物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
やっぱりこの地域の公立の小中学校は荒れているのですね。情報ありがとうございます!
-
622
匿名
「民間のような厳しさ」って? 私立のような金太郎飴みたいにおんなじタイプの人間が集まった環境が厳しさなのか? ちなみにうちの娘は、中学で硬式テニス部に入りたいって、明確な目標があったから私立にいれたが、そうでなければ近所の公立に入れてたよ。ま、人それぞれだが。
-
623
匿名さん
そうそう!人それぞれ。
ここで小中学校の情報提供をしている人は武蔵小杉の再開発が終わっても、教育環境や治安が改善しないという貴重な内部の意見を、このタワーを購入検討している皆さんに教えてくれているのだと思いますよ。チラシとかじゃ分からないし、営業はいいことしか言わないですからね。
-
624
匿名さん
>>601
新刊が読みたい人にとって、図書館で借りるのは大変ですね。去年9/5発売の1Q84 book1が川崎全体で38冊
所有(内中原で16冊)していて。現在予約数2163件。
うわっ!びっくり。
自分の番がまわってくるころにはすでに中古で安く売ってそうですね。
-
625
匿名さん
>604さん
同感です。
JRで通勤はかなりハードだと思います。
休日たまに使うくらいだったら良いくらいの距離ですよね。
運動にはなりますが…。
-
626
匿名
自由が丘や三軒茶屋によく行きますが、タムロするクソガキどもが多く、公立は荒れ放題。私立人気の所以ですね。
-
627
匿名さん
なるほど、武蔵小杉ほどじゃないと思いが他も大変なんですね。
-
628
匿名さん
今も建設予定地近くの道路で日の丸の旗を振りまわしている暴走族が走っていました。絶滅品種かと思っていたのですが、武蔵小杉では当たり前のように現役なようです。さすがは川崎ですね!
-
629
匿名さん
タワーの前で響くようにわざと吹かしたり、クラクション鳴らすばかもいるし、困ったもんだよ。
-
630
匿名
何年か前ですが川崎大師に初詣した際、シャコタン車を沢山見かけて、すごいなーと思いました(^o^; やっぱり川崎カラーってありますよね。でも私、小杉住人ではないですが川崎が好きです。と、都内から移住してきて約10年目にしてようやくそう思えるようになってきました(笑)
-
-
631
匿名さん
>606さん
ショックな事件ですね。
再開発で将来性を期待されている場所なだけに、マンション分譲を機会に
外から入って来た人はイメージのギャップがあって驚いてしまうかもしれません。
ここの学区は私立以外だと大西学園ですが、大丈夫でしょうか。
-
632
匿名
暴走族? アホか。そんな話まで持ち出して。(笑) この辺は単なる通りすがりだよ。前に横浜の鎌倉街道沿いに住んでたが、あそこは暴走族のメッカだった。暴走族なら横浜のほうが上手だよ。
-
633
匿名
-
634
匿名さん
商業施設ができても治安とか柄の悪さが良くなる訳じゃないよね。
-
635
住民
治安、治安って、何を言っとんのかな。小杉なんて何の問題もないわ。無菌室育ちかい!? お坊ちゃんお嬢ちゃんだったら、小杉なんか見に来ずに田園調布でも住めば!
-
636
コスギ住民
嘘八百並べる貴方。自分の心に、恥ずかしくはありませんか
-
637
匿名さん
夫婦だけなら特に気にならないことも、子供がいるとあれこれ考えてしまいますね。荒れているとわかっていて、公立に通わせるのはこわいし。利便性の魅力が大きいだけに迷ってしまいます。
-
638
不動産購入勉強中さん
便所の取っ手のような雑菌だらけの場所よりも、それは無菌室の方がいいだろうなw
-
639
匿名さん
お金が無いなら別ですが川崎で公立通わせることはちょっと考えにくいです。
川崎はいい意味でも悪い意味でもいろんな人がいますから・・・。
-
640
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件