- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
二子玉川住民は武蔵小杉には 興味が無ありません。
しかしながら、武蔵小杉住民が二子玉川のマンションスレまで出張ってきて鬱陶しいので、
隔離用の専用スレッドを作ります。
武蔵小杉派のみなさんは、ここで思いのたけをぶつけてくださいね。
[スレ作成日時]2010-01-26 05:30:28
二子玉川住民は武蔵小杉には 興味が無ありません。
しかしながら、武蔵小杉住民が二子玉川のマンションスレまで出張ってきて鬱陶しいので、
隔離用の専用スレッドを作ります。
武蔵小杉派のみなさんは、ここで思いのたけをぶつけてくださいね。
[スレ作成日時]2010-01-26 05:30:28
上野毛や瀬田の住人さんたちが毎日、せせら笑いながら高いところから見下しているんでしょうね。
河原の民よ
私はライズ検討しましたが結局武蔵小杉買いました。
今は本当に武蔵小杉にしてよかったと思ってます。
って言うか間違ってライズ買わなくて本当によかった。
二子玉と武蔵小杉を両方検討している人がわりといることに驚くよ。
そういう人(どちらでもいいという人)は小杉を買ったほうがいいんじゃないと思う。
そりゃ武蔵小杉買った人は自分を必死で肯定するよね。1125は数年前から同じこと500回くらい書き込んでるけどね。
小杉買った人は嬉しくってライズを冷やかしてる、ライズ買った人は悔しくって武蔵小杉ネガってる。
私の知人もライズを買ったことをとても後悔していますよ。
身の丈に合ったところ買わないと後悔しちゃうよね。
二子玉川は埼玉方面から越してきた人が多いって聞いたことがありますが。
川崎のような程度の低い所からじゃなくって良かった
ああ、やっぱり二子は埼玉の人が多かったんですね(笑)
河原者の小唄
武蔵小杉にわざわざ金出して住もうなどと思う人間はいない。
ムサコいつの間に、これほどまでに、忌み嫌われる街になったのだろうね。
川崎というD●Nの王者に住んでるのに、自覚がないから非常に質が悪い
川崎であの自信はドコからわいてくるのか…
河原者の小唄