物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
立地はいいし東急だし、人気になりそうですね。
駅へは信号待ちを含めると10分程度でしょうか。
-
2
匿名さん
2007年に分譲された芝浦アイランドは坪単価250万円前後でしたが、ここは坪単価450万円前後ですかね?
芝浦アイランドからの住替えも一定数はありそうですね。かく言う私もその1人です。白金ザ・タワーと比較検討中です。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
450だと売るのは苦戦すると思う。パークコート南麻布の安い部屋がそれぐらいの単価。芝浦と南麻布、同じ単価ならどちらを買いますか?
-
5
匿名さん
GFT中古が坪400ぐらいだから坪420ぐらいかな
-
6
マンション検討中さん
-
7
匿名さん
3Aに住み続けてる身からすると、正直港南とか芝浦とか台場とか同じ区として認識してない。
全部引っくるめて江東区とかにすればクリアなんじゃない?って思ってる。どうでもいいってのが第一だけどね。
-
8
匿名さん
>>7
3Aといっても、ピンキリだよねー。特に谷沿いとか。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
>>7 匿名さん
湾岸区又は臨海区、ってのがしっくり来るかな。
それなりに人気出ると思う。
千代田区暮らしのわいにもどうでもいいけど
-
-
12
匿名さん
>>8 匿名さん
どうあがいても3Aと比肩する日は来ないんだぜ。
ごめんね0メートル地帯の芝浦さん。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
港区の左下(白金、湾岸)で、大量供給が始まった。陰謀うずまくなか、アベノミクスの更なる盛り上がりか、それとも崩壊のきっかけか
-
17
匿名さん
こうも販売が鈍ってくると体力ないデベとか資金繰りがきつくなってきますね
五輪後の値下げ合戦は避けられないか
-
18
匿名さん
湾岸で坪単価500超はまず売れないでしょ。悪いとは思わないけど、内陸部の3A+R虎ノ門白金台白金高輪三田あたりと比べたら格は見劣りする。
とはいえ、芝浦や海岸一丁目は昔から街として成り立っていたので港区として認識している。が、港南、台場は港区の中では異質な感じがする。でも、今ではそれなりに存在感のあるエリアなので、港区的にはアリだと思う。
-
19
匿名さん
>>16
右上の浜松町愛宕虎ノ門六本木一丁目麻布台麻布十番もこれから大量供給ですよ。
-
20
匿名さん
施工会社が長谷工なのが、ガッカリ感が半端ない。
今まで4棟のタワマンに住んだが、全てスーパーゼネコン施工だった。
あーあ、長谷工かー、検討から外すしかないな。ブランズタワーも地に落ちたな。
-
21
匿名さん
いよいよ芝浦くんだりにもブランドマンションができるんですねー。
よって芝浦では、ナンバーワンの格上マンションになります。
裏側の古いアイランドタワマンの人に、妬まれるでしょうね。
-
22
3A住み
芝浦は、ちょうど高額な大規模修繕をひかえた
「築10年超、タワマン」という、一番買ってはいけないマンションの乱立地帯です。
おそらく住み替え目的で、大量の中古が売りに出されるでしょう。
こういう事情から、このエリアの売り手は
格上のブランズタワーの情報が広まる前に、売り逃げたくて仕方がない人達が、大半です。
まぁ、そのあたりは少し考えれば、わかりますよね。苦笑
そういう 地雷中古 を買うなとは言いませんが
少なくとも「分譲価格以上の値段」で、買わないように気をつけましょう。
-
23
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件