マンション比較中さん
[更新日時] 2023-04-05 08:29:31
ブランズ愛宕虎ノ門についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都港区虎ノ門三丁目112番1他5筆(地番)
交通:東京メトロ日比谷線「神谷町」駅
構造:鉄筋コンクリート造、地上17階、地下1階
建築主:東急不動産株式会社 リストデベロップメント株式会社
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムログ 関連記事]
東急不動産「港区プロジェクト」【ブランズ愛宕虎ノ門&ブランズタワー芝浦】
https://www.sumu-log.com/archives/15825/
[スレ作成日時]2019-06-26 15:02:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区虎ノ門三丁目112番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩2分 都営三田線 「御成門」駅 徒歩7分 東京メトロ日比谷線 「虎ノ門ヒルズ」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸(事業協力者住戸3戸含む、他店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権((期間50年)の準共有、一部所有権の共有) 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]リストデベロップメント株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 関東建築支社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ愛宕虎ノ門口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
永続する普借賃料の現在価値の概念がまだ社会的に浸透していない。デベのホームページにも詳しくない。それを坪単価に乗せても、区分所有よりちょっと安くなり、住む上では何ら変わらないことをアピールできるのに残念。それとここは小規模にも関わらず間取りが悪いのがネック。
景気が悪くなってきたのも影響してるのかな。大手は軒並み減益だし、バブル世代切りのリストラはすごいよね。新卒採用も減らす方向。
-
202
マンション検討中さん
この坪単価を払った上に毎月の借地料を払うのが疑問なんだが。値上がりの可能性もある。
将来の不安要素は受け入れられない人も多いから売れないのでは。
-
203
匿名さん
不安要素を言い出すなら、賃貸で良いのでは?
専ら関心の先は、後続の住友マンションが幾らで出るかだね。
再開発完了のタイミングで、幾らぐらいの強気価格で来るのか
-
204
匿名さん
>>202 マンション検討中さん
神谷町の新築分譲区分所有だとしょぼい部屋でも600ではとても買えないよ。当たり前だけど。
-
205
匿名さん
港区内陸では冴えない立地。当分、賃貸で住むほうが良い場所。
-
206
匿名さん
>>205 匿名さん
虎ノ門ヒルズ再開発に気象庁移転と虎ノ門麻布台再開発。大規模公園複数徒歩圏で、森ビルのヒルズ4カ所全て徒歩10分以内のこの立地が冴えないという感性の持ち主が、一番冴えてないのでは?
-
207
マンション検討中さん
なんでそんな他力本願なの?
その開発がなければここの価値は落ちるってことか?
気象庁があるからここにしよう!って人が大勢いるのかなぁ?
-
208
匿名さん
>>207 マンション検討中さん
じゃあ自分で港区内陸に土地買って、駅敷設して、図書館建てな。デベが建てたマンション買ってる時点で他力本願ですから
-
209
口コミ知りたいさん
そんなものは付近一帯のマンションが恩恵を受けるもの。ここだけに限った話ではない。
できたところで2割乗っけて転売できるほどバリューアップにつながるものでもあるまい。
いつまでも高値で売り出して恥をかくだけ。もうピークは過ぎたよ。
-
210
匿名さん
>>209 口コミ知りたいさん
ピークアウトも毎日言い続ければ当たるだろうから頑張って。
パークコート虎ノ門と住友物件がココより低いなら分かるけどさ。
都内の不動産価格は再開発有無と外人富裕層集積で二極化すると思ってる人は持っていて面白い物件。
そもそも、買えない人はコタツでミカンでも食べてなさい。
-
-
211
匿名さん
喧嘩はやめよう。
相場全体の上げ下げと割高割安の議論が混同してる
相場ピークでも他よりは割安、まだ上がるけど他よりは割高という見方もあるしね
それにしても神谷町をしらない人の書き込みが多いね。六本木と霞が関の間にある駅だよ。他より高くて当然。スーパー、公園あるし、閑静だから住むのにもいいよ
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
芝公園の再開発も動き出してたので、この辺りは矢張り鉄板。
総合的に見て買い。
-
214
名無しさん
-
215
匿名さん
東京プリンスホテルの再開発ではないかと。西武HDが検討を始めたと発表している。東京都も後押ししている。
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
アクセスは良いかもしれませんが
実際のところこの周辺の住み心地に関してはいかがでしょうか?
