マンション比較中さん
[更新日時] 2023-04-05 08:29:31
ブランズ愛宕虎ノ門についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都港区虎ノ門三丁目112番1他5筆(地番)
交通:東京メトロ日比谷線「神谷町」駅
構造:鉄筋コンクリート造、地上17階、地下1階
建築主:東急不動産株式会社 リストデベロップメント株式会社
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムログ 関連記事]
東急不動産「港区プロジェクト」【ブランズ愛宕虎ノ門&ブランズタワー芝浦】
https://www.sumu-log.com/archives/15825/
[スレ作成日時]2019-06-26 15:02:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区虎ノ門三丁目112番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩2分 都営三田線 「御成門」駅 徒歩7分 東京メトロ日比谷線 「虎ノ門ヒルズ」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸(事業協力者住戸3戸含む、他店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権((期間50年)の準共有、一部所有権の共有) 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]リストデベロップメント株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 関東建築支社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ愛宕虎ノ門口コミ掲示板・評判
-
81
名無しさん
>>76 マンション検討中さん
国家戦略特区としてアジアヘッドクォーターの本丸中の本丸となる再開発がこれから結実。
虎ノ門麻布台ヒルズは分譲するのはメインタワーのみで、坪単価は天文学的。
現時点での坪単価で高い高い言うてる人はハナから背伸びしすぎ。
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
>>83 匿名さん
国家戦略特区としてアジアヘッドクォーターの本丸はどこか、というお話でしたね。
答えは、東京駅周辺地区。
簡単です。
-
85
名無しさん
連投嬉しそうだねえ笑
東京都心・臨海地域ていう一括りが数多あるアジアヘッドクォーターの本丸との認識です。
そして、虎ノ門神谷町は国策ど真ん中の再開発。国策に売りなしです。
-
86
匿名さん
>>84 匿名さん
だからマンションないよ。スレに関係ないよ。簡単でしょ。バイビー
-
87
匿名さん
第二期登録始まってますね。登録状況はどうなのかしら。
-
88
名無しさん
相場考えると妥当か安いぐらいだけど、それなりのお値段。
隣の住友が借地で、ここより高くなるのを考えるとまた悩ましい。相場はあがるよねー。
-
89
匿名さん
タイムリー?に、プラウド虎ノ門が1部屋出てますね。
-
90
匿名さん
変えられるかもしれない管理費は高い。
土地の普借料は安い。30年、50年単位で積算して足せば。
-
-
91
匿名さん
隣の住不ができることを考えると西側は全部お見合いになる感じでしょうか。
4丁目の坂の角の三井不動産も気になるけど、もっと高くなるんだろうな。
-
92
マンコミュファンさん
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
総戸数が93戸もありますが、販売戸数は8戸のみからスタートとだいぶ絞って販売開始されるようですね。
93戸もあるので一気に販売しないんだとちょっとびっくりしました。
竣工がまだまださきなので、これからじっくり検討できるという点ではメリットがあるのかしら。
店舗は一店舗のみですがどんな店舗が入るのか気になります
-
95
マンション
-
96
匿名さん
店舗はSOWAという老舗のアイスクリーム屋さんだと聞きました。事業協力者の様です。
-
97
匿名さん
第一期で28戸供給済で、第二期で16戸販売だったはずです。先週末が第二期の登録期限、抽選会となってましたので、現時点で8戸が先着販売だとすれば、少なくとも第二期の販売予定の16戸のうち、8戸は供給済なんじゃないですかね。そうだとすれば現時点で36戸が供給済で、先着の8戸も売れれば、44戸が供給済みとなりますので、それほど絞った販売とも思えませんし、申し込み入ってないわけでもないと思います。詳しくないので、あくまで素人的な印象ですが。。
-
98
匿名さん
2期の抽選漏れした人を優先して購入させるのに、先着順にしたんでしょ。抽選にして漏れた人優先したら、抽選じゃないから問題だし。
-
99
匿名さん
>>96
あ、神谷町駅前のお店ね。少し前まで自由が丘のモンサンクレールのそばにも店舗があったけど、いまは神谷町だけでやってるみたい。
-
100
マンション検討中さん
維持費が・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件