325
番町のパークコートは見てきた事があります。御茶ノ水も。
特に良いものといった感じでは無かったのですが、サクラは別なんですか?
もう6年くらい経っているのであんまり魅力も感じませんけどね。所詮集合住宅ですし、1番良いものって。。。千鳥ヶ淵のパークハウスグランとかだとまた別ですが。
327
そうなると、ここでパークコートの話を持ち出す事も無意味だと思いますけどね。
他の板でもパークコート信者がよく沸いているのですが、なんとなく一番狭い部屋を見栄で買った層が自分を納得させるためにアゲしている様に感じるんですよね。
パークコートもアルビオザタワーも、両方冷やかしの方だと思ってました。価値観はそれぞれなので、比較検討は大切ですが、予算内で欲しいものを買うのが一番です。予算を超えてまで目線を上げても仕方がないと思います。
PC千代田富士見は施工不良の噂もありますね。中古は物凄い高値で取引されていますが。
>冷やかしでも良いから内覧してみ
>一番良い物を知っておいた方が人生のために良い
↓
>番町のパークコートは見てきた事があります。御茶ノ水も。
せっかくドヤったのにあっさり返されてしまうと恥ずかしい
>飯田橋の中で良いという意味では?
あまりに恥ずかしいので気遣ってフォローしてくれちゃいました。
物件概要では最終期先着順として3戸が販売されているようですが、
残り戸数はこちらの3戸という事ですか?
その中の1室、605号室が新モデルルームとして公開されているんですね。
スーモを見るとその部屋も既に販売の方に回ってるみたいですね。
残りの二部屋も値段、部屋番号と共に最終期先着順で出ているのでそろそろ販売も終わりなんだろうと思います。
605号室だとモデルルーム兼ということになってるんでしょうけどよくある家具付き分譲といった具合ではなさそうですかね。
色々と順調みたいですし。
入居は予定だと今週~来週辺りでしょうか。
何やかやで最終1戸となっています。確かに順調に進んできている。
最後の1戸って、売るのが大変みたいな話を耳にしたことがあるのですが
ここの場合はどうなのだろうか。
ここって少し値下げしたからって売れるわけじゃなさそうだしなぁ。
最後の部屋って6階なんですね。もっと低層階なのかと思っていました。
低層は低層で、賃貸目的の人に需要があるから早めにでていたのだろうか。
どっちにしてもこの住戸だけ。
人気はあったということだから
値下げだけはギリギリまではしなさそうな感じがする。
公式サイトに展望写真あるけど、思ったよりも良かった。
残りの部屋は今の市況なら納得感のある価格ですよね。まだ残っているのでしょうか
>>336 匿名さん
おそらく最後の部屋は18階で、眺望は21階ですね。
https://suumo.jp/ms/shinchiku/tokyo/sc_chiyoda/nc_67719119/property/?r...
最終期で販売している1戸は公式ホームページの情報更新日が4月27日ですが
まだ残っているのですか?
もう一か月以上動いていない理由は?
間取りは角部屋に見えるので条件はよさそうですが眺望でしょうか?
>>340 匿名さん
まだ、対象の1戸は残っているようですが、最後の1戸は時間がかかることもあり、現在の市況に照らし合わせるとお得で、よく現地の見学にいらしてるので完売も時間の問題ではないでしょうか。今後の再開発次第ですが、現状、眺望はかなり良いと思いますよ。
販売お疲れさまでした
中古で1.3億円でずっと売れてない。何かネックがあるのだろうか。