日々の買い物や治安など、現地を知っている方の情報があるとありがたいです。
-
218
マンション検討中さん
-
219
口コミ知りたいさん
営業が売るのに必死なんだよ。無意味な質問と、いつ完成するか分からない再開発ネタでのポジトーク。
まぁスミフのスレよりはマシか・・・・。
-
220
検討板ユーザーさん
住み心地は普通だよ。
飲食店もスーパーも高いテナント代で、利益追求しないといけないわけで、主にチェーン店でバイトだしね。都心の常でご近所付き合いがあるわけでもないしね。
小学校は近いね。
通勤通学には便がいいんじゃない?
都心部だからね。大抵は新しいマンションの方が高価格帯で収入格差もあるしね。隣人と交流しないでしょ。
-
221
匿名さん
治安ってここの辺りは特に際立って悪いって言う印象は無いけれど…というか、そういうのはあまりなさそうな印象。
日々の買い物は正直良くわからないけれど、外食には困らない
資産性っていうのはデベも全面に出しているので、投資用にっていう向きが大きいでしょうか。
実需で今は持っている人も、結婚したり退職したりした時に
賃貸に出しやすいというのはいいんじゃないですかね?
-
222
匿名さん
虎ノ門ヒルズビジネスタワー内にも福島屋入るので、利便性ますます上がりますなあ
-
223
匿名さん
ビジネスタワーの店舗が公表されましたね。
すごい店舗数。かなり充実してると思います。
-
224
マンション検討中さん
-
225
匿名さん
-
-
226
マンション検討中さん
1LDK買っといて困ることはないか。
賃貸需要は高まる地域。
-
227
マンション検討中さん
1LDKで借りるのは虎ノ門勤務かな。
BRTですぐ行けるハルミフラッグの広い部屋を借りるかな。
-
228
マンション検討中さん
-
229
匿名さん
南東側20mも離れてないところに、視界を完全に塞ぐ形で住不のタワマンが建つそうですね。あちらの方が高さもあるので南東側のビューは絶望的だね
-
230
匿名さん
>>224 マンション検討中さん
福島屋入るなら、俺的優良物件
-
231
匿名さん
>>230 匿名さん
福島屋が入居するのはこのマンションじゃなくて虎ノ門ヒルズビジネスタワーね。
-
232
匿名さん
1LDKでもこんなに広いバルコニーがあると開放感がありそうですね。
柱は全く目立ちませんし、間取りとしては好みに思います。
リビングに入ったらすぐキッチンというのが珍しいかな?とは思いましたが。
-
233
匿名さん
現地を確認に行くと、道路迎い側、東京タワーサイドにあるウエリス愛宕虎ノ門とどうしても比較してしまいます。
-
234
マンション検討中さん
某S先生にスルーとされてました。高いとのご指摘ですが、バブルなんでしょうか?個人的には、大統領選挙を控えた金融緩和の再ブートがあってもおかしくないとも思います。
-
235
匿名さん
先着順7戸になっているのですが、これで最後の販売期という意味合いでの先着順なんでしょうか。
そうだとすると、
かなり早く売れているという印象ですが。
普通借地権ということなので、借り続けることはできるのですよね?
