ベリスタ八事山のまちがいでしょ。
あそこまだ完売してないの?
↑ モロ営業ですよ
その公園の前を通ったけど、奥まった一方通行ばかりの道路だし、生活感があって、住人を魅了するほど素敵な公園じゃないですよ。
こういった、大げさで、嘘っぽい書き込みは萎えるのでやめてください。
公園があれば将来なにが建つか心配する必要も無いし
一方通行は車の抜け道にならないから安心
55です。
56さんのように、そう言って頂けたら納得できるのですが、54さんのように、まるで販売業者の方が書き込んだような書き込みは購買意欲を萎えさせると思ったから書きました。
まるで販売業者の方が書き込んだような書き込みとは、54じゃなかったです。53のことでした。
ベランダ西側と東のゴミ事業所を省けば購入も考えたいのですが、、、ちなみに公園はかなり荒れて(草がすごい)子供が遊べるとは思えないです。
静かでいいじゃん
静か?静かじゃないですよ!学生が多いですし、、、
完璧なんてあるわけないじゃん。 ゴタゴタ言わないで、我慢して住みなさいよ!
検索してみたけど緑政土木局天白土木事務所で
公園の整備とかしてるみたいだから気になるなら連絡してみたらどうかな。http://www.city.nagoya.jp/ku/tenpaku/kurashi/doboku/nagoya00006205.htm...
聞く必要ない!文句言わず穏やかに住みましょう。
どうでもいいですが
管理会社未定 になってますが決まったんですよね?
NO62,NO64のような販売業者の方が書き込んだような書き込みは購買意欲を萎えさせる為、止めてください。あくまで情報収集の場なんですから、、、『我慢して住みなさいよ』『文句言わず穏やかに住みましょう。』 と記載されてはこのサイトは主旨が無くなってしまいます。
売れてないから業者もアセってんじゃないの?
立地がいいとは、お世辞にも言えないしね。
べりスタの物件は少し安いから興味があって見てるんだけど、べりスタは業者にとってマイナス情報は徹底的に削除してるみたい。ここは、番号が飛んでないだけまだマシだよ。53は削除されてるけどね。あまり番号が飛んでると、なにか訳あり物件なのかな?って想像しちゃうよね。消費者はバカじゃないんだよ。
土地から想像すると南向でも建設可能なのに、戸数を増やし利益に走ったって感じですね?西側にリビング、東側にごみ収集車が行き来する悪条件(西側ベランダを好む方には失礼な言い方で申しわけございません)で営業の方もかなりの販売戦略が必要になりそうですね?頑張ってください。
南とか、東のベランダだったらゴミ収集車が見えて景観悪いしね。しょうがないよ。
南側もゴミ収集車が見えるんですね?知りませんでした。東南にごみ収集車、西に西日、北に他マンションのベランダって四拍子ってことですね。もう少し安くしないと難しそうですね?
めんぼくない・・・