- 掲示板
負けないで~風当りが強いけど~♪
[スレ作成日時]2019-07-09 09:08:23
負けないで~風当りが強いけど~♪
[スレ作成日時]2019-07-09 09:08:23
あなたは本当に真面目に何とでも取り組むお方だと思います。言い掛かりをつけてく変な奴もいますが、あまり気にせずにあなたのぺースで信じる道をお進みくださいませ。
私は64年間生きてきましたが、一生懸命生きてたら誰かが必ず助けてくれますので。
ドーンと構えて余裕持って生きてくださいませ。
別に気にしてはいない
ただ、法律厳守しているだけ
※他人が見ているところでね
いいですか?
例えば、選挙には行っている
しかし、白紙投票
ただ、選挙には行っているので
あーじゃねーこーじゃねー言ってるの
税金も、とりあえず納めているので
あーじゃねーこーじゃねー言ってるの
やすこはよく頑張ったよ。
やすこはええ奴やな。
ふあちゃんあかんわ。笑
あかんがな。笑
ご理解して頂いて幸いです
まー自分で掴むしかないね
視聴率・募金額は悪化するばかりだが…感動ポルノと言われても日テレが「24時間テレビ」をやめない本当の理由
ってサイトにあるけどフツーに「お金かけないで面白い事をみんなでやればいいだけ」でいいのに。
そのくらいもできないバカ企業って事だ。
芸能事務所(特にお笑い芸人)と密接な関係だからバカみたいに大量に使うんでしょ?
で、マトモな事ができない。芸人はツッコミが仕事だから。(基本、ヤンキー体質。片道切符的な連中)
人が一生懸命してる事、感動する事でも鼻で笑ったりヘラヘラしたりうわべだけのコメントで。
バカみたいに祭り的にタレント大勢使うから巨大花火大会的にカネや場所や人を使うんでしょ?
だったらフツーに有名アーティスト大勢呼んでコンサートすりゃいいじゃん。ギャラ無しで。
お笑い芸人なんて使わないで。海外では普通にやってるチャリティコンサートを。
みんなが楽しめてマラソンみたいな無意味で危険がなく年齢問わず気分良く叩かれないじゃん。
普段出会えない年齢離れたアーティスト同士の交流のコーナーだってあったら楽しい。
この程度もできないアホ局なんだよ。日本のガラパゴス体質の放送局って。
政治、教育、放送局。
変わらない、変えない、同じ事をしてる。
時代から取り残された日本の連中。
やすこはよくやった。
それでいいじゃないの。
やすこは27時間ですよ。笑
やすこ、頑張り
やすこはええやっちゃ。
ええなぁ、ますます好きになりました。
どこが??
変わってるねぇ
ええ子や、フワちゃんとは月とスッポンポン
はいはい。笑