正当な理由がない限りは、ということだったと思いますけれど。
-
-
236
匿名さん
1月2月は一億前半以内の中古や新築の動きが良かったからね。
皆買いたいエネルギーが溜まってるのでしょ。
-
237
匿名さん
普通借地権の定義ですが契約更新の無い定期借地権に対して賃貸借契約の期限がきても、地主の側に土地を返してもらう正当の事由がなければ、借地人が望む限り自動的に借地契約は更新される。また契約終了後に地主に建物の買取請求も可能だそうです。
念の為、地主側の正当な理由とはどのようなものか調べておかなければですね。
-
238
匿名さん
普通借地権の時点でワンランクダウンだよ。所有権は買う時も高いが、売る時も高く売れる。普通借地権は借地料が費用としてかかるので、安く買って安く売る形。ここは自分で住むのではなく、所有権並の賃料で貸すことで稼ぐための投資用物件。だから狭い部屋から売れてる。
70年も保てば死ぬまで稼働してくれるんだし、定期借地権で激安で買って賃貸で回収する方がマシな可能性すらある。普通借地権は一番中途半端。
-
239
匿名さん
>>238 匿名さん
文学表現は根拠にならん。住むか貸すか借りるか買わないかは数字、価格次第。計算できないなら無理。普借は定借のように満期がないから時間で減価しない。その分高い。価格が所有と定借の間にあるのは当然。
下がりにくい立地で将来売る可能性(引っ越し、老人ホーム等)が高ければ普借は選択肢。
-
240
匿名さん
>>239 匿名さん
うーん、売却前提なら高くても所有権の方が儲かるでしょ。基本的に借地料の方が固定資産税よりもかなり高いので、どちらも買値と同じ価格で売却できた場合、借地料を物件価格に織り込めない普通借地権の方が不利。普通借地権のメリットは、所有権なら買えないような場所の物件を買えるということ。でも、この物件は、借地料や管理費や修繕積立金等の維持費が3LDKで10万以上もかかるので、庶民が背伸びすると大変なことになる。
-
241
マンション検討中さん
ここは実需価格だから賃貸出しても回らんよ。
つまりぼったくり。
売ろうにも残存借地期間が余命宣告のようにのしかかる。
普通は借地権ならもっと安いんだけどね。本来なら坪400万前後であるべき。
-
242
匿名
>>241 マンション検討中さん
その通りですね。普通借地権は所有権よりも価格下落率は高くなるでしょうね。一方で、長期間住めば借地料が重くのしかかってきて、50年住む場合の総支払額が所有権とさして変わらない可能性もありますし。出口戦略が難しい物件ですね。
-
243
マンション検討中さん
港区虎ノ門で坪400前後って笑
相場感なさすぎでしょ。何年前の話だよ。
-
244
匿名さん
20年くらい前の相場感?
暴落を地域関係なく当て込みしようかと考えたてる。
-
245
マンション検討中さん
そうなってもおかしくないことが起きてしまったようです。
とりあえず資産家と呼ばれる人たちは一旦市場から資金引き上げですね。
競売が楽しくなりそう。
-
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
>>242 匿名さん
違うよ。馬鹿が意気投合しても正しくならない。割引現在価値、満期、手前で節約できるキャッシュ運用、流動性の概念もわからなから義務教育をうけられなかったのかな?出口も普借は期限ないから関係ない。定借とは違うから
>>240 匿名さん
いいえ。価格、数値次第。何で計算できないの?文学ならいくらでも正当化できる。
普借料の割引現在価値を足してキンリ築浅の所有権と比較するだけ。四則演算しようよ。
-
248
匿名さん
何で普借なのに残存があるんだよ。九九もできないみたいだな
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
>>240 匿名さん
神谷町は庶民や馬鹿向きではない。山手線みたいな田舎がいいよ
-
251
匿名さん
>>249 匿名さん
そりゃそうだ。
だけど四則演算すらできない連中の普借が不利はアホ、別問題。このアホは利回り関係なく賃貸は購入より不利とか言いそうだな。算数を実社会で使えないんだよね。
-
252
匿名
>>251 匿名さん
イキってる割に内容ゼロで笑った。そもそも普通借地権について買い手に説明しなければならない時点でイマイチ。
利回り計算なんて仮定が多すぎて、普通借地権の方が有利なケースもあるという結論にしかならない。頭金の金額は?住宅ローンの金利は?キャッシュの運用利回りは?割引金利は?将来マンションを売却する時の価格は?賃貸に出した場合の賃料は?
