マンション比較中さん
[更新日時] 2022-12-01 08:07:25
レーベン高槻エアリープレイスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府高槻市津之江町2丁目378番1、378番4(地番)
交通:JR京都線「高槻」駅徒歩18分
間取:1LDK+2S(納戸)~4LDK
面積:65.54平米~89.33平米
売主:株式会社タカラレーベン
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社レーベンコミュニティ 株式会社長谷工コミュニティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-06-28 17:01:45
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府高槻市津之江町2丁目378番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「高槻」駅 徒歩18分 (自転車6分※自転車分数は実測となります。) 阪急京都本線 「高槻市」駅 徒歩21分 (自転車7分※自転車分数は実測となります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
87戸(他、管理事務室1戸、コミュニティルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社レーベンコミュニティ 株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン高槻エアリープレイス口コミ掲示板・評判
-
41
マンション検討中さん
-
42
検討板ユーザーさん
今販売されてる中では別に悪い立地では無いと思うんだけどなぁ。高槻なんか校区の歴史で大体わかりますしね。
-
43
検討板ユーザーさん
-
44
マンション検討中さん
自転車物件は基本、景気が悪くなると価値が大きく下がるのが不安ですよね。
-
45
マンコミュファンさん
なんでわざわざ名前に"きれい"を入れるんでしょうか。
-
46
マンション掲示板さん
世の中どんな商品も、印象に残るワードを残そうとするからでしょう。化粧品でも、カワイイは作れるとかありますし。こう言うのはビジネス的に頭に残ったもん勝ちですからね笑
-
47
マンション検討中さん
間取りのHタイプ、収納多くてバルコニーぐるりと回ってて良いですね!
もっと間取り出して欲しいなー
-
48
匿名さん
お風呂でエステって、女性目線のマンション?
シャワーヘッドが美顔器という発想が女性。
調子に乗って使っていたら水道代が……。
和室があるプランは好みが分かれそう。
若い年代なら洋室だけを好みそうだな。
個人的にもそう。
-
49
検討板ユーザーさん
個人的には面白いと思うなー、今の高槻市場なら、4000万までならありかもね
-
50
マンション検討中さん
このエリアで4000万円出したら値下げしますよ。
古くなるほど駅が遠い物件は下がりやすくなります。
これは常識ですね。
-
-
51
マンション検討中さん
クレヴィアとかレジェイドとか駅距離あっても、当初売値より上がってますよ。そもそも駅近高額が資産性最高とか言ってるのも、単純と言うか。高槻は地元で住み続けることが多いので、資産性よりも金額と生活できるかどうか。じゃあ高槻は駅周りの人以外は戸建も含めて最低な物買ってるってことになるのかなぁ??資産性って行ってる人は都心の中古タワー買えばいいのに。
-
52
マンション検討中さん
プロジェクト発表会するみたいですね!価格教えてくれるって!
-
53
匿名さん
小学校や公園が近く、子育てしていく上での環境が整っているので
ファミリー世代に大満足なマンションかなと感じるのですが
高槻駅まで徒歩18分はちょっと遠いですね。
毎日電車通勤をするとなると、ちょっと厳しい立地かも。
それにしても、このマンションの名前に「きれい」が入っているのは気になりました。
-
54
マンコミュファンさん
>>48 匿名さん
マイクロバブルシャワーは今マンションで流行りやで
-
55
匿名さん
>54
タカラでだけね。以前は太陽光発電だったんだけどぽしゃっちゃった。
-
56
マンション検討中さん
地元だから大体わかるんだけど、とりあえず4000万は超えないで欲しい!
マイクロバブルを買いに行くってより、安めの物件で、たまたまこの設備ついててラッキーって感じかな!高かったら知らん!
ここは徒歩では無理だから自転車か目の前に本数少ないバス停あるから、それ利用してもいいんじゃないかな!まあチャリやろね!
とにかく歩きは頭から除かないと検討できないし、それが妥協できるなら、それ以外は合格点超えてそうだけどね!子育てと利便立地!
芥川から西側は富田やから気をつけた方がいいけど、如是中だし、津之江でも2丁目のほうだからオッケーかな!
自転車漕ぎながら、この距離で何百万抑えられたんだ!みたいな?
駅近との金額天秤やな!
-
57
マンション検討中さん
とりあえず地元なのでプロジェクト発表会予約してきましたー。高槻現代劇場でやるみたいですよ。
-
58
マンション検討中さん
-
59
マンション検討中さん
駅近でなくてもいい、永住するっていう人向けですね。
駅から遠いとやっぱり売りにくい
-
60
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件