きょうの朝刊、折込入り
先着順で5戸。パッとしないなあ
一方、ネットには1期2次の予告があるけど???
この先着5戸って何?
前回販売分の売れ残りという意味でしょう。
次が1期2次なら、1期1次の残り分?
どんだけー
私も今朝の折り込みみてもうそんなに売れたのかと驚きましたが
やはりそんな時代じゃないですね。
MR行ってきましたが、実際は結構残っていました。変な間取りと眺めが良くない(目の前が電線だったり)部屋が7000万台と理解できない価格帯でした。4・5畳の部屋は本当に使えない部屋になりそうですし・・・。
エントランスが段差になっていてベビーカーを必要としている我が家ではいちいち持ち上げなくては?と疑問を持ちました。
↑もっともな感想ですね。よそを検討されたほうが…
ここ、三井サンらしくないなあ
クラッシーの方がまだましかな…
桜新町駅周辺地域は中古物件の価格も地価の変動も少ないですね。
資産としての安心感はあります。
でもここは間取りと立地がイマイチですね。
ほかの方も書いていますが、現地見に行った限りでは駅9分は絶対無理です。。。。
すでにリハウスのホームページに、いくつか物件が載っている。。。販売の「峠」を越したか。。。
>65さん
確かに変な間取りですよね。それが非常に残念です。
ちなみに眺めがよくないというのは、具体的にどのあたりの部屋なんでしょうか。
方角などもしお分かりになりましたら教えてください。
建設現場を見れば、一目瞭然です。マンション選びで基本中の基本です
ついでに、近くのラ・コルダ弦巻と比べてください
あげ
昨日も折込入ってたけど・・・予想どおり苦戦してるね。弦巻、地味だから、仕方ないか…
結構住むと快適なんですけどね、弦巻。
弦巻だから苦戦している訳じゃないでしょ。
↑同意。弦巻はいいところです。
リーマン・ショックでいったん下がった「ラ・コルダ」の中古が、また上がってきたような
弦巻は、桜新町だけでなく、用賀にもアクセスできるから、いいところです
しかし、用賀から桜新町、弦巻にはアクセスできません。
坂がきつすぎる。車なら問題ないが、車ならわざわざ用賀へは行かない。
行動範囲の狭い方だ
弦巻から砧公園とか馬事公苑までお散歩できるし、用賀駅までも20分くらいですよ。
用賀から桜新町のあの緩やかな坂が辛いなら、都心部の坂なんて一歩たりとも踏み出せないでしょう。
湾岸の埋立地にどうぞ。