かいですね
無事契約まで終わりました。
ここは普通のファミリーや夫婦のみだけでなく、ご年輩層やシングル女性の方なども沢山買ってるようですね。
いろんな年代や家族構成の方が嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。
岩槻埼玉
先日契約しました。アーバンパークラインは利用したことなかったので最初はイメージもわかず除外してましたが、岩槻駅のマンション建つ側は買い物関係や行政関係などがコンパクトにまとまっていてとても生活しやすそうだった事と、大宮駅や春日部駅に1駅で行けるのにそれほど賑やか過ぎずちょうどいい感じなのが気に入りました。学区の小学校も評判良いようですね。
唯一の不安は、眺望がどう見えるか何が見えるのかが想像が付かない事ですが、南向きで日当たりも良さそうですし、これからマンションが出来上がっていくにつれ益々楽しみになってくると思います。
ご契約された皆さん、よろしくお願い致します(^^) (ローンとかの情報交換も含めて)
これから地下鉄がくる・・・らしい
買い占めましょう
岩槻までの延伸が絶望的な状況に・・・
まあ、テレワークになれば都内に出づらくなっても問題ないですかね
しばらく情報ないですが、売れ行きはどうなんでしょうか?
岩槻なので駅近にしてはお買い得に思います。
岩槻は駅周辺にいろいろな施設が集まっているから
駅チカだと特に暮らしやすいと思います。
子供がいる人も繁華街すぎないからいいんじゃないですか?
小中学校までの距離とか
そのあたりを子供がいる人は見ておけば大丈夫そう。
小学校もまあまあの距離にあるっぽいです。
間取り的には、どのような層が多いのかな?
70㎡ないから、夫婦や子供一人、独身の方もいらっしゃるのでしょうか?
浦和、大宮の名前がつく近隣新築マンションと比較して、かなり安いですからね。
勤務先や学校が浦和や大宮周辺の人にとっては、岩槻もありですかね。
どんな住民層が多くなるんでしょう。
3LDKで60㎡台となると限られた層というよりは、どんな層にも選ばれる可能性があるような気はします。
単身でも仕事部屋プラスαが必要な人もいるでしょうし、ディンクスも在宅ワーク用に多めに部屋が欲しい世帯とか、
ファミリーでも狭くてもそれなりに暮らせたりするでしょう。
あとは部屋数も必要で利便性も重視したいけど費用を抑えたい人とか。
プランのバリエーションもあるのがいいかと思っていたけれど、平均的なプランばかりなのも需要はありそうな気がします。
あと5戸ですね。
駅近でスーパー、コンビニ、役所などが目の前は最強立地ですね。
眺望はどうなんでしょうか?
駅前watsuが大きいから、高層階じゃないと望めないかな。
まあ景色はあっという間に飽きますがね。
駅に近くてこの価格帯なら人気物件になるのも納得です。
若干、間取りが狭いのが気になりますが
立地も価格も満足いく物件と考えるといい物件だと思います。
残りあと5邸ですが、何階の物件が残っているのでしょうか?
物件概要見ると、残り少ないのですかね。
やはり立地と価格は他と比べても買いですね。
たしかに何階が残っているか気になります。
岩槻駅前はどんな町でしょうか?
駅前で大宮まですぐだし、生活環境も良さそう。
将来、埼玉高速鉄道が延伸すれば最高ですが、時間はかかりそうですね。