- 掲示板
選挙違反の安倍。わざと政党名を間違えて野党への投票を阻止しようとした選挙妨害を問われるべき
[スレ作成日時]2019-07-26 09:55:12
選挙違反の安倍。わざと政党名を間違えて野党への投票を阻止しようとした選挙妨害を問われるべき
[スレ作成日時]2019-07-26 09:55:12
テロをしまくった旧日本軍を英霊とする安倍自民党や靖国神社。テロ支援国家日本。
文在寅は無能
【アベノミクスの果実=倒産】7月の倒産、前年比14.2%増=2年2カ月ぶり高水準
東京商工リサーチが8日発表した7月の全国企業倒産状況によると、
倒産件数(負債1000万円以上)は前年同月比14.2%増の802件と2カ月連続で増加した。
2桁増と800件超えはともに2017年5月以来2年2カ月ぶり。
販売不振や人手不足などが背景にあり、同社は「企業倒産は『底打ち』から『増加』へと移りつつある」と指摘している。
業種別では、全10産業のうち、製造業以外の9産業で件数が増加。
人手不足が深刻なサービス業、小売業、運輸業などの増加が目立った。
時事通信
2019年08月08日16時21分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080800856&g=eco
文在寅 嘘をやめろ
SNSについて。以前からそうだが、安倍総理自民党維新支持者とみられる差別投稿が目立つ。しかもそれを注意する投稿を書くと、殺害予告などの脅迫を受ける。しかも注意した投稿を消したり、安倍総理自民党への批判を削除したりしている。サイトの管理人は安倍総理自民党に近く、実際、勉強会と称して会合を持っている。TWITTER,YAHOO,FACEBOOK、INSTAGRUM、5ちゃんねる掲示板、保守速報、キムチ速報、・・・程度こそ差はあるが、同じ傾向である。差別を正当化し、戦争を正当化する書き込みであふれさせることで、子どもを戦争正当化、殺人正当化、差別正当化へと誘導している。TV報道までが、韓国人差別を正当化するようになっている。
例 NHKのニュース全般、テレビ朝日 ワイドスクランブル、日本テレビ、ZIPやスッキリ、TBSひるおび、テレビ東京の「WBS」フジテレビの「LIVE NEWS α」「LIVE NEWS it」ネットの「虎の門ニュース」「ニュース女子」(一部地方では放送している。)(DHCシアター制作)。読売テレビの「そこまで言って委員会」私は抗議を入れてるが、改善をするつもりはないようなので、番組をつぶすなど要請するべきである。
右翼(極右ファシスト)とリベラルの違い。新訂版2021・5・6
【極右・右翼・右派・エセ保守派】
・日本の文化や伝統を大事にしようといいながら戦争したい、戦場でレイプしたい。殺人したい。
・強い日本を目指すといいながら戦争したい、戦場でレイプしたい。殺人したい。
・日米同盟を利用し戦争したい、戦場でレイプしたい。殺人したい。
・天皇絶対主義独裁を目指す
・靖国神社のように日本軍による侵略戦争を正当化。
・日の丸君が代を使い国民を天皇を絶対崇拝し、戦争大好きな国民にしたい、戦場でレイプしたい。殺人したい。
・日本の領土を守るといいながら他国を侵略したい、戦場でレイプしたい。殺人したい。
・外国人は殺害対象。
・自衛隊を強化していき侵略戦争をしたい、戦場でレイプしたい。殺人したい。
・憲法改正で侵略戦争を正当化したい、戦場でレイプしたい。殺人したい。
・原発を使い原爆をつくりたいそして周りの国を脅して恐怖におののく世界各国の人の顔を見て楽しみたい。、戦場でレイプしたい。殺人したい。
→ 自由民主党(極右ファシズム)、公明党(極右ファシズム)、日本維新の会(極右ファシズム)、産経新聞、読売新聞、日経新聞、みんみん、極右組合と化した連合など
【リベラル】
・日本の伝統にこだわらない。
・日本は侵略戦争で隣国にひどいことをしたので償わなければならない。
・平和な日本を目指す。
・在日米軍に追う横暴を許さない。
・日本軍の侵略行為を正当化し、殺人をもくろむ靖国神社に参拝するのは殺人鬼だ。
・日の丸君が代の強要に反対。
・自衛隊は廃止するべき。
・憲法改正に反対。9条守れ!
・原発はすべて廃止すべき。
→ 立憲民主党、日本共産党、社民党、日教組、朝日新聞、毎日新聞 など
「安倍晋三は3回私の夫を殺した殺人鬼」 赤木雅子さん「安倍晋三は3回私の夫を殺した。」。 「安倍さん、あなたは夫を3回殺しました」赤木雅子さん悲嘆告白 #週刊文春 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1309 森友学園文書改ざんを強要し、自殺に追い込んで、他人事のようにとぼけて笑い、野党のせいにしてネット右翼だけから大絶賛されて、それが世論だと言い張る。 やはり安倍晋三は殺人鬼。 安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。 自殺に追い込んだ殺人鬼。 こんな奴に票を入れる 下関市 長門市 の連中は何を考えてるのか。 バカなのか。あほなのか。 こういうのをちゃんと伝えろ。 TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。 ふざけるな。