楽しみですね
インテリアフェア行かれた方、何を注文されましたか?やっぱり普通よりは割高なんでしょうか?
現地見てきました!7階位の高さになってました。早く実際の外観見てみたいです。
>>2 住民板ユーザーさん5さん
知り合いがプラウドシティ阿佐ヶ谷を購入し、近いという事で永福町にあるケーマックという会社にオプションを頼んだのですが、かなりかなり安くできたそうです。外注にするかどうか悩み中です。
>>4 住民板ユーザーさん1さん
私もエコカラットとかやりたいと思ってたんですがあまりにも高くて、自分で探してやった方が安いかなぁと悩んでます。でも内覧会で実物の部屋を見てからじゃないとイメージできなくて迷ってます。
皆さん食器棚はどうされますか。インテリアオプションが想像以上に高かったので...
>>5 住民板ユーザーさん2さん 私の兄弟が入居します!よろしく。私も2年前に新築でマンション購入した際にエコカラットを玄関、トイレ、寝室に付けました。ケーマックには入居後やっぱり寝室にも付けたくなって安いところを探して頼みましたよ。確かに安かったし、杉並から都心まで出張料もかからなかったけれど、ちょっと雑かなー笑。職人さん?社員?はヤンキーぽかった。サンプル板は西新宿のリクシルのショールームに自分で行って確認したりもらう方がおすすめです。
ケーマックはこの辺の掲示板に良く名前出てくるね。
広告かな?
でも効率いいよね。掲示板に名前出すのって。
気になって調べるし。
もうすぐ引渡しですね。早めに引っ越すので楽しみです!
下のコンビニ、張り紙が多くなってきましたね。ガラス面は共用部だと思うのですが。。。
だから下駄履きマンションは…
張り紙外されてましたね。管理会社の方が注意して下さったのかな?
せっかくカッコ良い店舗にしてるのでコンセプトを貫いてくれるといいなぁ
11階の3Lかなり高額で売れたってことは定価より盛っても売れますかね?
売る気はないですが笑
ミニストップあれで張り紙なくなったんですか?外から見てたくさん貼られている印象でした。なんとかしてもらいたいですね。
エレベーターに犬を抱えないで乗って歩かせてるおじさんいますよね。この人散歩から帰るとうんちの入ったビニール、ゴミ置き場のすぐ入り口に置いてました。管理人さんに言ったら注意してもらえるのかな?
お互い気持ちよく過ごせるように最低限のマナーは守りたいですね。
ゴミ捨てマナーが悪い方もいて、管理してくれている方に申し訳ないです。