- 掲示板
事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。
これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。
[スレ作成日時]2019-06-24 15:38:25
事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。
これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。
[スレ作成日時]2019-06-24 15:38:25
島田紳助
与信調査をしないでただ知らなかったではアウト
業界の慣例を見直す時期ね(笑)
吉本興業組・・・・知ってても怖くて言えない・・・
知らんけど(笑)
みゃ~!!
年末のガキの使いもね(DVD、BD販売中止しないと)
皆 首
自称東大卒が一番笑えます(笑)
続々と出てくる闇営業の実態
もう事務所ごと閉めたら?
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM6W42B4M6WUC...
スリムクラブ
松竹芸能は大丈夫なのかな?♪
○ーニ○グプ○
明日のナイトスクープはどうなる?
稲川会系らしいよ
ほぇ~~~~♪
オモロないからイラン
親の血をひく兄弟よりぃーも ♪ かたぁーいぃーチギリの義兄弟 ♪♪
吉本興業は本当にギャラが安いんだなぁって実感しています。
知らんがな(笑)
はとこに元芸能人いるんですけど普通のマンションに住んでいるみたいです。
飛田新地に出入りしていたタレント弁護士も怪しい。謹慎しろ。
芸能界を渡り歩くのには、その筋の人にトラブルなどの面倒をみて貰わないとね。
知らんぷりしてテレビなどに出ている吉本のベテラン芸人、おっかなビックリ・・・・・
昔とはいえ自分達がつけた道筋、当時でも廃業に追い込まれた気の弱い人、裏社会の大物に頼って生き延びた人、
世の中いろいろ・・・・・
指定暴力団って、指定するだけ指定して潰さないのはおかしい。
誰がどう見ても悪い集団なのに。
テレビ朝日系放送の『松本家の休日』は放送されなかった
アメトーークは宮迫をカットしても放送できたが、この番組はカットしたら放送できなかったか
この際よしもと芸人の番組は撤退して、ホリプロやナベプロに頑張ってほしい
ワイドナショーで松本人志が宮迫のことを、どう言うのか注目したいな
これで甘い言葉をかけたら松本人志も終わり
吉本興業の芸人は全員腐っているということになる
ふっふっふっ しーずかぁーなぁ ♪ しずかな ♪ 吉本さーん ♪♪
ワテ、知ってるでぇー ! 見たもんおるでぇー !
バンドー太郎、ストライプのダークスーツにスキンヘッドにあのデザインのめがねと、見た目は完全に本職893のそれ。
反省してるの?
謝罪会見であのカフスはないやろ。
>78
してるわけないじゃんwww
明日、仲人役の芸人が会見を開くみたいだけど反社会的勢力と認識しているか問われると思うけど
そんなの認識してても「認識していませんでした」って言うに決まってるじゃん
無駄な時間を使って、なに言い訳聞かないといけないの?
数年前に、クラブで従業員をメチャクチャ殴って謹慎した芸人さん、
従業員さんは、殴られたまま殴り返さなかったのは、その芸人さんが怖いのではなくて、その芸人さんのバックが怖かったからだったらしい・・・・・
吉本興業所属タレント20人←一番の反社会的勢力では?
6000人中たった20人?
今は入れ墨隠してちゃんとスーツ着て丁寧な言葉使いしてますが、酔ったら本性現れるねん、だからみんな途中で気づいてびびってたはずですわ(笑)
>82
吉本興業を支えている20人であって、御社がいう所属タレントとは違う
スリムクラブや2700が、この20人の中に入っていなければ謹慎はおかしい
給料もロクに出さずコキ使って、都合が悪くなったら隠す(謹慎など)
他の芸人は闇営業をやってないとはいえど所属している限り分からない
ここの所属タレントの番組は、信用できないから見ないことにしている
宮迫博之は笑って誤魔化す性格は人間性だったか
少し芸みたいなものだと思ってたのにな
不倫も誤魔化し、今回の裏ギャラ受け取りも誤魔化し…
もうこのまま出てこなくて良いんじゃないか?
火曜のノンストップのコメンテーターはクソ
見るに値しない
興行の世界は今でも裏社会が幅利かせてるんじゃないの?笑
暇人(笑)