もっと根本的なところで、マンションなんて築70年くらいで建て替えられる運命なんだから、70年定借と何が違うのかという疑問。所有権と同じと考えているみたいだけど、寧ろ定借と同じと考えるべきなのでは?
-
253
匿名さん
駅近でいいですね。
買い物できるお店もありますし、近くにコンビニもあるので、
暮らしに関して全く不便しなさそうなエリアのように思いまいた。
-
254
評判気になるさん
普通借地権は建物買取請求できるので更地にして返す必要がないことも定借との大きな違いでは?
-
255
匿名さん
>>252 匿名さん
やっば数値なしに金額の有利不利いってたのね。スマホ、PC見ながら笑ったそうですが、電車でたまにそういう人見ます。
建て替えでも取り上げられるのと続けられるのは違うから、相続や資産性で定期とは時間に対する変化が違う。所有権とはコストが最初か小分けかの違い。後は苦手の計算で比較しよう!リスクに応じた利回り分かってないから無理かな?
計算なしに文学一辺倒でニヤニヤしながら掲示板は、社会性に乏しいやばい人。裏を返せば、そんな人か批判するこのマンションは大丈夫。
マウントじゃなくて人の役に立つことをまず考えないと社会復帰は難しいよ。
-
-
256
匿名さん
借地どうこうよりも、エリアの良さから鑑みれば他エリアのマンションよりも資産性高い気がします。このエリアより資産性が高いと言えるエリアはどこだろうか
-
257
匿名さん
>>255 匿名さん
すごい棚上げ力ですね。あなたの言葉をそっくりそのまま返したい。そこまで言うなら計算して見せてくださいよ。それができない以上、あなたも文学一辺倒。
あと、建て替え時、所有権ならデベに売ることもできるが、普通借地権だとどうなるんですか?誰が建て替え費用出すんですか?
-
258
匿名さん
文系若葉投資の喧嘩か。
長文書く暇あったら計算した方がはやくね?
スクリプト書くまでもないエクセルレベルだし。
-
259
匿名さん
>>258 匿名さん
誰がやっても同じ結果になるの?仮定次第でいくらでも結果は変わる。論点ずらしばかりで不毛すぎ。
-
260
口コミ知りたいさん
借地権をこんな値段で買っちゃって・・・。こんなことが起ころうとは想像してなかったでしょうけど。
キャンセルが結構でそうだな。
-
261
匿名さん
>>259 匿名さん
誰か、仮定を自分なりにおいて、「こんな感じ」と書き込んでくれるといいですね。取り敢えずの反論ばかりでは盛り上がらないです。ちなみに自分はできないので、誰かの書き込みを期待している次第です。
-
262
マンコミュファンさん
借地権ではないプラウド虎ノ門を@830万円で購入すれば安心ということ?そもそもココは価格自体は高い設定では無い気がします。
-
263
匿名さん
>>262 マンコミュファンさん
相場知らない人相手にしてもしょうがないですよ。
-
264
匿名さん
>>262 マンコミュファンさん
プラウドは坪680万でも買えたんだけど。売れ残りの高い部屋が830万なだけでしょ。
今の虎ノ門はサラリーマンが住める街じゃないし、考え方が庶民のマンションとは全然違う。ここはサラリーマンでも買える価格設定だが、月10万程度もの維持費が掛かる上、普通借地権の売却には苦労するだろうから、他の所有権より安いからと言って安易に飛びつくと人生詰む可能性あるから気をつけてって話。
-
265
匿名さん
>>264 匿名さん
安易って付ければ何でもそう言えるよね。
まさに中身ないし安易だよ。みんな分かってるって。あなた以外は。計算できるからね。
-
266
匿名さん
>>265 匿名さん
出た、計算厨。では、なぜ売れ残ってるんですか?
