匿名さん
[更新日時] 2010-06-23 19:34:38
武蔵野タワーズ、販売は第5期に、スレも【その5】に突入!
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
間取:2LDK~3LDK
面積:61.44平米~87.49平米
売主:野村不動産
売主:三菱地所
売主:エヌ・ティ・ティ都市開発
売主/販売代理:オリックス不動産
販売代理:野村不動産
販売代理:ランド
販売代理:三菱地所リアルエステートサービス
施工会社:三井住友建設
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ
こちらは過去スレです。
武蔵野タワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-01-27 21:34:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
「そんなに低層がいいなら」 は 「そもそもここに来て書き込んでることが場違い。」 になりませんね。
-
503
匿名
>>501
ずっと前から、って誰だと思って決めつけてるのかな?
-
504
匿名
503
このスレそのもの話ですが。被害妄想激しい人ですね。その発想そのものが、ネガレス者ということを物語ってますよ(笑)
-
505
匿名さん
502
相手にする気にもならない反論だね。あのさ、ここは検討者掲示板であって三鷹住民コミュニティ掲示板ではないんだよ。
そんなにタワ−が気に入らないなら、同志集めて掲示板を別に立ち上げなさい。どうせ集まりませんがね。いじめられっこみたいにこんなところでネガレス書くなよ。大人なら正々堂々と行政でもデベでも訴えろよ。なんかしたなら言ってみなよ。
もうマンションも立ち上がり、販売も終盤戦で、契約者はこんなスレ見ないから。誰が見たって閉鎖してもいいような書き込みしかないのが解るでしょう。
-
506
ビギナーさん
この掲示板を見る限り、このマンションを買いたくなるような魅力を語っている人は一人もいないね。
つまらないネタで罵り合っているだけ。
本気で検討中の人がもし一人でもいるなら教えて欲しいのですが、
他物件よりも魅力的な点って何ですか?
そしてそれが最優先の条件なんですか?
-
507
匿名
魅力的な点、エリアでナンバーワンのマンションなところでしょうか。
三鷹・武蔵境エリアでここより優れたマンションがあれば教えてほしい。
-
508
匿名さん
一度,カキコミ者は,タワーの前に集まって,
Face to Face で,罵り合ってみたらどう?
-
509
周辺住民さん
>>505
契約者、検討者がここを見ないと、なぜ断言できるのですか?
あなたが彼らからそれを聴く立場にあると考えて良いですか?
私は周辺住民として、ここはマンション内コミュニティがあれば十分という方だけに入居したほうが良いと言っているのです。
マンション外コミュニティ、子供の学校では、付き合いは難しいこともあるかもしれませんし、そういう方には向いていないのでは、ということです。、
-
510
匿名さん
ここって値が張る上層階が残ってるんだよね。。。
どのくらい値引きしてるんだろ?
-
511
匿名
509
そんなの気にしてたら何処にも引っ越せませんよ。マンション内での関わり合いさえ希薄なこの世の中で、外部のあなたの方が過敏過ぎですよ。
しかも、560戸の世帯が一気に入るのを解っていますか?
地域のコミュニティや学校であっても、このマンション住人が中心になっていく訳ですよ。そんな事を言ってるとあなたが逆の立場になりますよ。
-
-
512
匿名さん
>>509
>マンション外コミュニティ、子供の学校では、付き合いは難しいこともあるかもしれませんし、
>そういう方には向いていないのでは、ということです。、
もって回った言い方だけど要はこの物件の住民を村八分にするって言いたいのかな。。。
建てたデベを攻撃するならともかく、買った人まで攻撃するのは執念深いね。
坊主憎けりゃ何とやら、か。料簡の狭さも極まれりって感じだね。
-
513
ご近所
509
近所に住んでますが、脅迫擬いの書き込み、いい加減にしてくれませんか。あなたのような人、ご近所周りにも一切おりません。
-
514
匿名
509
残念ながら、ここはDINKS、子が独立したシルバー世代が中心ですから学校なんかはあまり問題にならないと思いますよ。
仮に子育てファミリーが入居しても公立ではなく私立に通わせるでしょうしね。
-
515
匿名
-
516
匿名さん
>>514
そんなこと言って全員が私立に行けたらいいけれど、行けなかった子はどうなることやら。
お願いだから、周りの変な住民の子を中に入れないで下さいね。
共用施設なんて、もってのほか。
-
517
匿名さん
そろそろ1階の商業施設を知りたいですねえ。何ができるんでしょうか。
-
518
周辺住民さん
>>514
>ここはDINKS、子が独立したシルバー世代が中心ですから
なぜそういえるのですか?
三鷹に前例のないマンションですから、どのような方が入居するかわかりませんね。
また、シルバー世代は、コミュニティセンターなどに行かないのですか?
-
519
周辺住民さん
.>>511
周辺住民はマンション住民ととても真っ白な状態で接することはできないと言っているのであって、戸数とか逆の立場とか、何がおっしゃりたいのか意味不明です。
それともマンション住人が数の力によって有利に地域コミュニティを支配しようとしているということですか?
-
520
匿名さん
519
虫酸が走るほどしつこい。ネチネチと何が言いたいのか解らないのはキミ。
結論からいいなよ。これから住む住民にどうしろと?
どうすれば気が済むのか言いなよ。
-
521
匿名はん
ネガスレの内容がマンション入居予定者に関係も影響もしないのなら、なんでスルーしないん?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件