物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋堀留町1丁目14番2、7、8、28 (地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線・都営浅草線『人形町』駅A5出入口 徒歩4分 東京メトロ日比谷線『小伝馬町』駅 3番出入口 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線『水天宮前』駅 8番出入口 徒歩8分 東京メトロ銀座線・半蔵門線『三越前』駅A4出入口 徒歩9分 JR総武線快速『新日本橋』駅 5番出入口 徒歩9分 都営新宿線『馬喰横山』駅A3出入口 徒歩9分 東京メトロ銀座線・東西線・都営浅草線『日本橋』駅D2出入口 徒歩10分 都営浅草線『東日本橋』駅B2出入口 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GREEN PARK 日本橋人形町口コミ掲示板・評判
-
41
マンション検討中さん
抽選になりたくないからネガティブなことを言う人もいるし、気になるなら自分の目で確かめるのが一番だと思います。
すくなくとも私は設備とか仕様とかよかったと思いました。
-
42
匿名さん
この立地なら需要も旺盛でしょうし、少々設備水準落としても売れるでしょう。
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
26戸中16戸を1期で供給だから、人気マンションですね。
この立地だとかなり安いと思います。
人形町3分のパークホームズ日本橋人形町2丁目は70平米1億からでしたし。
-
45
匿名さん
プラウドって、プラウド日本橋久松町のことですか?
確かに価格ではここの方が安いですが、あちらは久松小学区ですし、外観や規模やプラウドブランドを考えると、妥当かなという感じですね。不動産に掘り出し物はないので、価格通りかなという感じはしますが。
ちなみに、自分の中で最近のナンバー1はクレヴィア日本橋浜町公園の3LDKですね。
久松小学区、外観、眺望、価格のバランスが良いです。
-
46
マンション検討中さん
-
47
名無しさん
単純に野菜というか、クオリティに見合った価格て書き方でしょ。
管理費平米400円は中々だけど、まぁこれは小規模マンションのデメリットというか宿命というか。
-
48
マンション検討中さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
-
51
マンション検討中さん
先日見てきました。立地の割に価格も安く、間取りも良いので申込もうかと思っているのですが、一つ不安が…
営業マンやモデルルーム案内の女性などが質問にまともに答えられず。坂入産業の質はあまり心配しなくて良いものでしょうか?
販売後は関わることはないのか、営業マンの質はマンションの質にも直結するものですか?
夫婦共に気に入ってるのですが、そこだけ気になっており。マンションを購入するのは初めてなので、教えていただけるとありがたいです。
-
52
購入検討者
>>51 マンション検討中さん
難しいところだとは思いますが、マンションそのものを気に入られているのであれば個人的には問題ないと思います。
私も一軒目を別のデベロッパーから購入した時に同じ不安を抱えていましたが、今の営業マンとは引き渡し後は一切関わりありませんので。実際には一緒になる住人と管理会社次第だと思います。
グリーンパークはいつも立地の割に値段は頑張ってますし、この立地ならリセールも視野に入れられてありですよね。
-
53
匿名さん
リビングお見合いだから安いんですよね。
最上階でもお見合いでしたか?
-
54
匿名さん
-
55
名無しさん
>>51 マンション検討中さん
はっきり言って坂入は全てが三流。
春頃近場の違う物件見に行ったけど対応もラベルも酷かった。
既存物件でも全然対応しないとかアフターフォロー全くしないとか色々問題多いらしいよ。掲示板にも良くででる。
-
56
職人さん
数年前に坂入の物件購入したけど、これまで管理もアフターフォローもちゃんとしてますよ
建物の作りもしっかりしてる
建物に関しては、物件ごとに違うということはあり得るだろうけど
アフター対応も担当者によって違うのかなぁ…
-
57
マンション検討中さん
ここは価格、スペック以前に隣の居酒屋が汚すぎるし周りの飲食店の匂いが凄い。否定はしないけど早めに現地確認をおすすめします。
-
58
匿名さん
なぜグリーンパーク日本橋堀留町ではないのでしょうか?
-
59
マンション検討中さん
51で坂入産業について伺ったものです。
皆さまコメントありがとうございます。他の掲示板の口コミなども見た結果、真相はわかりかねますが、構造トラブルへの対応態度などトラブルもあるようなので慎重に検討することにしました!
その営業担当と同じレベルの設計士が作ったマンションに安心して住める?と友人にも言われ、冷静になることができました。
皆さまありがとうございました!
-
60
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件