第一印象はそれほど悪くないと思っていたのですが、どうしても価格が高いように思います。
浦和だったら、2割くらい安くてもいいようなところがあると思うのですが、どうでしょうか。
やっぱり、重要があるということで、強気なんでしょうかね。
場所も北浦和と微妙ですし、決定打に欠けるような気がしています。
高いということには賛成できます。
やっぱり、立地的にどうしようもないんじゃないでしょうか。
もう少し、時期を見れば安くなるかも知れませんが、売れ残りの部屋しかなくなるのはいたいかと。
安くはならないと思いますね。
北浦和にしては、けっこう頑張っているほうだと思いますよ。
それに、競合もそれほど多いわけではないので、この価格で最後まで勝負するような気がしているのですがね。
ちょっとさん→けっこうさん
無意味な内容はそのまま
やっぱり、開発も立地的にどうにもならないと思いますね。
価格もけっこう頑張っているのは個人的にはわかりますけれど。
それほど残るとも思わないですが。
少しづつ売れているようなの?完売は見えてきたか?
8戸分譲中らしい。
そろそろ売り切りたいところですね。
Bタイプ、お子様1人なら洋室3を子供部屋、洋室2とLD一体化で快適に。
徒歩4分だから、やがて売ったり貸したりもできそうだと思います。
時期的に価格も交渉できたりして…
価格については結構微妙なところもあるかもしれませんね。どうしても需要と供給の問題もありますし・・・。買う側であれば安いにこしたことはないんですけどね。
北浦和なら駅徒歩圏の中古も数多いですから供給は常にありますよね。
北浦和は早期完売物件が相次ぎましたから需要が一段落したのかもしれません。
複数にまたがり、かれこれ150戸程度は売れたはずです。
先一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二週号の情報だと複数戸が販売中。
台風すごいですね。
調べずにここを購入してしまったのですが、浦和は地盤が弱く水害にも弱いと浦和に住んでいる友人に教えてもらいました。
ここは大丈夫でしょうか。
物件のサイトに基礎が40m以上も打ってると記載がありましたし心配です。
知ってる方教えてください。
高台だね。
常盤ならブランドマンションがいい。
クリオだね。
色がゆったり。
雰囲気がナイス
クリオって・