物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
721
匿名
そういや携帯電話もよくないって話もあったね。電磁波。
-
722
匿名
-
723
買い換え検討中
-
724
匿名さん
-
725
ご近所さん
> 人間の血液には鉄分が含まれていますから、電磁波流せば多少は影響するでしょう。
磁性体ではないので影響は全然関係ないと思いますよ。
-
726
匿名
725さん
物理学勉強されてるようで。電場に血液が影響されたら私たち核磁気共鳴を用いた検査で大変なことになりますね。
電磁波で特に目に見えて危険なのは波長の短くエネルギーの高い電磁波(エックス線やら)皆さんがタワマンで生活されてるような場所ではお目にかかれませんからどうぞご安心下さい。
因みに私たち自身からも放射線が出てます。電車内の放射能は家の中より高いです。…にしろ、全く安全です。
電磁波のお話は終わり(^-^)/
-
727
匿名さん
倍率を下げるために発言しているのではなくて
必死に反論している奴をからかうためにやっているんだよ。
別にこんな環境のマンションを欲しいなんて思ったことないので
ご安心を(笑)
-
728
匿名
-
729
匿名さん
詳しい方がいそうなので興味本位で聞くけど東京タワー近くって安全なの?
変電所なんかより電波が強そうだけど。
-
730
匿名さん
-
-
731
匿名さん
-
732
匿名さん
ここって本当に駅チカですね。
電車通勤する身としては、近くて助かります。
仕事の都合でここらへんのマンションを検討中なのですが、武蔵小杉の魅力ってなんですか?
-
733
匿名
魅力? 中原区の中心地で、ただの普通の街だよ。プラスで、都心と横浜圏の通勤と通学に便利ってこと。それ以上でもそれ以外でもない。
-
734
匿名さん
-
735
近所をよく知る人
交通の便がいいというだけ。魅力は本当にそれしかない。
これから商業施設はたくさんできるけど、完成後のイメージは川崎と同じと考えていい。
つまりこのマンションを買う際に「今の川崎に住みたいか?」というポイントを
検討するのは非常に有効だと思う。
-
736
匿名さん
>732
まさに駅近、直結ですね。ただ一点気になるのは、居住エリアは上層なので、実際駅まで出るのに思った以上に時間かかるのかな?という点です。まあそれならそれで、電車の時間に合わせてちょっと早く出れば良いだけですが^^;
-
737
匿名さん
>>735
完成後のイメージは良くて溝の口でしょ。川崎規模になんて全くならないよ。
-
738
匿名
-
739
匿名さん
>>735
交通の便が良い立地が全国にどのくらいあるだろうか?
もちろん行動半径に応じて複数路線など必要ないと考える人も居るだろう。
だがここは東京首都圏においてどこに移動するにも便利な立地であることが凄いことなのだ。
ここに代わる交通の便の良い立地があるだろうか?
誰か教えて。
-
740
匿名
っていうか、川崎にあって小杉にないものたくさんあるが、その中には、有害物もたくさんある。そとの人間がよく言う「川崎」って、そのことだよ。それと川崎は、徒歩圏・散歩圏としての住宅街らしき風景があまりにもなさ過ぎる。店に囲まれて暮らしたい人ならいいが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件