いや、問題ある行動された場合の責任問題も考えて、
全員の住所氏名は、企業訪問の受付同様、把握しておきたいでしょ。
ラウンジをいかがわしく利用されたくないよ。
そういったパーティーに参加した事あるけど、ここは利用される可能性は低いよ
景色も湾岸に比べると華やかさに欠けるし、茗荷谷で開催って地味過ぎて利益でる程女の子は集まらないっすよ(笑)
あったとしても、持ち主を含めた4対4の合コンレベルだよ
それくらいは認めてあげよう…
>601
>いや、問題ある行動された場合の責任問題も考えて、
>全員の住所氏名は、企業訪問の受付同様、把握しておきたいでしょ。
あのさ、招待されただけの人に個人情報書いてもらうの?
しかも免許証とかで内容の確認とかするの?
まだ案の段階だけど、ラウンジの使用には管理責任者を決めて届け出ることになってるし、
ラウンジの使用に関して一切の責任を負うってことになってるんだから、
何かあったら管理責任者に請求すればいいだけの話でしょ。
> それくらいは認めてあげよう…
嫌です。
普通に知り合いが集まってパーティーするんならどんな使われ方してもかまわんのだが、
商売での使用はたとえ少人数でも禁止にすべきだと思う。
パーティ100%排除できるわけないじゃん
嫌なら共用施設のない小規模マンションにすればいいのに...
営利目的での利用もあるのだろうという認識の上で用意されている共用施設だと思います。おいおいルールを決めたり変更したりしていくのでしょうね。
パーティー用のキッチンダイニング付き1室より、宿泊専用の部屋が2部屋あるほうが、予約もとりやすくて良かったのになあとは思ってました。
ベッドルームもあるんだから、少なくとも禁煙ではあって欲しい...
場所柄「高学歴層」を謳ってラウンジでコン渇パーティーで騒がれた挙句、
うっかりゲストルームに「お持ち帰り」された日にはたまったものではありません!
それにしても第三期の売れ方はどうだったんだろう・・・知っている方いらっしゃいませんか?
ラウンジという名前ではなく、ゲストルームと銘打って欲しいよ。
営利目的のセミナーとかパーティーとかマジで嫌だ。
気にし過ぎでしょ。
大規模なパーティーはできないし、月2回までしか利用できないんだから、営利目的でここを借りたり、ましては買おうなんて人はいないよ。元がとれないし。
私もパーティー利用について特に文句はないのですけど
入り口付近で集まられたりしたら、という心配はありますね
ミーハーにはアピールする土地柄じゃないから
心配ないでしょ
他のスレ見たらわかるけど、ゲストルームの話って荒れる元なんだよね・・・
わざとなんだか、偶然なのか・・・
先着順住戸は来週分かるのかな?