物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野5丁目6番1他(地番) |
交通 |
JR中央・総武線 東京メトロ東西線「中野」駅徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランツオーベル中野口コミ掲示板・評判
-
361
販売関係者さん
>>357
ここまで抗弁する理由がよくわからないのですが.販売当事者さんでしょうか.無接道囲地は都内に無数にあり,ほとんどが空き地化して,ごみ投棄の地と化しています.購入者への販売者としての社会的責任から,丁寧に説明しないといけないのではないでしょうか.当該地でのリノベーションをする可能性が低いことは,他の同様の事例をみれば的外れではないでしょう.つまり,将来はグランツ住民の管理組合で買い取るのがいいでしょう.隣地の方が買い取るうんぬんという言及は,失礼ですよ.
-
362
マンション検討中さん
-
363
マンション検討中さん
>>362 マンション検討中さん
そんなこと書いて恥ずかしくないの???
-
364
匿名さん
案内来ましたが、第1期34戸はやはり完売のようです。すごいですね。
-
365
匿名さん
>>364 匿名さん
ホームページでは供給御礼になってますね。
-
366
マンション検討中さん
案内が本当だとしたら公式サイト上も完売御礼にした方がよくないですかね?供給御礼のままだと印象あんまり良くないと思うんですが‥。サイトと案内メールで情報が違うというのが私的にはちょっと…て感じです。
-
367
坪単価比較中さん
-
368
匿名さん
-
369
マンション検討中さん
>>367 坪単価比較中さん
南向きは半地下、東向きは完全地下、北に寄るに連れ深まっていきます。
部屋によってだいぶ違うので図面をしっかり見た方がいいですよ
後悔先に立たず
-
370
マンション検討中さん
2期の販売情報が出てますね。結局1期34戸、2期9戸で現状7割ほど捌けてるってことでしょうか?
なんだかんだ言って中野駅5分ですし、順調ということですかね。
-
-
371
マンション検討中さん
あの金額で7割も捌けるほど中野のポテンシャルは高くないと思うけどなぁ。考え方は人それぞれだけど中野に住んでいる自分的には徒歩10分圏内の築浅中古の方が買いな気がする…。
-
372
マンション検討中さん
-
373
匿名さん
>>372 マンション検討中さん
あと2戸ありました。
-
374
マンション検討中さん
>>373 匿名さん
ありがとうございます!話し聞きに行ってみようと思います!
-
375
評判気になるさん
抽選というのは、先着とはまた別で、一定期間内に物件の申込者が複数いた場合、フェアに抽選するものなのでしょうか?
それとも実際は早い者勝ちなのでしょうか?
-
376
マンション検討中さん
-
377
匿名さん
個人的には中野が大好きなので良い物件だと思うけど高いね。再開発のタワマンは坪500万前後するんじゃないかな?リニア開通を考えると品川駅に近い武蔵小山のほうが将来性ありそうな気もしなくもないけど、中野は再開発前から駅力高いし。
中野の良いところは、アクセス。東西線と総武線に座って通勤できること。あとは家電量販店以外は何でもそろっていて、物価が安いことかな。
悪いところは、特に北口の繁華街が、子育て世帯にはマイナスイメージ。個人的にこの立地はDINKS単身者向きかな。ファミリーなら新井2丁目や南口がいいと思う。個人的には新井2丁目がベスト。
-
378
口コミ知りたいさん
>>377 匿名さん
目の付け所は悪くないとおもいますが、中野に比べれば確実に武蔵小山の方が将来性や価値があります。
-
379
匿名さん
>>378 口コミ知りたいさん
377です。それはたぶんそうだと思ってるけど、感情的に好きなのは中野なので、中野に住みたいというだけ。ただ、中野に買ったからといって、ただ再開発だから相場が高い訳じゃなく、もともと駅力があるからということもあり、資産性がないと不安がる必要はないと思います。
中野区はほぼ中野一人勝ち状態なので、品川区のほうが総合的には良いと思いますよ。
-
380
マンコミュファンさん
>>379 匿名さん
概ね同意です。賑やかで飾らない、楽しく暮らせそうな中野の街が好きで、真剣に検討してます。投資用ではなく居住用なわけですし、既に価格に織り込み済みかも分からない将来の資産性の話より、自分が住みたい街で探してます。
その上でここは確かに高いものの、今の市況だと止むなしというのと、駅近で他より値下りリスクは低いだろうという点で無難な選択なのかなと考えてます。
再開発タワマンは更に高いだろうし、他に中野で最近の選択肢だと、オープンレジデンシア中野ステーションサイドはパチンコ屋の真横、レジディア中野IIは賃貸かつ線路の真横、パークハウス中野タワーとか良かったですが、今さらなわけで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件