- 掲示板
神奈川の東逗子にあります、リタックス株式会社、どんな工務店か教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-01-27 09:48:54
神奈川の東逗子にあります、リタックス株式会社、どんな工務店か教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-01-27 09:48:54
葉山のマナアソシエイツの残骸です。
マナでは完成に至らなかった物件多数。
建っても保障は一切無し
リタックスを批判するのは辞めて ハレアを批判するべきでしょ! なにくわぬ顔してやってるんだからさ マナの社長さん…。まぁ ここで批判してるのも関係者ぽっいね 情報操作ってコワイね。知ってる限りではリタックスは誠実だと思うけど…。
誠実ってなにかな?かな?
この人たちも被害者なのかもしれないけど、夢を抱きながらマナに仕事を依頼して、未完成なまま工事を投げ出されてる人たちの気持ちをちゃんとわかってほしい。それって同罪だって言われても仕方ないと思う。過去と決別して再出発もいいけど、ちゃんと過去にも誠実さを見せるべきだよ。
HPが更新され、「葉山ブランチW」が無かったことにされとるな。
実際、東逗子の葉山ブランチには看板があがっているが。
噂のマナアソシエイツとの関係付されるのに嫌気がさして切り離しをしたのかな?
NO.1さん、いやスレ主さん。
ここがでたらめかは知らないけど、おたくの旦那はもっとでたらめだよね(ww
「簡単に潰せる、潰してやる!」なーんていきがってたけど、やっぱり口だけだったね!知ってたけど。
会社は順調かよ。土地が動かずに四苦八苦か(ww