マンション検討中さん
[更新日時] 2024-10-25 20:00:46
クリオ溝の口ブライトマークスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市高津区下作延四丁目566-1、他(地番)
交通:東急田園都市線「溝の口」駅徒歩11分
間取:2LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:63.77平米~88.86平米
売主:明和地所株式会社
施工会社:未定
管理会社:明和管理株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-07-29 12:49:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市高津区下作延四丁目566番1、他(地番)、神奈川県川崎市高津区下作延4丁目22番21(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「溝の口」駅 徒歩11分 東急大井町線 「溝の口」駅 徒歩11分 南武線 「武蔵溝ノ口」駅 徒歩12分 南武線 「津田山」駅 徒歩11分 東急田園都市線 「梶が谷」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
79戸(住戸75戸、事業協力者住戸3戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月下旬予定 入居可能時期:2021年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]明和地所株式会社
|
施工会社 |
株式会社大勝 |
管理会社 |
明和管理株式会社 横浜営業所 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリオ溝の口ブライトマークス口コミ掲示板・評判
-
181
検討板ユーザーさん
ここのマンション契約された方はみなさん年収どのくらいですか?
営業マンは契約してほしいから400万でも買えますって言ってるんですかね?(ノ_<)参考に教えてください
-
182
口コミ知りたいさん
インテリアコーディネーターと言うくらいなんだから、せめて家具の色味を聞いて、部屋は何色以内にするといいとか教えてくれたらいいのに
-
183
検討板ユーザーさん
コーディネーターの方には悪い意味で衝撃を受けました…
が、マンション自体は気に入って選んだので、早いタイミングだからこそ、オプションを選べるだけうれしい!と切り替えることにしました。笑
とはいえ、自分にセンスがないので心配ですが、、結局直感でいいと思ったものに決めます!
-
184
口コミ聞きたい
本当、オプション選べるなんて嬉しいですよね。家族で話し合って決めてます。有料オプションに関しては、金銭感覚狂ってきてるけど笑
毎日悩みどころです。
-
185
匿名さん
オプション会はインテリアコーディネーターさんが担当されているんですか?
一般的な話ですが、インテリアコーディネーターさんの仕事は家具選びやレイアウトを
有償で請け負うものなので、オプション会でインテリアコーディネーターさんが
ついてくれるのは珍しいんじゃないでしょうか。
-
186
口コミ知りたいさん
営業がいるみたいだけど。
名ばかりコーディネーターならみんないらないと思ってるので気付いてください
-
187
口コミ知りたいさん
無償オプション選ぶのってワクワクするはずなのにとてもつまらないです。
インテリアコーディネーターの話し方が合わなくて気分悪い
-
188
匿名さん
インテリアコーディネーターをもう少し理解してあげたらと思います。
インテリアコーディネーターは直ぐにアドバイスはしません。住民の今までの生活、仕事、家族関係など細部を理解するこてから始めます。
こちらのインテリアコーディネーターは無愛想なんではなく貴方を理解しようとしているんだと思います。
-
189
口コミ知りたいさん
>>188 匿名さん
営業ですか?
何も理解しようとしてないでしょ
-
190
マンション検討中さん
-
-
191
匿名さん
>>189 口コミ知りたいさん
インテリアコーディネーターは愛想で仕事しているわけではありません。媚びたりへつらったりするインテリアコーディネーターはその時は気分良いかもしれませんが三流です。
一流のインテリアコーディネーターは一見無愛想な普通の会話の中にお客様の嗜好を掴みとり、お客様のライフに合うインテリアをコーデします。よく言われるのは、インテリアコーディネーターの有り難さはしばらく住んでから分かることです。
-
192
匿名さん
設計変更するにあたりエントリー料に少し疑問を感じています。
エントリー料は請求の時に相殺されるのかと思っていましたが、、、
何のためのプラスのお金なのかが知りたいところです。
-
193
匿名さん
住まいが住民にフィットしていくクリオからのプレゼントが「コノミ」ですね。
住まいへの様々な想いに応えるために、無償で選べる充実のセレクトメニュー。
なんと間取り変更まで請け負ってしまう有償のワガママオーダー。それは当然有料です。
いずれにしろコノミの水先案内人がインテリアコーディネーターさんなんですね。
-
194
口コミ聞きたい
そもそもインテリアコーディネーターの話は、参考までにしか考えていません。素人ながら、あれこれ試行錯誤するのが楽しいのかなと思っています。自分の家です。批判的な意見ばかりしても建設的ではないかなと思います。
-
195
マンション検討中さん
>>191 匿名さん
それにしても愛想がなくて良いわけではないと思いますが。
せっかく高い買い物しても、内装決める際に気分悪いと嫌だと思います
-
196
匿名さん
>>195 マンション検討中さん
お気持ちはわかりますがインテリアコーディネーターさんは職人気質なんです。ぶっきらぼうな人こそ唸るようなインテリアコーデしてくれると思います。
-
197
匿名さん
>>196 匿名さん
その職人気質のインテリアコーディネーターから、何の提案もされなかったから、書き込んでるんじゃw
-
198
匿名
みなさんアクセントクロスどうされますか?参考に教えてください
-
199
匿名さん
>>198 匿名さん
是非インテリアコーディネーターさんに相談されたらと思いました。
クリオのインテリアコーディネーターさんによるとこの頃のインテリアクロスは遊び心をくすぐるレンガ調やタイル調がお勧めのようです。本棚柄や動物も面白いかもしれません。
-
200
匿名さん
>>197 匿名さん
> その職人気質のインテリアコーディネーターから、何の提案もされなかったから、
だから職人気質なんです。
内容ある提案には時間がいるのです。
いいかげんな薄っぺらい提案ならマッハでできるでしょう。
自分に妥協せずとことんお客様に寄り添う提案をする、それがプロの仕事です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件