物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
1388
匿名さん
誰も読まないと思いますよ、、、
なぜ必死なのでしょう
-
1389
匿名さん
>>1388
投稿から1分でクイックレスポンス、芝浦が気になって仕方ないんだねwww 交通利便性で芝浦越える場所は浜松町くらいだね。
-
1390
匿名さん
都内でも最高ランクの交通利便性: 便利な山手線城南駅、かつ京浜東北線快速停車駅、一ホームに両側からひっきりなしに電車が来るのでとても便利。三田線、浅草線も銀座、大手町、日比谷、内幸町、日本橋など色々便利。ゆりかもめも汐留、台場、有明、豊洲など便利。羽田も成田もダイレクトアクセス。羽田は車でもアクセス良好。六本木ヒルズ、アークヒルズ、日比谷ミッドタウン 、エビスガーデンプレイスなど主要商業地は車でもアクセス良好。
約束された将来の街の発展: 住宅エリアとして日本最大の再開発計画。msbの全体完成はいよいよ来年。駅前東工大キャンパス再開発。ブランズ芝浦、プラウド芝浦。札の辻再開発。都内最大級の再開発となる芝浦再開発。住民が増え、上場企業の本社が増え、外資系ラグジュアリーホテルが増え、商業施設、教育施設の拡充が決定している。
子育てがしやすい場所: 港区の手厚い補助。皇室御用達愛育病院。都内一評判のいい21時までやってる有明小児科オープン。エリアに公園多し。2年4ヶ月後に新小学校オープン。名門幼稚園、小学校、中高も通学アクセス秀逸。有名インターや習い事なども通いやすい立地。
公園が多い: 芝浦公園、プラタナス公園、芝浦中央公園、埠頭公園、末広橋児童公園、トリニティ芝浦緑地、南浜町児童公園などなど
無電柱化進行中
運河の水質は新下水システムが構築されれば大きく改善する予定。
運河の利用: エアタワー足元には海浜公園行きのバスボートあり、芝浦1丁目再開発ではバスボートなど運河の積極利用が予定。
-
1391
口コミ知りたいさん
そうそう築地も坪500万円なんだってね
築地は、人気がないのか大手が手がけないよね
トヨタのやつ買った人は正解だったんだな
-
1392
匿名さん
対して差はないけど、芝浦より芝の方が交通利便性はいいんじゃないの?
-
1393
匿名さん
-
1394
匿名さん
芝浦の人達って、山手線内側に比べて所得レベルが劣ったり 港区にしがみ付く為にウメタテに住まざるを得なかったりと、元々 卑屈なプライドの方々がとても多い印象です。。。
今後はブランドタワー2本が出来るので、資金に余裕がある方ほど、マウントされる前に逃げ出すのでしょうね。
なんとなくGFTが一番悲惨な目にあうのかな。
-
1395
マンション検討中さん
二丁目のイベントはオアーゼ夏祭り、盆踊り、冬のお餅つきがあります。
その他の町内イベントは運河祭り、一丁目神輿祭り、芝浦公園のお祭り、芝浦アイランド祭り、スポーツセンター内での各種イベント、ムスブタマチ祭り(冬と夏)、三田納涼カーニバル、三田仲通子供祭りなど盛り沢山です。
また、芝浦公園や芝浦アイランドのプラタナス公園で週末に不定期のマルシェがあり人気です。
-
1396
匿名さん
>>1389 匿名さん
内陸にたくさんあるじゃない。あなたの知らない世界がまだまだあるよ。
また、笑いながらネットに書き込むのは流石に気持ち悪い、というのも世間一般の感覚です。
-
1397
匿名さん
>>1372 坪単価比較中さん
セットパックとネット情報のコピペが参考になるのは田町だけです
-
-
1398
匿名さん
-
1399
匿名
-
1400
匿名さん
-
1401
マンション
内から外に住み替えようとは思わんなぁ。
買うのは虹橋とタワーに憧れる地方出身の人たちかもね。
それも海側にタワマンが建って眺望が終わるというオチ付き。
-
1402
匿名さん
>>1401 マンションさん
GFTも東京湾花火見えるという売りだったけど、竣工後中止という残念な結果に
人生は、マサカの連続
-
1403
匿名さん
>>1398
改札からデッキで直結の商業オフィスビルのツインタワーであるmsb田町と駅前商店街ビル、外資系ホテルのpullman、芝浦公園、愛育病院、港区芝浦支所、しばうら保育園ビル、芝浦第二小学校というのが田町東口再開発のセットパックのことですよ。これに駅前の東工大キャンパスが再開発決定しており、全て合わせた再開発の延床面積は、高輪ゲートウェイの再開発を上回ってるですよ。
これと別に芝浦1丁目に260メートル級のツインタワーと低層等の再開発計画が決まっています。こちらは将来的に浜松町駅周囲の再開発と竹芝の再開発地域までデッキで繋がります。つまり、芝浦から浜松町と竹芝のオフィス商業ビル、外資系ホテル、劇団四季劇場が歩行者デッキで繋がります。
-
1404
匿名さん
文章がちょっと長過ぎるので、もっと簡潔に纏めましょうね。
-
1405
匿名さん
-
1406
匿名さん
セットパックとか言うダサい造語が、絶妙に芝浦にマッチしていて違和感無いわ。
-
1407
匿名
ブランズが500万円超えるのだから、プラウドはもっと高くなりますよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件