物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
44
匿名さん
>>42
それ言い出したら、芝浦に限らず、23区に限らず、東京に限らず、首都圏全土で同じ程度相場が上がってるから都心だろうが埼玉だろうが買う物件なくなるけどね。1番のメルクマールになる築浅のGFTで非プレミア階の部屋で坪600オーバーと坪525程度でこの3月から5月から成約しているあたりがブランズの値付けには東急は参考にしてくると思う。スケール感は既存のタワマンには劣っても最新の技術で建てられる新築はいつだって魅力的。msbも後1年で完成するし、徒歩圏内に再開発は複数あるエリア、交通利便性が都内マックスレベルの田町物件は東急がかなりの強気価格で来てもおかしくはない。
-
45
匿名さん
有力大手ゼネコンは割の悪いマンション建設は三井三菱あたりじゃないと今は受けてくれない状態。
2020の後も大阪万博も決まったし、被災地復興の大型公共事業はまだまだ終わらないから、長谷工始めとした中小ゼネコンがタワマン作っていく流れは後10年は変わらないと予想。
-
46
匿名さん
ようやく芝浦にも、ブランドマンションの誕生ですね。
-
47
匿名さん
スーゼネ施工で割の悪いマンション建設で適当な責任者つけて出来の悪いマンション
造られるより長谷工の方が安心だわ
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
>>31 匿名さん
建て替え物件だよね、50平米で1500万で出てたの見たことある!欲しかったなぁーすごい利益になったろうなぁw
-
53
匿名さん
>>38 周辺住民さん
まぁそもそもこの先インフレ(スタグフレーション?)しそうだしこの際どこ買ってても良いような気がするww
-
-
54
匿名さん
>>43 匿名さん
てゆうかさ、ここって虹橋ほんとに見れるの?って疑問が…トップは綺麗に見えてるけど実際の部屋からだと完全あの三角▲タワーに隠れないか?っていうww
-
55
匿名さん
>>33 匿名さん
ブランズ豊洲でさえ坪400だからね…まだまだ頑張る高値チャレンジ(笑)
-
56
マンション検討中さん
現地行きましたが、ドブ川、倉庫エリアの近くで雰囲気は暗い感じでした。見送ります。
あのドブ川はどうにかならないんですかね。
-
57
匿名さん
芝浦アイランドに12年住んでいますが、あれでも運河の水質は改善されつつあるんですよ。
地域住民向けの運河クルーズとか時々やっていますし。自然豊かな田舎から見れば確かにドブ川かもしれませんがね。
ブランズタワーには少し期待していましたが、長谷工施工の時点で検討から外しました。
長谷工の港区内での建築は禁止して欲しいです。
-
58
匿名さん
-
59
マンション検討中さん
-
60
匿名さん
イトーピアの建て替えもあるから
竹芝のほうが浜松町駅の徒歩も近いぞ
-
61
マンション掲示板さん
ドブ川の橋を歩くと臭いが川からあがってきて臭いです。田町駅はライフなど充実していて、徒歩10分以内なので、ドブ川は残念でなりません。
-
62
匿名さん
この辺の運河は流れが悪く水深が浅いので定期的に清掃しないと臭くなるのは構造上仕方がない。晴海や豊洲あたりの臭わない運河に慣れてると気になるかも。
-
63
匿名さん
同じ値段ならば長谷工の質は相対的にかなり高いよ。長谷工の欠点は質ではなく、個別対応力、カスタマイズ対応力。普通のタワマンには不要の技術
長谷工の強みはコスパと圧倒的数量で築き上げた経験曲線と信頼性
長谷工はユニクロみたいなもの
ネガるなら港区らしさゼロの立地でしょう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件