物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町26番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩8分 (5番出口) 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩8分 (A3出口) 東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩8分 (A3出口) 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩8分 (A3出口) 東京メトロ東西線 「九段下」駅 徒歩10分 (2番出口/利用可能時間/始発~22:00 サブエントランス) 徒歩11分(4番出口) 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩10分 (2番出口/利用可能時間/始発~22:00 サブエントランス) 徒歩11分(4番出口) 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩10分 (2番出口/利用可能時間/始発~22:00 サブエントランス) 徒歩11分(4番出口) 総武線 「市ケ谷」駅 徒歩11分 (駅舎)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
102戸(募集対象外住戸24戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年09月下旬予定 入居可能時期:2024年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 三番町26口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
ここは良いところだけれども、再開発が行われる日テレまで少し遠い点が残念。
-
942
通りがかりさん
ここ買ったけど、日テレ通りより離れているのは良いところと思ってます。市ヶ谷駅周辺は、居酒屋などが多く、日々の生活には落ち着かないのです。
-
943
匿名さん
ここの辺りは番町エリアの中でも特に何も良いところないです。それでも住みたい人が沢山いる。番町ブランドですよね。理解できないけど、事実は認めるしか無い。いつも車通勤で通っているところなので、カッコいい建物が建つことを楽しみにしています。
-
944
評判気になるさん
外から見て、かなり存在感のあるマンションになると思います。
靖国神社そばの坂の上
整備された大妻通り
四方接道
質感のある外観
公開空地を設けた17階建
夜間外観用に設けられた窓照明
東隣の三井定借も綺麗に作るでしょうから、エリア雰囲気はかなり変わりそうですね。
-
945
マンション検討中さん
>>936 検討板ユーザーさん
そうだね
路線価は用途、容積率、道路幅等を反映するので、マンション価格とは直接的な関係はないからね
あくまで取引される価格がすべて
-
946
通りがかりさん
>>942 通りがかりさん
そうですね!日々の買い物や外食が不便なだけで
-
947
マンション検討中さん
番町の中で何も良いところはない、は言い過ぎでは?
ここと、隣の三井物件出来るとまたガラッと雰囲気変わります。
買い物利便性悪いのは確かですが、まあ大体番町はこんなもんですよ。リンコスやまいばすけっとはまあまあ近いでしょ。
-
948
名無しさん
>>947 マンション検討中さん
番町は地価が高く希少性が維持されるため、常に良質な新陳代謝が続きますから、終の住処としては安心できますね。
とりわけ三番町のこのあたりは緑地帯に近く、しっとりと落ち着いた街並みが好みです。10年後、20年後も楽しみ。
港区好きの人とは価値観を異にするでしょうけど。
-
949
検討板ユーザーさん
緑地帯近くでもいい人もいれば、
しっとりした緑地帯の中にある
港区大街区尾根道沿いがいい人もいますね。
-
950
通りがかりさん
ここは価格も高目ですが倍率もあります。誰でも買える物件では無いですが、2022年発売で最高の物件の一つでしょう。港区や湾岸のように投資売買には向かないエリアですが、資産家の資産配分の一つには最適です。
-
-
951
ご近所さん
番町は森ビルの開発が入らないところに、魅力を感じる。ビルだらけの街だけれども、森ビルの偽善に満ちたナチュラルさは無いところが良い。
あとは日テレ再開発のデベが森ビルにならないことを祈るのみ。
-
952
坪単価比較中さん
私は中国の住宅購入者で、11階のD世帯タイプを抽選で落札しました
-
953
匿名さん
-
954
ご近所さん
>>953 匿名さん
上に書かれた方が本当に中国の方なのかどうかはわかりませんが、昔に比べると、中国語を話す住民の方が、番町エリアに増えているのは事実です。
賃貸で住まれているのか、購入さているのかわかりませんけどね。
もし私が外国人だったら、東京にマンションを買う場合、番町よりも青山とか広尾とか、わかりやすいエリアを選ぶと思います。
-
955
坪単価比較中さん
中国人に対して偏見があるようだ。もともとは港区で購入を考えていたのですが、日本人の友人が薦めてくれて番町を選びました
-
956
匿名さん
マンションと関係ないからこれで最後にするが、中国人を忌避するのは人種差別からではないぞ。
国防動員法や国家情報法で、日本国内の中国人が日本でスパイ活動を行ったり日本の国防を脅かす可能性があるからだ。中国人は誰でも中共の手先になり得るということ。
意外とこれらの法律を知らない日本人が多いんじゃないかな。単に中国語が煩いというレベルにとどまらない。
-
957
評判気になるさん
>>956 匿名さん
個人の中国人に脅かされる程度の国防や情報セキュリティなんてそもそも話にならんわ,日本側の問題。個人的には何処の国の人であろうと集団でうるさい奴らは勘弁、街宣車の奴らとか。
-
958
匿名さん
中国の方がマンションを購入するとして、オーナー自ら入居する可能性は低いのではないでしょうか。
海外の富裕層は投資目的でマンションを購入しているでしょうし、実際に入居するのは日本人ではありませんか?
-
959
マンション検討中さん
-
960
マンション掲示板さん
>>959 マンション検討中さん
公開空地の緑の雰囲気は良い感じですね。
賃貸に3分の1の50戸が回るので、購入者にとっては居住者の質が懸念材料。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件