ここは夜間急に何かがあったときにも受け入れてもらえてる都立大塚病院も行きやすくていいね。
この近辺歯科がかなりたくさんありますが、評判ご存知ないでしょうか?
最近の歯科医院選びは得意分野によって違うので難しいね
一般的な虫歯治療だったらデンタル茗荷谷とかいいんじゃないかな
矯正やインプラントとなるとちょっとわからないけど
皮膚科の最悪は、かなしいよね。
私、皮膚科の常連です。
行き着けは、自宅から、1時間半。
近所には、いい皮膚科がなくって。
探すまで時間がかかりましたね。
矯正だとやまもと矯正歯科が評判良いみたいですよ。
駅前の耳鼻科はどうですか?
子どもが慢性中耳炎なので。
この辺りの耳鼻科だとはりま坂耳鼻咽喉科・アレルギー科が評判良いですよ。
先生やスタッフも腕が良いですし
オンライン受付ができるので、お子さんがいるなら尚お勧めします。
もう最上階まで立ち上がってるのかな?
耳鼻科は駿河台の神尾記念病院も全国から患者がくるほど有名です。うちの子供も慢性中耳炎で幼児期は良くみてもらいました。
828さん、830さん
827です。情報ありがとうございます!助かります。
829さん
最上階まで立ち上がっていましたよ。
北西角部屋が目立ってみえました。
最近、茗荷谷ロケの番組を立て続けに観ました。
クイズ番組に名前が出たり、バラエティー番組のロケ地になる場合、
企業が広告会社経由で番組にとりあげてもらうようです。
(費用は1番組100万円くらいだそうです)
今回はマンション名が出たわけではないし、茗荷谷ロケは、単に偶然かな?
私もホームページで東京ドーム探してみたんですがなかったです…。
ここはスカイツリーは見えるのかな?
東京ドーム映ってますよ。一部だけど。
それから東側の高層に限定ですが、間違いなくスカイツリーは見えますし、隅田川などの下町方面の花火(サイズは線香花火ぐらいですが)も見えます。
837さん
ちらっと見ただけだったのですが、
「石塚英彦&ウエンツ瑛士の食いしんBOYS」と言う番組でした。
グルメ番組で、焼肉屋を紹介していました。動画が閲覧できるサイト見つけました!
http://likeit430.blog43.fc2.com/blog-entry-4376.html
前に日曜の昼間にやっていた番組では
「茗荷谷は子育てしやすい街」ということでプレゼンをするような番組でした。
確かに最近、茗荷谷をテレビで目にする機会が多いですね。
ここを購入しようと思っているからたまたま気に留めているだけかもしれないですけど。
797さん
>>配送されなかったりトラブルが多かったので利用を辞めてしまいました。
!!配送されないことなんてあるんですか!?そういったトラブルは初めて聞きました。
たしかに人気タイトルはいつまで経っても来ないってことありましたけど…。
今はレンタル宅配っていろんなとこでやってますけど、どこがいいんでしょうね。
TSUTAYAも、実店舗に行く方がお得に感じる場合もありますよね。
場所によっては旧作レンタル80円とかやってるところもあるので。