物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
4656
匿名さん
>>4652 匿名さん
伊豆大島は行政は東京だけど、東京を理由に住んだり旅行しないでしょ?伊豆大島が理由。北海道も同じこと。知り合いに聞いたら?100%そうだと思うよ。
それと(笑)を報告するのを我慢できないのはちょっとやばいね。目的がね
-
4662
匿名さん
-
4663
匿名さん
>>4656 匿名さん
おっしゃる通り、仮に伊豆大島に転居する人がいたとして、それは東京都だからではなく、伊豆大島に魅力を感じたからでしょうね。
それと同じで、ブランズタワー芝浦に興味を持っている人の多くは、港区だからではなく、芝浦に魅力を感じていると思います。このスレで誰か港区ということが理由でブランズタワー芝浦を検討してる人いましたっけ?
港区というのは供給多寡で暴落が心配される江東区湾岸と差別化できるという将来価値を下支えする安心材料のひとつに過ぎません。
-
4664
匿名さん
伊豆大島は東京でも立地、環境はってこと。伊豆大島に東京らしさを求めて誰も遊びに行かないでしょ?
芝浦は港区でもってこと。
-
4668
匿名さん
私は都心にも近い山手線の田町駅に徒歩8分の新築で坪500万円程度というところに魅力を感じています。願わくば坪450万円くらいなら即決ものですけど、予算内なので買い急がずじっくり検討できるのもメリットです。
[No.4662~本レスは、一部テキストを削除しました。]
-
4669
匿名さん
若葉ちゃん的にはこれだけ芝浦が綺麗でおしゃれで便利になっていても、港区の山手線内側の高台にあればバラック住宅に囲まれた眺望ゼロ、周囲はミニスーパー、お隣にウガンダ大使館でも朝鮮総連でも大好物の大使館があれば即決ってことでファイナルアンサー?
-
4675
匿名さん
>>4668 匿名さん
山手線ってことは都心、内陸にはほとんど縁がないの?毎日8分以上はどうなの?
じっくりは売れ行きで判断したの?
その理由、予算なら駅遠田町じゃなくてもって思うけど。
-
4685
匿名さん
芝浦は港南、海岸、豊洲と一緒にされると、猛批判、中傷するのはどうして?
芝よりは近いと思うよ
-
4688
匿名さん
>>4685 匿名さん
誰も他の地域を批判、中傷なんてしてないですよ。
港南、海岸は近所ですし再開発によって芝浦と同じく更に魅力的なエリアになっていると思います。
豊洲やお台場、有明はゆりかもめで行けるので発展していく湾岸エリアへのアクセスも芝浦の魅力の一つだと思います。
若葉さんは芝浦を中傷したいだけで検討者じゃないって皆さんに思われてしまっているので、まずはブランズタワー芝浦の何に魅力を感じて検討しているのか、自分の検討理由を皆さんにお伝えしましょう。
-
4689
匿名さん
>>4685 匿名さん
港南、海岸は近いし、そもそも港区の芝浦港南総合支所で同じ管内なので一緒にされてもとくに何も思わないけど。豊洲は行き来もないし近いわけでもないので、そもそも関心がない。
-
-
4690
マンション検討中さん
>>4685 匿名さん
本当下らない投稿好きですよね。。別に一緒にされて嫌なんて思わないですよ。港南海岸なんて同じ地域ですし、豊洲は別地域ですが魅力的な場所じゃないですか
-
4697
匿名さん
ほっといた方が良いと思う。他のエリアを貶す書き込み、自作自演もあると思いますよ。
-
4700
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件