物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
1348
匿名さん
芝浦の狼狽売りが加速しそうですが、ブランズ・プラウドという新築ブランドマンションができるまで、一切手出し無用でしょう。
-
1349
匿名さん
-
1350
匿名さん
サービスが充実してそうなので管理費は高そうですね
エレベーター台数はブランズ豊洲よりだいぶ少ないので修繕費は抑えられてると良いのですが
-
1351
マンション検討中さん
来年から銀行の金利が上がりだして都内マンション価格上昇に終止符が打たれるよ。
これは決定事項。パワーカップルでも手を出せなくなり、結果として価格の下落が起きるでしょう。
-
1352
匿名さん
新築が減るのでしょ
売れる立地を取得できない弱小企業が、潰れちゃう
小石川みたいに、高くてもあっという間に完売する物件もあるからね
とにかく、できるだけ割安で良い立地の物件を買いましょう
-
1353
匿名さん
>>1351 マンション検討中さん
数年前からオリンピック後は下がると言われていますから今更な情報です。
数年前からみんな買え控えしていて、潜在需要は大きくなっている。かつリーマンショックと比べてデベロッパー寡占状態で物件供給数を絞る見通し。その状態では意外と下がらない、と不動産セミプロのTMショーンさんは推測されていましたね。
-
1354
匿名さん
最近はみんな建物の仕様にもうるさいからね
もんな、どのタワマンも、パークコートタワー級を求めてくるよね
-
1355
読者
-
1356
匿名さん
>>1353 匿名さん
潜在需要は大きくない。氷河期世代は給料が壊滅的だし、次の世代は所有欲が低いうえ、人口減少まっしぐら。
実際、長期間売れ残ってるマンションは港区も値下げしてる。1期で数千万円下げたところも。
供給を絞ったら上場企業として予算を達成できない。ゼロより値下げで売上獲得した方がまし。寡占は真っ赤な嘘。この業界は大手と呼ばれる企業は何社ある?他の業界よりプレーヤーが多い。消費者は購入以外にも、分譲マンションは賃貸も選択肢が豊富。
-
1357
評判気になるさん
これからタワマン選ぶ基準はいかに防災対策がしっかりされてているかという事。武蔵小杉は下落しているようです。芝浦も浸水の危険はありますし。。
-
-
1358
匿名さん
-
1359
名無しさん
>>1356 匿名さん
もう財閥系はマンション売りたくないんですよ。
商業施設やホテル、オフィスに売上比率をシフトしている中計見れば明らかでしょう。
専業デベはそりゃ作らなきゃ売上立たないので値下げ、専有面積削りのダブルでなんとかがんばってますが、面積削りが来るとこまできつつあるので、そろそらヤバイですよね。
ただ、専業とかだと高立地は買えないので都心物件は減ってくでしょうね。
23区外周と郊外か、都心高額の二極化となりそう。
-
1360
匿名さん
>>1359 名無しさん
その割には、白金高輪~麻布十番エリアでこれから5000戸ほどつくるけど、財閥系が
-
1361
名無しさん
>>1360 匿名さん
そりゃ、高額帯は売りますよ。
一般市民向けじゃないでしょ、どうみても。
マンションで売上右肩上がりを目指す事はしなくなっただけです。
-
1362
匿名さん
>>1359
芝浦の新規物件はここと野村くらいか。
確かに分譲マンションは仕込みが難しくなってきているみたいね。
-
1363
マンション検討中さん
駅前にできたスーパーのライフはアイランドのピーコックより魚のクオリティは上だと思います。どっちも近いので使うと思いますが。
すぐ近くのスーパーのピアゴも意外と使えるのでスーパーには困らないです。10数年前は何もなかったので大分変わりました
-
1364
匿名さん
駅前のライフは港区のスーパーで一番広い売り場面積を誇り、実際店内も活気があっていい感じ。入居時にはmsbB棟も完成してる。芝浦第二小も今幼稚年少クラスなら初めから入学。今夏から有明子供クリニックも近くにオープンして早速評判上々の様子。いい時期に入居ですよね。
-
1365
匿名さん
>>1359 名無しさん
財閥も値引きしてるし、マンションをこれからも作り続けるよ。この数年は円安で国内の開発が好調だったからマンションの割合が下がったけど、経営はもっと長期的、環境変化を常に考えるもの。ホテルの用地買収の動きは一服してるよね。
二極化なんてはるか以前から。その意味で芝浦は非港区扱いの価格=港区内陸-150は超えられない
-
1366
マンション検討中さん
芝浦は倉庫潰せば余地はたくさんあるからな。
中古の選択肢も豊富だし。
どこも似たり寄ったりのデザインだし希少性はないな。
-
1367
匿名さん
>>1365
芝浦エリアの再開発は都内でも有数の規模なのは伊達ではなくて、内陸って言っても芝相手なら既にほぼ相場は変わらない。150の差があるって言ってますけど、カテリーナ三田とグローヴタワーは同世代で、駅歩は8分と4分と差があるにもかかわらず、中古単価は60くらいしか変わらない。この時点で150差があるっていう主張が成り立ちませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件