臭いも気になりますが、
それ以上に気になるのは学区が今年7月に決定される予定であること。
何で予め決まってないのよ?。
【一部テキストを削除しました。管理人】
町名変更で元八事になった為、大坪か八事東か決定していないみたいです。旧西ノ川原住所の時は孤立していた地域だった為、どちらの学区になるんでしょうね?
東側の天白中継所ですが、杉並病のような健康被害がでないか心配ですね。
セールスマンが高飛車で、感じ悪かったから、やめます。
まぁセールスマンも相手をみるからねぇ
完全真西のベランダですが、どうなんでしょう?すだれなどで少しは暑さを軽減できると思いますか?
34 は、対応が早いね。
こりゃ、業者だね。
セールスマンの鑑だね。
9:31分、出社早々ネットのチェックご苦労様
検討していましたが西向きなんですね!
何のためらいも無く買ってしまう所でした^^;
スダレでは1日中照明がいりますし折角の景色も見れないかと。
ちなみに現在、西向き賃貸住居中です。
そうか!気付いちまったか!
あぶなかったねえ。君ぃ。
安いからしかたないんじゃないの?
でも、あそこの住所って、天白区元八事なんだね。知らなかった。塩釜口だと思ってた。
まあ、環境とか、前が何だったったとか、気にしないんだったら、住所だけでも儲けもんだね。八事だもん。
八事でも元、元八事ですよ!塩釜口の方がいいかも、、、しかし真西はいくら安くても致命的なような感じがしますね?家具も日焼けするし、、、74戸すべて埋まったら藤和不動産の営業能力がかなり優れていると思います。しかし売り難い物件ですね???NO34頑張ってください!
戸数を減らして南向きにして欲しかったです・・・。
要望書キャンセルしました。
土壌汚染での土壌入替などでかなり経費を費やしている為、74戸ぐらいにしないと採算が取れないと聞きました。駐車場は各戸1台確保と記載はありますが、2台目以上は近隣駐車場はほとんど空が無い為探すのに手古摺ると思います。
現地を見てきましたが、夏の西日は凄いですね!東はゴミ回収事業所なのでちょっと、、、って感じのマンションでした。西側の公園も雑草だらけで子供も遊んでいませんし、、、ちなみに分かりませんが蚊が凄く多い公園でした。数分で4箇所も刺されました、、、。
雑草はたまに刈ってるのを見掛けるな…。
定期的なのか伸びたら刈るのかは分からんがw
はいはい、競合物件企業さん、ネガキャンはやめましょう。
近くの駐車場以外と空きあるみたいだよ
今はこのマンション建設関係者が借りてるから空きが無いんじゃない?
連日、室内での熱中症で騒がれている名古屋で西向きってマンションって・・・
この時期に売るのは難しそうですね。
しかも面倒な機械式駐車場ばかり・・・
私の知る限りでは200万以上下がっている所もありました
既に買った人が知ったらショックです。
もっと適正価格を検討、公表して売るべではないでしょうか
ベリスタ赤池も検討していました 正直 萎えました。
ところでベリスタ八事って完売したんですか?
してるわけないっしょ。