-
267
マンション検討中さん
そもそもサラリーマンが住むところではないような。
慈恵ドクターのセカンドハウスとか外資の役員とかの単価ですよ。
-
268
匿名さん
-
269
マンション検討中さん
プラウド虎ノ門@680で買えたって言ってる人、よっぽどですね笑
-
270
マンコミュファンさん
別にこのマンションの肩を持つ気はないけど、竣工1年後なのに売れ残ってると表現するなら今時のマンションはほぼ売残りマンションだよね。
-
271
マンション検討中さん
と、東急とスミフは完成してからが勝負だからっ、、、
-
272
匿名さん
駅徒歩2分はかなり良いですね。
周辺にはそれなりにお店のあるエリアですから、
全体的に暮らしやすいイメージがあります。
-
273
マンション検討中さん
ここは間違いなく、森ビル麻布台再開発の恩恵をうける。ここは徒歩3分ほどで入口に到着。地下のフードマーケットも楽しみだ。
-
274
マンション検討中さん
なにを言っても無駄だよ。
ここはもういまの値段じゃ売れない。
値下げしか道は残っていない。
-
275
マンション検討中さん
-
276
マンション検討中さん
>>273
再開発地区のレジデンス棟買えばよいのでは?笑
-
277
匿名さん
虎ノ門は生活感ゼロだから再開発って言われてもピンとこない。また、他の街からのアクセス悪い上、遊ぶところも少なく、同じ金額出すなら四ツ谷とか神楽坂とかの方が楽しそう。毎日すき家や墓地隣接のマンションに帰るとテンション下がるだろうし。
-
278
匿名さん
>>277 匿名さん
虎ノ門近辺にハナマサとかマルエツプチもあるし今度福島屋もできるから生活はしやすいと思いますよ。
あと赤坂、六本木、銀座、新橋など楽しめる街も程近いです。
-
279
匿名さん
>>277 匿名さん
そんなことないよ。知らないだけだよ。
-
280
マンション検討中さん
>>277 匿名さん
この掲示板でマンションについて情報を得られればというのが利用者の主旨だと思いますが、未だに悪口みたいな書き方をする人がいるんですね。そういう人が書いている内容は誰も信頼しないと思いますよ。
-
281
匿名さん
各自治体からの外出自粛要請を受け、4月3日(金)から12日(日)の期間については
臨時休業だそうでコロナ騒動はマンション販売にも大きな影響がありそうですね。
よくわからなかったのが、但し書きの『お客様のご都合による契約・引渡等の業務を除く事とする』とはどういう意味ですか?
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
さすが、この立地だけあってかなりの高額マンション。
確かに資産価値は高いと思います。
でも、今コロナでなかなか外出も自粛しなければいけない時期。
なかなか見学にも行きづらいですし、完売はまだ先になるでしょうね。
-
284
匿名さん
生活をする、という感じの街ではないですし、このマンションもどちらかというと資産性を売りにしているマンションです。
ですので、あまり生活利便性に関しての記載が公式サイトにないな…と見ていて思いました。
実際に暮らそう、と考えた場合、
ネット通販などを利用していくことになっていくのでしょうか。
あまり生活雑貨系のお店は、コンビニ以外だと思いつかなくて。
-
285
匿名さん
>>284 匿名さん
ヤラセ?昔から人住んでるよ。スーパーもグーグルマップでも分かるよ。
-
286
匿名さん
徒歩圏内に結構買い物できるお店も飲食店もありますので
直接いったことはありませんがマップを見る限りでは全然住みやすそうな印象を受けています。
駅も近いですし、不便なことはなさそう。
-
287
匿名さん
マルエツプチ、ハナマサ、成城石井、福島屋などスーパーは選択肢が多いですね。八百屋さんも結構あるし。軽トラの魚屋さんも夕方神谷町駅の近くに来てます。自転車を使えばすぐ赤坂の吉池や東麻布の日進も五分ほどです。
意外と近所にないのは百貨店。有楽町銀座か渋谷に出ないといけない。ホームセンターは三田のケーヨーD2が一番近いけど、自転車で行くと少々距離がある。
-
288
匿名さん
販売スケジュール「4月8日(水)から5月7日(木)の期間は臨時休業」と延長になっています。
この間は、買う側も自粛して家で検討したいと思います。こんな状況下でもモデルルーム開いているところもあったりするんでしょうか。
