- 掲示板
誰か来るかなぁ。。。
うきききき♪
[スレ作成日時]2010-01-30 22:02:55
誰か来るかなぁ。。。
うきききき♪
[スレ作成日時]2010-01-30 22:02:55
乗りた~い!♪
「『おでんde電車』と『汽船deおでん』を実施」
http://www.keihan.co.jp/info/upload/2015-12-11_oden.pdf
なぜ「おでんde汽船」ではないのだ♪(または「電車deおでん」)
さびーのでちと覗いてみた
元気ですかーみなのしゅう
ややや、お久しゅう♪♪
さびーっすね、お元気でしたか?
テレビ寺小屋をちょっとだけ見たら、思い出してしまった。ゴシゴシタオルとか血文字とか。もう10年以上たつんだなあ・・・びっくり。ここもまだあるからびっくり。管理人さん、残してくださりありがとうございます。
そうでんな♪
あけおめ~♪
あけおめ~~~♪
雑談版に頭のおかしいおなごが2人,おるのだが,何とかならんものか?♪
最近某スレしか見ないから・・どのスレかわからんちんなり^^;♪
嫌がらせの多い街なので最悪です。
鬱病な人集まれ
の二つでございます♪
ちらりとのぞいてまいりました♪
がっ
1,2ページのぞいただけではなにがなにやらわかりませなんだが
なんともはやただごとではない様子でごじゃりました。。目がぱちくり♪
「嫌がらせの多い街なので最悪です。」の人は統合失調症の陽性症状,いわゆる被害妄想が現れており,天井裏に人が居て見張られているとか,いつの間にか部屋に人が入ってきてバッグにシミが付けられている,とか言っています.十年以上,そのような被害に遭っていると主張しています.
集団ストーカーという言葉を調べると,そのような人が多く居ることが分かります.
会話はまともにできますが,被害妄想だと指摘すると集団ストーカー扱いされます.
「鬱病な人集まれ」の人は,会話もまともにできません.どんな病名になるのか分かりませんが,かなりの重傷のようです.
たまに会話がかみ合いそうになるときがありますが,長続きしません.
乙カレーちゃんです♪
何度かスレを見てみましたけれど
見るたびにデジャヴ?と思うような、金太郎飴状態というか?堂々巡りというか?なのですね^^;
ふと、パラノイア、という言葉が浮かびましたけれど・・
おふた方とも大変にお辛そうでいらっしゃることにはまちがいありませんねぇ・・
みんなどこ行った???
中古マンションと中古一戸建て どっちでもいいから欲しいなあ!!!!♪もう無理かなあ