匿名さん
[更新日時] 2022-06-09 13:58:52
売主:ミサワホーム株式会社、トヨタホーム株式会社
施工会社:株式会社淺沼組東京本店
管理会社:
所在地:東京都千代田区飯田橋4丁目7番地4他(地番)
交通:JR中央・総武線「飯田橋」駅 徒歩3分
東京メトロ東西線、南北線、有楽町線「飯田橋」駅 徒歩2分
都営地下鉄大江戸線「飯田橋」駅 徒歩2分
アルビオ・ザ・タワー千代田飯田橋について語りましょう。
[スレ作成日時]2019-07-07 10:08:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区飯田橋4丁目7番地4他(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩2分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩2分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩2分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸(販売総戸数89戸・事業協力者戸数10戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月 入居可能時期:2021年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ミサワホーム株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社淺沼組東京本店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アルビオ・ザ・タワー千代田飯田橋口コミ掲示板・評判
-
41
マンコミュファンさん
住所は飯田橋とはいえ富士見地区に隣接していますので、神楽坂より安いことはないと思いますよ
道路が嘔吐塗れとかも普通にないです
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
この近くに勤務しています。サラリーマンと学生が多い坂の途中ですよね、ここ。落ち着いて暮らせるとは思えませんが。
-
44
匿名さん
トヨタホームに高級物件が建てられるのかどうかの方が気になるんだけど
-
45
匿名さん
まぁトヨタホーム&ミサワホームグループは国内最大の住宅メーカーに成り上がりましたからこれからはマンション等にも注力していくのでしょうね
経験不足は否めませんが気合は感じます
-
46
マンション検討中さん
近くに住んでるけど道路が汚物まみれとか全くない。
ここは飯田橋でも少ない千代田区アドレスだから、神楽坂と同じくらい高くなると思う
-
47
マンション検討中さん
坪単価どれくらいになるんだろう。500?600かな。
-
48
匿名さん
そんな安く買えるんですかー。
そうなると、小石川の高値掴みが際立ちますね。
-
49
マンション検討中さん
-
50
マンション検討中さん
そうなんですね、神楽坂側と同じくらいの価格であれば、除外しようと思います。
こちらのマンション側は、街の空気が変わりますよね。
大衆的な飲食店(味より量・がっつり系)が突然多くなり、神楽坂商店街の風情がなく、ビジネス的というか、私には物足りなさを感じる地域です。。。通勤で飯田橋を利用される方が割り切って購入するなら良いかもしれないですね。
色々教えて頂きありがとうございました。
-
-
51
匿名さん
-
52
検討板ユーザーさん
-
53
マンション掲示板さん
>>50 マンション検討中さん
神楽坂とは雰囲気違いますよ。
でも、神楽坂まで歩いて4分くらいの距離。そこに魅力を感じられるなら、ありではないかな。
-
54
匿名さん
Dプランってすごい形が変わっている間取りですね。
ただちょっときになるのがバルコニーがどうなっているかということで、
表現が難しいですがやや広めと細めの空間で分かれているのはなんなんですか?
-
55
匿名さん
昔、プラーノの野村タワー東側を買おうかと思ったことがあったけど、買わないでよかった。
こことお見合いですね。
-
56
匿名さん
やはりこういったいい立地だと・事業協力者戸があるのは仕方のない事なのでしょうか。
立地条件が良好なだけに、・事業協力者戸が10戸分入ってしまうのが気になります
色々な路線が利用可能で移動手段が色々とあるのは需要が高い所は魅力的
神楽坂とは雰囲気がちょっと違ってきてしまいますが、利便性重視ならばこの立地はなかなかないと思いますよ
-
57
匿名さん
良い点:利便性抜群、千代田区アドレスのタワー
イマイチな点:売主、ペンシル、共用施設、周辺環境やや雑多、飯田橋アドレス、なにより間取りが..
近隣のPCやプラウドの中古成約価格からかなり高値チャレンジで来るでしょう。
注目していましたが実需検討の私は総合的に見送りです。
-
58
匿名さん
確かに間取りは酷い。
どうにかならないもんなの?
1億5000万円出して使い勝手の悪い間取りはストレスたまるな。
坪650はするかな。
-
59
匿名さん
H-typeのBR3には笑わせられた。4.7畳のL字て廊下ですやん。シングルベットすらおけないんでないかい。
-
60
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件