- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
二子玉川住民は武蔵小杉には 興味が無ありません。
しかしながら、武蔵小杉住民が二子玉川のマンションスレまで出張ってきて鬱陶しいので、
隔離用の専用スレッドを作ります。
武蔵小杉派のみなさんは、ここで思いのたけをぶつけてくださいね。
[スレ作成日時]2010-01-26 05:30:28
二子玉川住民は武蔵小杉には 興味が無ありません。
しかしながら、武蔵小杉住民が二子玉川のマンションスレまで出張ってきて鬱陶しいので、
隔離用の専用スレッドを作ります。
武蔵小杉派のみなさんは、ここで思いのたけをぶつけてくださいね。
[スレ作成日時]2010-01-26 05:30:28
ライズは入居がまだだからガラガラだし、売れてない部屋が半分以上あります。
大人気の街のティアラのはずなのに不思議ですね。
がんばりまっし‼
あげ
んで、ここに二子の住人いるの?
二子にも小杉にも縁のなかった人間か、欲でケンカしてるだけでしょ。自分のマンションのほうがいいと思いたいからな。そもそも昔からの住民なら、こんな板見ないし。
みんな勝ち負けつけるの好きだね〜。かたや買い物や食事、かたや電車の利便性、どっちも特色出した街に発展してきて良い感じじゃないの。俺は両方ともよく利用するし、どちらも好きだよ。
ニコタマ近辺には会社のお偉いさんがいっぱい住んでいるが、ムサコは聞いたことない。
↑
ニコタマそのものじゃなくて、10分くらいは離れたところでしょ(笑
ニコタマそのものとは本当は別物なんだが。
コスギはいないかもしれんけど。
小杉のマンションにも、黒塗りの車が朝迎えに来るよ。再開発地区だけじゃなく、もともとの住宅地も。
↑893ですね…
このスレ立てる事自体がおかしい。
二子玉川は小杉なんて相手にしてないだろ。
それが、小杉スレに時々遊びに来る人がいるんだよね。そして「こっちのほうがいいもん。」って言うのよ。
ニ子玉川・武蔵小杉・豊洲は今マンション販売戸数が多いからスレッドも多く立ち、レスポンスが伸びる。
そこに中傷したくてたまらない人が混ざり、住人になりすまし、他のスレッドでも大暴れする。
時がたてば、別の地域がなんやかんや言われるのでしょう。
結局、「今」注目されているということだと思います。
他の地域を侵略し、力の差を見せ付けたい。自分に反する者を制圧したい。それが小杉ヤンキーのDNA。