住みやすさなら岩槻かな。
駅周辺にスーパーなど多く、一応さいたま市だし。
岩槻駅は比較的きれいで大きいので、通勤時も人で溢れることはないです。
何よりも静かな街なので、環境はいいですよ。
65戸、ちょうどいいと思っています。
大規模マンションに住んでいる人の意見を聞いたことがあるんですが、色々とあるみたいで・・・
おともだちが増えたり、生協の共同購入がしやすかったり、園バスがマンションごとだったりとメリットも多そうなんですが。
岩槻駅、マルエツがあるのが嬉しいです。確かwaonが使えたはずです。
マルエツの独自商品が比較的おいしくて行っています。テレビなどで紹介されたこともあったんでしたっけ?プライベートブランドが充実しているとスーパー指名で行きたくなります。
この前の週末内見会でした~。
実際見てとても満足しましたし、引っ越しが待ち遠しいです♪
お引越しもうすぐですね?
楽しみなことと思います。
あと4戸ですね。
完成済みなので実物を見て気に入ったらすぐに決断できそうな点がよいと思います。
角住戸も1戸あるようですしウォークインクロークが3つもあるタイプも残っているようです。
西南向きでバルコニー側がアウトフレームで良さそうなプランばかりに思えます。
駅近のわりにはお値段も良心的な感じに思えます。
完売ももうすぐではないでしょうか。
職場が埼玉なら価格的にも最適ですよね。
都内が職場だとちょっとキツイかな。
購入検討中です。
駅近は便利ですが、電車や踏切の音は気になりませんか?
現地販売始まりましたね。
内覧した方いますか?
どうでした?
残り5邸、人気物件でしたね。
完売もすぐでしょう。
間取りを見て最初に思ったのは、部屋が狭いということ。
クローゼットなどに入りきらないものがあると
収納家具が別に必要となって、部屋が狭くなってしまいます。
物を増やしたくはないのですが、季節のものや子供のものはどうしても増えがち。
トランクルームを借りてまでは違うし、もう少し広いところがいいかな~と感じました。
ラスト4戸
残りは4となっていますが、何階か知っていたら教えてください。
低層階だと、日当たりは悪いのでしょうか。
気にするほどではないけど、ところどころ壁紙がめくれていて仕事が甘いなという印象でした。
もうすぐ完売しそうですね。
入居者としてもうれしいです。
ラスト3
>>77 口コミ知りたいさん
上の階だと12階があるようですよ。概要に載ってます。
ついこの間引っ越しが始まったばかりなのに、このご時世これだけバカ売れしてるなんてすごいですね...
入居者の方、住み心地はどうですか?
>>82 マンション検討中さん
電車や踏切の音は、慣れてしまえば気にならないものかなぁと思います。
朝5時に始発が出て終電は0時ころまで動いていますが、それで目が覚めることはありません。
駅近で良いですね。
ラスト3戸。
完売間近ですね。