すみません。それだけは勘弁して下さい。死んだお婆ちゃんが、埋立地は人の住むところじゃないって言ってました。
ノムコムにどっとアップされた
なかなか厳しいね
やはり間取りが…
各居室が狭すぎる、、、で、割高
三井デザインテック、オプション高過ぎ!
マンションで儲けてるのだからオプションはサービス価格にして欲しいです。
やたらオブション、ハコで買えと言わんばかりですね。そもそも、三井の低層にしては、魅力があまりに乏しい。用賀三丁目のパークは建築計画が変更になったらしいけど、もっと高いからなあ。とにかく割高だ。
3丁目が建築計画が変更になったというのは、どういうことですか?
新町にあったマンションギャラリーで相談した時の女性が、高飛車で感じ悪かったです。
1月8日の日経新聞に「納得の住まい、欲しい設備は?」というランキングで、1位がオール電化、4位にIHクッキングヒーターと出ていました。ヴェリール説明の方にIHクッキングヒーターだけでもつけられるかとたづねたら、
本社や上司に問い合わせもせずに「できません。」と即答。
火を使わなければ火災のリスクもずっと減らせます。
これからはもっと時代のニーズを汲み取って欲しいですね。
>89
問い合わせをしているふりをしたほうが感じの良い人もいれば、
即答してもらえることに安心感を覚える人もいる。
日をまたいでの回答は論外だが、本社に聞くふりくらいしたほうが良いのかなあ。
でもそんなことも即答できない担当者は不安だな。
人によって感じ方が違うから難しいですね。
私なら即答のほうが安心ですけど、どれくらいの交渉ネタ(費用面くらいしか思いつかないけど)を出したかにもよりますねよ。
それなりの交渉ネタ(設計変更・廃棄・購入・工事で余計にかかる費用の3倍くらい出します、とか)を出したなら、交渉してるふりくらいはしてほしいかもしれない。
あと2戸だし、なんだかんだで売り切る自信があるんでしょうね。
同じ時期に販売したクラッシィがとっくに完売している状況を考えると、余裕かましてる場合じゃないと思いますがね。
パークハウスもここより割安な気がするし。。。
まだ売れてないのでしょうか。
価格下がったら検討しようかと思っているのですが、
下げる気はあるんですかね。
後2戸、なかなか売れませんね。
実際普通に歩いてみて、9分で歩けて周りの環境も弦巻って事もあり
良いと思うのですが。。。
やはり1Fっていうのが難しいのでしょうか?
パークハウス弦巻 最高
そっちがいいぞ
三井はあと1戸なのに、値引きしないから売れない
1階なんだから、値引けばなくなるのに
用賀があるせいなんだろうな。
アルス桜新町一丁目ってどうですか