物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
666
匿名さん
>>661 匿名さん
あなたの脳のなかでは三田駅には田町駅を経由しないといけないルートなの?
-
667
匿名さん
>>663 匿名さん
どこで港区のものではないと言いました。ここははっきりして下さい。
私はレインボーブリッジは日本のランドマークとは初めて聞いた、つまりそこまでじゃないということ。横浜ベイブリッジも瀬戸大橋もすごいから
一方、東京タワーは全然違うと思います。高さと色が
レインボーブリッジと東京タワーでは芝浦が実質港区の根拠にはならない。見えない港区もあるし、見える港区以外もある
-
668
匿名さん
>>666 匿名さん
一つの目安、マンションと田町駅は三田線ホームから見たらだいたい同じ方向なので
このマンションから8分で田町に着く速さで、三田線ホームはどれくらい?12分でも早い方
-
669
匿名さん
>>664 匿名さん
既成事実、世間の見方として、芝浦に港区の要素を見いだせないということ
頭おかしいとか平気でいえるのも、かなり世間ズレしてます。そんなこと言う人いますか?
-
670
匿名さん
>>667 匿名さん
じゃあ聞きます。大使館や緑、高台、閑静、大きなお寺は日本のランドマークになりえますか?なりえないですよね?港区であることを表現していると思っているのは主観なんですよ。東京タワーは除くね。だからレインボーブリッジも大使館や緑、高台、閑静、大きなお寺も同じようなものなんですよ
-
671
匿名さん
>>669 匿名さん
世間の見方じゃなくて、地図上のお話を汲み取れないということが、ちょっとおかしいんじゃないですか、という事ですけど?
-
672
匿名さん
>>669 匿名さん
芝浦に港区の要素が見出せない
という表現ならまだ主観として理解できる
芝浦は港区でない、という主張は芝浦のみんなに対する差別に近いから、そういう発言はやめたほうがいい。そこを考慮できない時点で、あなたは少しおかしいと思いますよ。ふつうに。
-
673
匿名さん
>>670 匿名さん
散々口汚く罵倒、人格否定したことは棚上げですか?それが芝浦のやり方?
こちらは最初から芝浦の港区らしさを聞いているのに、レインボーブリッジ?殆どの港区から見えないですよ
港区の良さはランドマークではないということ。閑静で緑が特徴。お寺も、大使館もその文脈。そして先進的、伝統的双方の施設が集まっている。そちらが大使館と比べたお台場よりも外国人も多く住んでいる
なぜブティック(ブランド単独直営)が芝浦にないのか?考えてみて。好き嫌いじゃないの
-
674
匿名さん
>>672 匿名さん
最初からそうしか言ってない。地図、行政上の話は当たり前すぎるけど、それでもちゃんと断っている
ちゃんと読まずに絡んだり、人間性を否定するのもどうかと
-
675
匿名さん
-
-
676
匿名さん
>>672 匿名さん
低能、低い脳みそ、アホなどの連呼はいいんですか?やめた方がいいと指摘しないんですか?
人格否定の肯定もおかしくないですか?
ふつうに。
-
677
匿名さん
>>673 匿名さん
いやお寺やら大使館やらも殆どの港区から見えないですよね?笑笑 芝浦はレインボーブリッジに対しての主張が一貫せずに破綻してるのはそういう部分ですw
そりゃお台場は狭いんだから人数は少ないよw
レインボーブリッジと大使館、お寺は日本人、外人も含めたどちらが有名かな?好き嫌いじゃないよ。どちらが有名か?ということ
それに棚上げしてないよ。このレスを見なさい。
> 芝浦に港区の要素が見出せない
という表現ならまだ主観として理解できる
芝浦は港区でない、という主張は芝浦のみんなに対する差別に近いから、そういう発言はやめたほうがいい。そこを考慮できない時点で、あなたは少しおかしいと思いますよ。ふつうに。
-
678
匿名さん
>>676 匿名さん
いやおかしいじゃんwケンカ売ってるよね。
そりゃ言われるよ。俺だけじゃないからね。そう書き込んでるの。原因はあなたなんですって。
文脈全部読まない人だっているんだから、言葉に気を使うのが論議をする上でのマナーだよね?そのマナーを守れないのは脳みそ低くないんですかね?笑笑
-
679
マンション検討中さん
お、タワマンのわりにほとんど書き込み無かったのに、急に伸びてた笑
台風の高潮ここは大丈夫そうですね。
アイランドあたり大丈夫でしょうか?
-
680
匿名さん
三田綱町のパークマンションに住む知り合いは、通勤で毎日山手線使ってますが。
-
681
匿名さん
>>653 匿名さん
この物件から三田線ホームまでの時間を誰でも知ってるって何で言いきれるんですかね?
言動から港区内陸住民感がまるで感じられないんだよねw
-
682
匿名さん
>>673 匿名さん
そもそも芝浦エリアはあなたのいう港区のイメージをウリにしているわけではなく、大規模再開発による利便性向上などの将来性や職住近接エリアをウリしているので勝手に勘違いされて噛み付かれても…
↓物件HPより
港区・芝浦は、東京都が都心居住を促進する「センター・コア再生ゾーン」にも指定されており、様々な大規模再開発を通じ利便性を高めています。JR山手線沿線地としても独自の特性があり、上場企業の本社などのオフィス集積エリアと、成熟した住宅地の広がる生活を主としたエリアを併せ持っており、高機能な職住近接地として人気を集めています。
-
683
匿名さん
うちは南麻布だけど出向く先によっては品川駅も使いますよ。古川橋から都営バスの反96か品97を使います。あと、芝浦にそんなに悪い印象はないです。90年代はゴールド、インクスティック、ジュリアナなど、芝浦は港区の最先端でしたから。
-
684
匿名さん
芝浦にある私立学童には港南小学生、赤羽小学生、白金小学生、芝小学生、芝浦小学生など多彩で、家の子供なんか複数の学校の子と仲良くなってる。
自分の感覚だと芝浦と山手線内側に壁でもあるかの様な考えは無理を感じる。生活圏は結構かさなってる。
-
685
匿名さん
私も芝浦は港区ではないという意見には、それは違うんじゃないかなと感じます。うちは白金、三田、麻布と住み継いできましたが、昨年子供が独立したことといま住んでいるマンションが思った以上に値上がりしたということで、今住んでいる部屋を売って、芝浦のこのマンションに引っ越そうかと実際に検討しています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件