物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
757
匿名さん
>>756
何キロ圏を言っているの?
1.5km圏に等々力緑地も多摩川の土手も平和公園もあるから
一般的に言って自然も多いところだと思うけど。
-
758
匿名さん
>>749
あなたが地元民だとすると、小杉のあまりの電車利便性のために
贅沢病にかかってるんだろうね。
歩いて15分以内に河原に出られるのに遠いとはね。
普通の人間は近いといいます(苦笑)
-
759
匿名さん
等々力緑地は人工自然(形容矛盾だけど)だが、緑が無いよりは良いよね。
それより、この価格で買う人が将来川崎市政に失望しないか心配。
今の阿部市長はよくやっていると思うけど、
民主党(旧社会党)、共産党等左翼運動家が強い地合いだからなあ。
次の市長が民主党、共産党から出たらやばいな。
-
760
匿名さん
多摩川の河原っても川の側にいけないし、臭いし、
そもそも河原はゴルフの練習場ばかりで使えない。
-
761
匿名さん
ここの電車通勤における利便性は高いと思うけど、住むにはちょっとね。
電車通勤が便利になった蒲田とか大森っていう感じ。
蒲田・大森・川崎の雰囲気が好きなら買いだよね!
(そんな人は少ないが・・・)
-
762
地元
コスギを否定するなら、なんでココに来るのか?! 私は、中丸子開発地区住民ですが、緑のコスギが、とても気にいっています。
-
763
ご近所さん
小杉に緑なんてあったっけ?
スーパーは多くて便利だけどね。
ただ売っているものがほとんど一緒なのはつまらない。
高級スーパーなんていう柄じゃないから気にはならないけど。
-
764
匿名さん
客観的に見ると二子なんかよりこちらのほうがかなり諸条件はいいと思います。
二子は玉高があるとか23区だとかいう点を除けばあまりメリットない、利便性、生活のしやすさ圧倒的に武蔵小杉のほうが上でしょう。
しかも再開発地域からは横浜、川崎、東京、渋谷、ほぼ15分以内で行けます。
こんなところないでしょう。
むろん川崎だからダサいとか住みたくないという主観的な点は除き、白紙で比較できる人、例えば外人に比較させたら圧倒的に武蔵小杉が上になると思います。
-
765
匿名さん
いずれ駅前や東京機械跡が開発されれば、環境的にも認知され武蔵小杉は東横線の便利な中核都市になります。
-
766
匿名
自然も店もたくさんある街ってどこよ?(笑) オレは、北の人間だから、仙台や札幌を思い浮かべるが、ご紹介しましょうか?
-
-
767
匿名さん
外人が見たら二子は堤防だらけで洪水が怖いって言ってたよ。
-
768
匿名さん
コスギは激変中なので街並みのことを今言ってもね~!?
モデルルームを見ないとなんとも言えないが、先に買ったタワーを売って、ココ欲しいのですが、
とても高くて買えそうもない!? 坪330~350くらい?...全然価格が漏れ聞こえてこないないですね!
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
経済的に余裕のある外国人に検討させたら、こっちには小杉には住まないよ。
何も知らない中国人なんかだったら、小杉のタワマンを買うかもしれないが。
現に利便性は前から高いのに都心で勤めている外人は小杉に住んでいないよな?
例えば世田谷の二子玉川や上野毛付近の住民の数を比べてみれば分かる。
試しに世田谷の外国人に知り合いがいたら小杉に住みたいか聞いてみたら?
764は何か小杉に思い入れがあるみたいだが、
外人コンプレックスがあって可哀想になってきた。
がんばって小杉のアピールをしてくださいな。
-
771
匿名さん
エクラスタワーは現在急激に変化している武蔵小杉の象徴の一つだと思うよ。駅直結のタワマンなんだから当然だけど。まだまだ武蔵小杉は変わっていくと思う。すごく楽しみ。
-
772
匿名さん
外人がどう判断しても構いませんが、日本人も合理的判断ができる人が勝ち残っていくだろうよ。
客観的に見て、少なくても二子よりは武蔵小杉は価値があると、764の意見に一票。
小杉のスレだから、小杉のアピールして当然だろ?>770
-
773
匿名さん
遅ればせながら、私も”二子よりは武蔵小杉は価値がある”に一票! コスギ万歳!
-
774
匿名さん
リエト出来てから外国人多い気がする。
再開発で道は広く、ちょっと歩けば場末な感じが◎かと。
-
775
匿名さん
今や将来性考えると二子なんかより魅力あるでしょう。
-
776
匿名さん
私は主としてアーストラリア関係が多いのですが武蔵小杉と二子それにみなとみらいのマンションずいぶん紹介しましたが一番人気は武蔵小杉が圧倒的です。やはり値段的にも利便性からも短期の駐在なら武蔵小杉です。
二子はほとんど人気がありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件