>>マルエツプチ、ハナマサ、成城石井、福島屋などスーパーは選択肢が多いですね。
いいですね。東京に来てからマルエツに出会い、オリジナル商品が好きになりました。マルエツプチはどのくらいの規模なんでしょう?マルエツの商品がある程度揃っているならいいなと思います。
>>軽トラの魚屋さんも夕方神谷町駅の近くに来てます。
これ知りませんでした!平日ですか?行ってみたいです。
-
289
口コミ知りたいさん
スーパーの話題なんかより価格面でどうなんでしょう。ずいぶんと売れ残っているようですが値下げの情報はありませんか。
コロナの長期化を考えると完売しないまま竣工を迎えそうです。
そもそもHPで謳う資産性における環境が壊れつつありますが。原油相場の混乱を考えると、もう一波乱おきそうですし。
-
290
匿名さん
>>289 口コミ知りたいさん
価格面より市場。他も。
-
291
買い替え検討中さん
個人的には、この物件に関しては、正直、隣に立つ住友不動産のタワマンがどんな感じのものでどの程度の価格になるのかは、考えざるを得ないファクターと思いました。リセールの際には必ず比較されることになるわけですしね。
(もちろん、比較対象にならないような物件であれば問題ないのですが、両者の建物規模や立地からして、それはないだろうと思います。)
その点で、住友不動産のマンションがまだ見えていない今の時点では判断しづらいのではないかと思います。これが見えてくれば検討しやすくなりますね。
-
292
匿名さん
お隣に関しては、そもそもの販売時期も異なってくるので、等しく並べていくのはどうなのだろう…
この状況前に作られたマンションと、その後のマンション
価格面で違いが出てくるとしたら、あとの方がお得だとは思うけど、その分コストカットも見られるのでは?土地の取得自体はすでにしてしまっている状態なので。
元々のグレードはブランズもすみふも同じくらいでしょうね。
-
293
匿名さん
もう今の段階だと、お値段も出ていて、お部屋もどこかわかるような段階になっている。
あまりこういうタイプのマンションだと
情報を表立って出していないんじゃないかと考えていたので意外でした。
もう販売自体が
おしまいに近づいてきているから
このようになっているのでしょうか。
-
294
匿名さん
テレワーク考えたら見える化せんと
昔みたいにHPに価格表で良いと思う
いつのまにか、不動産だけ逆行して
情報開示から縁遠い存在になってた
そう言う業界は改革しないと滅びると思う
-
295
匿名さん
スーパーマーケットの選択肢があって良いですね。
とはいってもおそらく主に利用するお店という事で偏りが出るのでしょうが、
全体的に利便性の良さそうなエリアで暮らしやすそうです。
-
296
匿名さん
買うほう側としては、価格とか行く前からわかっている方が正直良い。予算感が合う・合わないというのが最初からわかれば、時間の無駄がお互いに生まれないから。
ここの場合は
販売の終了が見ている状態なので、たまたま価格がわかっている事になっていると思うが、でもコレは良いことだと思います。
-
297
匿名さん
間取りの構成を見ていると、
コスパ系の住戸と
ラグジュアリー系の住戸
はっきりとわかれて居るのだなと思いました。
コスパ系だと
賃貸に出すのにもちょうどよい広さかもしれない。
コスパって言っても、
金額だけ見るとやっぱりお高いですけどね汗
-
298
マンション検討中さん
お隣の住友さんがどのブランドでマンション建てるか気になります。
シティハウスが本命だろうけど、愛宕グリーンヒルズより丘上との流れからグランドヒルズになったりして。
南青山のグランドヒルズは高速沿いだし、なくもないかも。
-
299
匿名さん
>>298 マンション検討中さん
立地的にグランドヒルズは十分にあり得るでしようね。
-
300
匿名さん
ホームページの間取りを拝見してコスパ系とラグジュアリー系の意味が分かりました。
ワンルームや2LDKの部屋は賃貸としては人気が高い間取りかと思いますが、
43平米が6950万円と考えると賃貸需要があるのか考えてしまいますね。
やはり実需向け?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件