットされた♪
今 すっからから~ん^^
-
724
キャサリン
ベスったら
10年前の肉か何かまで食べてしまうものね。
セバスチャンが止めるのも聞かずに。
-
725
べす
>10年前の肉か何かまで食べてしまうものね
保存食だもの♪
ジェームズ先生に習えよ~。
-
-
726
べす
冷蔵庫の自動製氷機能が壊れちゃって、密閉容器で氷作ってアイスピックでかち割る毎日。
この夏で冷蔵庫、買い替えるぞ~。
少しずつ冷凍庫の中身を処分し、新機種の出る秋前に型落ち品を狙う。
と、去年の夏も思っていたはずなのだが…
もう、アイスピックカシカシするの、やだ。飽きた。
-
727
フランツ・ヨーカイ
ぷはんが冷蔵庫選びで苦労しとったから相談するとええかもな^^ 雪女、いや氷割りカシカシ妖女と化す前に。
10前の保存肉には、赤ワインが良く合うがな。ほな裏全体で美しきヨーカイの血筋に乾杯!
-
728
kimo-pooh
自動製氷機能が壊れただけだったら、買い替えるのもったいなくない?
製氷皿を買えば数百円の出費ですむのでは…
かくいうプーは前の冷蔵庫の製氷皿をとっといて今も使ってます。
(新しい冷蔵庫には製氷皿がついてなかったので)
自動製氷機能、あんまり好きじゃないの…
-
729
きみょぷ
そういえば!テレビ、くみゃこ♪さんちとおそろいのREGZA、
(多分うちのほうがずっとお安いランクのだけど)
とっても画像がきれいです^^
REGZAにしてよかったです♪
くみゃこ♪さん、ありがと~!
-
730
くまこ♪
>自動製氷機能が壊れただけだったら、買い替えるのもったいなくない?
…でも、もう干支一巡してるのだ。
途中引越も何回かしているし。
ワタシも新しいの、ほすぃんだもの♪♪♪
テレビ、設置して初めて画面をつけたときはたしかに感動ものだった!
くま夫と「おおーーーーっ!」「きれい~っ!!!」って二人で声あげちゃったなぁ。
ぷちゃんのおうちとおそろでうれしいわ~♪
スイッチオンの反応が悪いのがちょっちね~…。
-
731
kimo-pooh
冷蔵庫、ご参考までに…
プーは野菜室が真ん中(腰の高さ)なのがよくって
前のは日立でそれがあったんだけど
今は東芝しかなくって(なんでも野菜室を真ん中にするにはそれなりに技術がいるらすい)
だから東芝ので、場所の都合で片開きドアで、片開きドアでは容量最大の427ℓ、っていうのにしました。
ワンタッチプッシュでドアが開くよん。
色はステンレスシルバーでーす♪
-
732
たまけ
-
733
kimo-pooh
ううん、10年くらい前は日立でもあったんだべ ^ ^
-
734
たまけ
10!10年前ですってっっ
たまけ、7歳だからどうりで分からなかったはずだわ。
-
735
kimo-pooh
四捨五入して10なんだべ><
プーだって6歳だったけど記憶力がいいんだべ><
-
-
736
マリー・あんたはネット
中学生でキリン様だのエビ様だの、金八先生ぢゃないの! 杉田かほる
-
737
おかまさる
-
738
ひまはん♪
-
739
kimo-pooh
こんちゃー! (・ω・)/
暑さ厳しい毎日ですが、みなさまお元気ですかー?
うちはやっと外構が終わったと思ったらまたトラブルがっ☆
んもー!って思うけど凹んでてもしかたない。。はーあ。
みなさま夏バテに気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいまし~!
-
740
ひま♪
**エリア板の不思議**
24時間以内に投稿があるとつく☆
ここでは48時間以内になってる気がする
-
741
きりン様
長い時間、電気をつけていないと
迷子になってしまいますから。
おかまさるが。
-
742
仮面ライダー電球
-
743
kimo-pooh
電球さん、こんちゃっ!
>トラブル
うん。。ざっくり言うと、家の外に目隠しのブラインドみたいなフェンスをつけてもらったんだけど
羽?の向きが依頼したのと逆の方向につけられちゃったの。
やり直してもらうんだけど、すんなりきれいにはいかないかもしれないって。。。
むうー☆ なのです。
-
744
Imp tuned by HKS
-
745
エビ様
-
-
746
電球
>家の外に目隠しのブラインドみたいなフェンス
今流行りのレトロモダンのアレやろか? 良い外観や! でも羽がうまく付かんとは~
羽の方向も設計図に載ってくるんやろか、それを誰が指示するんかな? 軽い疑問。
はっ、しまった。長く付き合う工務店、失敗をなじりすぎても後々気まずくなるし難しい所。
でもな、穏やかに冷静に言うべきことは言いなはれ。金払って商品が半端だと困惑して悲しいとな。
そして職人よ! 頑張るのじゃあああぁぁ~っ
>ぴーぽーぴーぽー
あぁ、ついにエビ様が狂ってしまったお迎えやろか? しっかりするんじゃ!
-
747
バレバレ
そうそう、間違いがあったら早めに直しとかんとな。
外見的な保証期間は2年くらい?と聞いとるぞい。
基礎、梁、柱とか内部構造は10以上なんやろ?
-
748
kimo-pooh
>羽の方向も設計図に
ううん、外構の部分は最後に決めたから設計図には載ってなくて
現場監督さんから下請けの外構業者さんに指示する段階で抜けたみたい
現場監督さんにうちからはさんざん念を押していたにもかかわらず…(怒)
>長く付き合う工務店、後々気まずくなるし
うんそう、まさにそれ!をプー旦那が言っている☆
メンテとかで今度も関わりがあるんだから関係を悪くさせないほうがいいだって。むうー。
いちお、直してくれることにはなった。。
職人さんいわく「ぴっちり(上手く)はめちゃったから、いや~これはずすのけっこう大変っす…」
-
749
くまこ♪
>職人さんいわく「ぴっちり(上手く)はめちゃったから、いや~これはずすのけっこう大変っす…」
そこを何とか職人さんの腕前で!!とヨイショする…
作業が終わったら仕上がりをほめてほめて、そして感謝の言葉を伝える…
でどうだ~?
-
750
おかまさる
はめたら出す。出したら抜く。抜けない場合は119番。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)