足立区のイメージも、こういうマンションが建つことによって、がらっと変わりますね。この日は、天気も良くて、来場予約をするには、ぴったりでした。さて、いつ頃完成で、いつ頃に入居出来るのか、楽しみですね。
現地とマンションギャラリが非常に近いので、迷うことなく行かれてとても助かりました。現地の丁度裏手の方に、マンションギャラリーがあります。早速、チェックインして、商談ルームへ案内して頂くことにしました。
こちらの物件のアンケートは、用紙に記入するのではなく、タブレットで、10ページ分の質問から、当てははまる内容をタップする方法です。アンケートの主な内容は、住所、選ぶエリア、広さ、重点ポイント、購入目的、この物件をどこで知ったか、などです。その後、営業担当者の方が来て、名刺を頂いた後は、10ページ分のアンケートをプリントアウトした(こちらの方で答えたアンケート内容)内容をヒアリングされる形で行われました。その後は、物件概要の説明と、およそ5~6分のシアタールームの上映です。