- 掲示板
私の方が後から入居したのですが、最初から、歩き方と玄関扉&窓の開閉音がかなりひどく(扉が壊れそうなくらい、地響きがする)、1年以上、我慢してたんですけど、当時男性とも同居し始めて2倍になったので、頭きてこっちも強く閉め返したら、嫌がらせが始まってしまいました。頭にきてもやはりアクション起こすとトラブルのはわかっていたんですが・・・。ひどい音を出している方が被害者面しているのが納得がいきません。
この時続いていた嫌がらせが、朝通勤時間帯が全然違うのに同居男が待ち伏せをしてるのか、何故か同じ車両に乗り込んで来て真後ろにいるんですよ、偶然とは思えない回数だったので、もう気味悪く、時間帯をかなりずらしたりしてたんですが。一度も外では顔を合わせたことがないのに。
ひたすら我慢して(1年以上ですか)、この男性が居なくなったと思って安心していたら、今度別の男性と同居を始めたんですが、男性が変わると何故か嫌がらせ内容も様変わりして、今は、洗濯が夜中になって(4時間位動いてる)、脱水機が何度もよく鳴ったり、ベランダに吸殻缶や新聞、梅干し種を投げたり、夜中、朝方まで壁を何度も蹴ります。
男性を使って執拗に嫌がらせをするのだけは同じです。
もう恐くて一切反応はせず、壁を蹴り返してやりたいけど、絶対しません。
この女性の向こう隣と階下はこの間に退去してます、不動産屋は詳しくは教えてくれませんが、私が入居時に「隣が女性だから安心です」と言ったら「あー、隣の人ねー」と含み笑いしていたのが今思えばです。
こういう人に、更新しないでもらう方法なんてあるのでしょか、ないですよね。恐いので不動産屋には苦情の手紙などは一切入れないでください、と言ってます。取りあえず、我慢している最中です。
[スレ作成日時]2010-01-27 11:36:14