物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
677
検討中
マンションは変電所と、商業・図書館棟で遮られ、且つ、変電所は商業棟の向こうに作られる広場・公園の地下に設置される。問題ない状況にある。斯かる知識も持たない輩のネガキャンは本当に悲しい・・・
-
678
匿名さん
電磁派を恐れる人はいますぐ携帯をたたき折って、金輪際、生涯使わないことを約束せよ。
-
679
購入検討中さん
地下にあっても変圧器からの電磁波はあるからね。
変電所もそうだけどどっちかっていうとIHや携帯のほうが問題。
電磁波そのものは健康被害が立証されてるわけじゃないが
実際にそれで健康被害を受けてる人がいるの確か。
問題なのは長時間電磁波を受けることだから使用時間を減らせば特に問題なし。
携帯電話はできるだけ電源を切り、
電磁波防止できるグッズが海外製で色々出てるので使うといい。
もちろん持たずにすむなら持たないほうが一番。
-
680
入居済み住民さん
モデルルーム、外観はできたねー。
ここの問題は、小杉全体の人口増による保育園、幼稚園不足。
-
681
匿名さん
他人だけど、勝手に679の訂正しておきます。
<原文>
> 電磁波そのものは健康被害が立証されてるわけじゃないが
> 実際にそれで健康被害を受けてる人がいるの確か。
<訂正>
> 電磁波そのものは健康被害が立証されてるわけじゃないが
> 実際にそれで健康被害を受けてると思っている人がいるのは確か。
人間ってただの鉄でも、熱いと思いこんで触るとやけどするんだとか。
そういう意味で、電磁波被害を心配する人は見送ったほうが良いかも。
詳しい人は実際の設備の電圧、部屋からの距離、妨害物の影響を調べ、
家にある電子レンジやテレビと比較して考えましょう。
-
682
匿名さん
680さん
本当に武蔵小杉のマンション建設ラッシュはすごいですよね。保育園や幼稚園不足という問題があるなら、その延長として、公立小学校がパンクしてしまうようなことはないのでしょうか。私立に通うお子さんも多いかと思いますので杞憂かもしれないのですが…。
-
683
匿名さん
公立小学校は新設されるよ。既存も増築される。
保育園も既にいくつも新設された。
幼稚園は確かにないですね。だからDINKSや共働き向けです。優雅に幼稚園に通わす専業主婦はたくさん居るけど、割合からしたら少な目ですね。他の地域と比べて。
-
684
匿名さん
少し前に誰かが書いていたけど電磁波の問題って後になってから公害問題みたいになるのだろうね。多少賢ければわざわざお金を出してこのマンションを買って自分や子どもの身体をリスクに晒さないよね。
-
685
検討中
-
686
匿名さん
-
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
変電施設と住宅の間にパチンコ屋という遮蔽物があるので、電磁波はかなり減衰されるでしょう。
-
689
近所をよく知る人
二辺を線路に囲まれ、もう一辺はパチンコ屋なんていう
このマンションに住みたがる人っているのですかね?
多分後悔すると思うけどな。
-
690
匿名さん
>689
居住エリアは上のほうだから影響はなさそうじゃないですか?住居は7階からなので地上とは別の環境と認識しても良いとは思いますよが、どうでしょう。
-
691
匿名さん
いろいろネガっている人達って、本当は買いたいのだけど、高いと買えないもんだから、
価格が少しでも安くなることを狙っているだけじゃないかと思うのは俺だけ?
-
692
匿名さん
他のスレでも同じような展開になるけど、「掲示板で騒いだところで価格が安くはならない」という結論になることが多い。頭の悪いお前の思い過ごし。
-
693
匿名さん
そういう結論になることが多いってことは、それだけ価格下落を狙って掲示板で騒ぐ奴が多いってことだろ。
-
694
匿名さん
「掲示板で騒いだところで価格が安くはならない」ということを分かって書き込んでいるということ。つまり目的は別にあって、価格下落を狙っている奴なんてほとんどいない。
-
695
匿名
エクラスモデルルームの入り口が南口にできたね。入り口の場所は違うけど直結ってのはやっぱすごいわ、って思った。
-
696
匿名さん
なかには他物件の営業や転売業者なんかもいるだろうが、
価格下落を狙うやつがほとんどいないなんて断言できる根拠は何もない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件