物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋堀留町1丁目14番2、7、8、28 (地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線・都営浅草線『人形町』駅A5出入口 徒歩4分 東京メトロ日比谷線『小伝馬町』駅 3番出入口 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線『水天宮前』駅 8番出入口 徒歩8分 東京メトロ銀座線・半蔵門線『三越前』駅A4出入口 徒歩9分 JR総武線快速『新日本橋』駅 5番出入口 徒歩9分 都営新宿線『馬喰横山』駅A3出入口 徒歩9分 東京メトロ銀座線・東西線・都営浅草線『日本橋』駅D2出入口 徒歩10分 都営浅草線『東日本橋』駅B2出入口 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GREEN PARK 日本橋人形町口コミ掲示板・評判
-
61
名無しさん
坂入は販売~施工~アフターケアまで殆どが自社一貫だから全てそのレベルと認識した方が良い。
-
62
マンション検討中さん
なんか後ろ向きな話が多いな。うちは申込するから気にならないし検討しない人はさよなら?って感じだけど、倍率下げるために必死で書き込んだりしてる人とご近所さんになるかもという不安の方がどっちかというと気になる...
-
63
匿名さん
-
64
名無しさん
私も真剣に考えてるのでマイナスな話だけでなく前向きな情報が知りたいです。
中央区はかなり多く販売してますし、近くの大手と言われるマンションも見学しましたけど、グリーンパークの方が設備や仕様も良かったですし、堀留にあるグリーンパークの中古も見ましたけど、建物の雰囲気やお部屋の中も良かったですよ。
-
65
匿名さん
リセールはどうでしょう?
マイナーブランドなので期待できないものでしょうか?
-
66
匿名さん
営業がよそではあまりやってないフラット35Sの金利aタイプが使える基準でグリーンパークは建てているって推してたよ
-
67
マンコミュファンさん
腕時計でリセールが高いのはロレックスでサブマリなどのスポーツ系。パテックフィリップもリセールが高いブランドの一つですが、ロレックスの方がリセールが高いのは知名度もありリセール価格が手の出しやすい価格だから。
マンションもメーカーブランドがあっても立地が悪ければそれを補うほどのリセールが期待できるかは疑問ですね。マンション評価の王道は立地ですから、三越前や日本橋最寄りであまり供給のない場所ということ。マンション立地としての知名度(人気)は高いですし、なおかつ周辺相場より安いのであればリセール価値がそれなりにあると考えてもおかしくないでしょう。
私的意見ですが参考にしていただければ幸いです。
-
68
匿名さん
いいとこは、周辺より安いところ。人形町4分なところ。
悪いとこは、天井が低い。グリーンパークは安いイメージが世間にある。リビングベランダお見合い。
自分はファミリーなので、リビングお見合いが家族のストレス溜まりそうだったのでパスしました。
単身者とかなら最高かもね。
-
69
購入検討者
安かろう悪かろうな印象ですよね。
間取りとか酷いし、駅近ですが周辺環境悪いし、申し込み状況も悪いようですしね。
1億は出せないけど、無理してでも人形町に住みたい方々向けですかね。
-
70
匿名さん
本当に安くて仕様も良いんだったら、このご時世すぐにブロガーやらTwitterやらで取り上げられるでしょ。現にプラウド日本橋久松町は話題にも上がっててもう販売終了。
ここのデベの物件の話題は全くと言っていいほど見かけない。つまり、値段なりの立地とクオリティだし、ブランド的にもあれだし、RSVもそういう見方をされているということ。買い要素は予算との兼ね合いだけかね。
-
-
71
購入検討者
プラウドと比較するのもおこがましいですね。両方見ましたが、プラウド見たあとだとこっちを買う気にはなれませんでした。
久松小学校区じゃないんだから、こんなプライバシー・独立性のない3LDKでファミリーを狙うより、1LDKや2LDKだけにしてDINKSや単身世帯を狙えば良かったのに。
まあ時間かけて売るんでしょうね。
-
72
匿名
先日見に行きましたけど、13戸くらい申込み入ってましたよ。
26戸しかないので静かに売れていくのだと思います。
パークホームズやプラウドとは価格帯が違いますし競合しないです。
-
73
匿名さん
-
74
匿名
高級仕様が良ければ三井、野村。
安いのが良ければ坂入、日鉄興和。
-
75
匿名さん
3LDKだと、人形町6分の高価格のプラウドが瞬殺して、人形町4分のグリーンパークが売れ残っているのを見ると、安いから売れるっていうわけじゃないことを感じますね。
-
76
匿名
>>75 匿名さん
3LDKは高い安い以前に久松町学区か否かということでしょう。
人形町3分のプラウド富沢町も瞬殺でした。
-
77
購入予定さん
私も近くの大手物件も比較でみましたけど、そちらは外観はすごく素敵でしたが、期待していたほどの高級感はなかったですし、何よりも営業の方が上から目線で、こちらの物件の見学を勧めておきながら遠回しに否定するような方だったので正直好感が持てませんでした。
グリーンパークの営業さんは余裕があるのかわかりませんが、横柄でもなく、立地や間取りや設備も納得したので今日申込してきました。
ちなみに昨日抽選でしたけど全部売れてましたよ。
-
78
匿名
では残り10戸ですね!
早期完売するといいですね!
-
79
名無しさん
プラウドの話は飽きた
それぞれ良いとこ悪いとこあるわけだから
プラウドが好きな方はそっちの掲示板で情報収集すれば良い。
-
80
匿名さん
マンションは近隣物件と比較して当然なんだから、他デベの話が出るのはごく自然のこと。それが嫌なら掲示板の利用自体お止めになられては?
まぁ確かにここの検討層はプラウド検討層とはバッティングしないでしょうね。どうしたって検討層のスペックが相容れない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件